• 34368阅读
  • 395回复

宁宁2012年成长历程--1楼更新宁2012年大头贴专辑

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月01日     晴     第2125天
今天我妈包馄饨,宁吃了8个,好厉害啊!
宁半夜起来大便,抽水马桶里没有水了,宁自己拿个脸盆在洗脸盆这里接了点水端去冲厕所。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月02日     晴     第2126天
刚上楼宁:我要大便。
我:你自己去。
宁坐上去:妈妈,明天叫阿姆把这个套套的拿出来。
我:这个有,妈妈去拿。
我把那个马桶套子装好,宁的屁股不冷了。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月03日     晴     第2127天
我们上班了宁不要起床,在楼上看电视,一会宁来电话了:妈妈,那个捣蛋鬼也来帮忙了。(宁在看爱冒险的朵拉)
我:捣蛋鬼变好啦。
宁:它来帮一下忙。妈妈,你给我买吃的。我要吃薯片。
我:妈妈上班,哪有时间去买啊!
宁:那我肚子饿呀。
我:叫阿姆给你弄吃的 。
宁:阿姆不在家里呀。
我:那你等等,阿姆很快就会回来的。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月04日     晴     第2128天
天气真好,早上起床宁就玩溜冰鞋了。中午吃饭,宁:我要吃青菜皮。(他是想要青菜叶子)
下午我理衣服,把冬天的理出来,夏天的归进去。
宁跟宁爸去修电脑了。3点多回来就给宁在外面洗澡了,这么好的太阳,在外面洗澡一点都不冷的。
宁玩跳绳,勉强跳一个。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月05日     晴     第2129天
一大早宁就不乖,刷牙的水吐我妈妈衣服上。
早上宁的绳子断了,在学校门口的小店我给他买了一个,宁还想买玩具,我没给他买。
学校门口值班的老师看到宁:宁宁早上好。
宁:老师早上好。
如果宁早上能主动跟老师问好就更完美了。
今天学校里跳绳,宁会连着跳三四个了,我们吃晚饭的时候宁跳给我们看。
宁不是原地跳的,是往前跳过去的。
宁:王朵朵还是不会跳,没有进步。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月06日     晴     第2130天
今天的作业是讲故事,我们没回家的时候宁会讲了,等我们回家让宁讲的时候,宁讲不出来了,说忘记了。
宁跳绳又有一点进步了,可以连着条7个左右了。跳前宁在双手上吐口水,跟我爸爸他们拿锄头一样。
我:不可以这样的,这样很不文明,也很脏的。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月07日     晴     第2131天
早上宁醒了:妈妈,我要买那个红本子,有这个本子买东西可以便宜的。
我:什么红本子?
宁:我们同学都有的。
我:我没看到过,什么东西都不知道我怎么买啊。
最后宁就没来烦我了。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月08日     阴     第2132天
早上宁:妈妈,我们湖州买个房子哦?
我:我们没钱买个小点的好吗?
宁同意了。
下午跟宁爸还有中介的人去办房子过户手续,跑了一个下午,终于搞定了,等16号拿房产证了。
接下来要准备装修的事情了。
晚上我:我们在湖州买了个小的破房子,礼拜天我们去搞搞卫生,然后装修下,等你读小学了我们就可以去住了。
宁:什么是装修哦?
我:就是弄弄漂亮,床什么的么买买好。
宁:哦。
我:你在学校里乖不乖的啊?
宁:我不知道。
我:那老师有没有骂你啊?
宁:有的,骂很多人的。
我:怎么骂的?
宁:地上很脏的。
我:你们在地上玩啊?
宁:地上玩陀螺呀。
我:没有女孩子玩陀螺的啊?
宁:有几个的,很少的。
我:王朵朵玩不玩的啊?
宁:不玩的。
我:那你老婆玩不玩的啊?
宁:王朵朵就是我老婆呀。
我:你什么时候换老婆了,你老婆不是叫卓玉雅吗?
宁:她太矮了,换了。
宁爸:你还老婆都不跟我们说的啦?
宁:刚换。
我:那你叫王朵朵叫老婆哇?
宁:我叫她姐的。
我:她要叫你舅舅的诶。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月09日     雨     第2133天
早上宁醒了:妈妈,我生日的时候买一个大的蛋糕好不好?
我:你拿到学校里去哇?
宁:恩。
我:好的,前一天叫阿姆去订订好,生日了就拿去。
宁都大班了,我们一次蛋糕都没拿到学校里去过。
吃晚饭的时候我妈妈:回家就做作业了。
宁:还有讲故事。
我妈妈:讲故事明天再讲好了,明天礼拜六。
宁:我要今天讲,明天我会忘记的。
今天宁已经可以连着跳绳13下了,进步很快么。
吃过晚饭你给就想演示给我们看,我:刚吃好饭不能跳绳的,要半个小时以后才能跳。
宁:半个小时是多少?
我:我指着钟,就是那个长的针从12转到6这里了就是半个小时了。不是红色的那个长针哦。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月10日     晴     第2134天
今天宁看电视,发现机顶盒里有一个卡,宁就把卡拔出来了,一下子电视看不了了。
我妈妈插进去的时候没有插好,电视没有几个频道了,宁动画片也看不了了。
宁跟我妈妈说:卡喂撒,韩国片看不了喽。(我妈妈不能看韩国连续剧了,他还幸灾乐祸的)

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个