• 34368阅读
  • 395回复

宁宁2012年成长历程--1楼更新宁2012年大头贴专辑

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月21日     雨     第2145天
下雨了,早上宁:我要爸爸妈妈送。
我妈:叫阿爹送,你爸爸妈妈来不及了。
宁:我就要爸爸妈妈送。
我:要么阿爹送,要么就阿姆电瓶车送你了。
我妈:阿姆跟你一起乘阿爹的车子去好了,阿爹送好你再去上班。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月22日     雨     第2146天
今天还是我爸爸送宁上学,我爸爸:快跑过去,示意宁乘到副驾驶那里。
宁走过去打开后座的门坐后面了。我上次跟宁说的他记牢了,小孩子不能做副驾驶座的。
晚上宁主动要求烫烫脚。
我们吃好晚饭洗脚的时候宁:我还要烫脚。

离线
发帖
银元
好评
在线
361 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月23日     雨     第2147天
早上起床宁:我要吃泡面。
我妈:阿姆给你烧了汤圆。
我妈妈给宁盛碗里,宁:不要放哪里呀。
我妈:那放哪里啊?
宁:放我嘴巴里。
晚上我以前给宁买的练字本子被宁找到了,宁拿着拼音的本子:妈妈,我要学这个英文。
我:这个等你1年级的时候再练,妈妈给你找个现在可以写的。
最后找了2本出来,其他的让宁去放好,宁很不情愿的去放了。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月24日     晴     第2148天
早上我先下楼了,宁下来的时候把昨天选出来的本子也带下来了,他还在纠结英文的那个不能写的事情呢。
我妈妈带宁去医院看病人,没坐几分钟,宁就不高兴了,要回家了。
医院对面小店里卖了薯片+海苔,就回家了。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月25日     阴雨     第2149天
9点半起床,潘梦琪来了,宁就跟她玩了,10点我妈妈就先吃饭了,吃好了要去种油菜。
10点一刻宁:妈妈,我要吃早饭。
我:我们马上吃饭了。
宁:那我早饭还没有吃呀。
我:现在到吃中饭时间了,妈妈给你盛点饭冷一下,等等就可以吃了。
宁:哦。
我给宁的饭里放了萝卜汤,还有几个鸡爪,给宁吃饭的时候宁:我不要吃萝卜。
我:没有萝卜啊。
宁:我闻到萝卜的味道了。
我:就鸡爪么,没有萝卜,快吃吧。
宁把一碗都吃掉了。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月26日     晴     第2150天
今天吃好晚饭给宁做蛋糕,宁也帮忙,忙活了半天时间没掌握好,蛋糕烤焦了,把焦的剃掉,下面的宁说好吃的。
我明天要带40个糖到学校里,大家一起分享。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月27日     晴     第2151天
放学宁要我妈妈给他买精灵陀螺,我妈妈不买,宁就哭。
我妈妈发火了:你下去,你要买自己去,我回家了。
宁只能在电瓶车上哭的份了。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月28日     阴     第2152天
放学回家宁搬个小板凳坐到家门口画画去了,说要画我们家的房子,画了好久终于画好了。
晚上宁:妈妈,我们班里有一个偷东西的。我的一本书就是被他偷去的。
我:偷东西对不对啊?
宁:不对的。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月29日     晴     第2153天
早上宁要吃包子,所以家里的粥没喝。我妈妈送宁到学校门口让宁下车。
宁:包子还没有买诶。
我妈妈都忘记了。还来给宁买了一块饼+一个刀切馒头。
宁都吃完了,还一直说这个饼好好吃
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个