• 34368阅读
  • 395回复

宁宁2012年成长历程--1楼更新宁2012年大头贴专辑

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年10月22日     晴     第2115天
早上下雨,打算我们送宁读书,我:上去看看你爸爸起床了没有?
宁:我不知道怎么说的呀。
我:妈妈刚才叫过了呀,你就上去看看好了。
宁跑上去又跑下来:爸爸再刷牙了。
今天我妈妈到我小姑姑家帮忙,晚上宁去吃晚饭,自己吃螃蟹,还是第一次自己吃诶。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年10月23日     晴     第2116天
晚上我在给宁铺床,宁:妈妈,你怎么每天都要这么弄的啊?
我:你睡相不好呀,你不弄得这么乱么,我就不用每天铺了呀。
今天宁作业,前一次作业是在学校里做的,有一个大叉叉,我们看了半天也没看明白要怎么做。
宁:我们老师说这个大人要做不来的。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年10月24日     晴     第2117天
跟宁买的溜冰鞋昨天拿回家了,今天早上宁就要溜了,我跟宁爸一边一个拉着他的手,宁还差点摔跤。一会儿我们就上班了,宁也读书去了。
今天下午我哥哥提新车,2点我妈妈就去接宁了,宁刚睡醒,很严肃的坐着。
3点多新车来了,之后宁就乘新车去湖州了,接我侄女放学,接我哥他们家的人来吃晚饭。
我们下班回家,宁已经会玩溜冰鞋了。宁:妈妈,你会哇?
我:不会。
给宁洗好宁喝蒸煮奶茶,把珍珠咬住遮住半颗牙齿:牙齿烂掉了,牙齿烂掉了。
我一看,还真像那么回事。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年10月25日     阴     第2118天
早上6点多宁醒了就下去玩溜冰鞋了,玩了一会上来看电视。
我起床了问宁:早上你玩过溜冰鞋了啊?
宁:恩,有点不会了。
放学回家宁玩溜冰鞋,捡了个大元宝,原来是他想走一个台阶,但控制不好就往前扑去了,哭得稀里哗啦的,眼泪鼻涕一大把。
晚上湖州吃晚饭,我侄女说只好了去逛超市,宁也要去,我:那你今天住这里么好了。
宁:恩~~,我要跟妈妈睡的。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年10月26日     晴     第2119天
今天宁他们老师有调研活动,宁放假。
早上醒了宁指指盆骨这里:妈妈我这里还有点痛
早上我:今天还玩溜冰鞋吗?
宁点点头。
我:那护具都戴起来。
宁指指盆骨这里:这里没有护具可以带的呀。
今天宁在楼上呆了大半天,晚上宁:妈妈,今天我玩大电脑了。
我:你没跟我说么。
宁:现在说了呀。
我:你玩之前是不是应该先问妈妈能不能玩啊?
宁:我不知道。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年10月27日     阴     第2120天
早上我先起来洗头了,一会儿宁穿着汗衫,小半裤就跑出来了。
宁:妈妈,我要到湖州姐姐家去玩。
我:不行的,姐姐要去唱歌跳舞,没时间陪你玩的。
宁:昨天跟姐姐说好的呀。
我:不行的,明天妈妈放假了带你去湖州玩。
晚上湖州吃晚饭,吃好送婆婆回家,把豪豪带我家了,路上宁打电话来跟宁说:今天哥哥来我家玩了。
宁跟我妈妈说:不知道哥哥有没有长高一点。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年10月28日     阴     第2121天
今天我们都去我大姨家玩,宁,豪豪,涵涵三个人一起吵是吵得嘞,只顾自己玩,我们讲上去都不听的。
吃好饭宁就要出去玩了,我带宁宁跟豪豪去爱山公园玩,我大姨让我帮充电话费,我让宁跟豪豪在公园玩,我去充电话费,
到了营业厅,居然系统故障不能充,郁闷啊。
之后带他们两个去白鱼潭公园玩,两个人都玩得满头大汗的。
吃好晚饭回家,宁:现在几点了?
我:这里不是有时间啊?快6点20了
宁:我看不来,6点80喽!
我:有6点80的啊?
宁:有的。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年10月29日     阴雨     第2122天
今天宁的作业一定要等我回家了才写,题目是几岁了,有几件T恤衫,生日,
写有几件T恤衫,宁一定要去数一数,我:你就写个7,8件没好了呀。
宁就自己写了。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年10月30日     雨     第2123天
早上下雨,我爸爸送宁读书,放学还是我爸爸去接的。
晚上问宁:你想什么时候去湖州读书啊?
宁:一年级的时候。
本来打算大班第二学期转到湖州去,现在想想还是算了,就半年也没什么意思,宁要去适应环境,等他适应了也快要学期结束了。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年10月31日     晴     第2124天
今天早上宁就叫我妈妈给他买饮料了,放学回家还买了一个玩具,一个剪刀。
我:以后不要给他买。
我妈:他要哭的呀。
我:剩他在那里好了。
都养成习惯了。
晚上我:以后放学不能叫阿姆买东西了。
宁:知道了。
我:以后再买怎么办?
宁:妈妈再说。
极度郁闷的一天,上楼后憋不牢躲卫生间哭了,宁进来:妈妈,你在干嘛?
宁爸:你妈妈在哭。
宁:妈妈在笑。
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个