• 34368阅读
  • 395回复

宁宁2012年成长历程--1楼更新宁2012年大头贴专辑

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月11日     晴     第2135天
今天跟宁去新买的房子搞卫生了,他们搬走了还留了很多垃圾在里面。
宁坐着玩,我搞卫生。12:30,终于把垃圾都袋装化了,跟宁出去吃饭,宁要吃小馄饨,在门口吃千里飘香小馄饨。
5元的一人一碗,我吃完了感觉好饱。宁吃着吃着把一碗全都吃完了,好厉害。
吃好我们沿着小区逛下,看看其他的出入口。在水果点宁要买红色肉的蜜柚。买了一个他们帮剥好了,回到家开吃。让宁在那里吃东西,我把垃圾搬下去扔掉。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月12日     晴     第2136天
晚上宁:妈妈我换到第二组了。
我:原来是第几组的啊?
宁:原来在第三组的。
我:那为什么给你还座位啊?
宁:我不知道。
我:是不是你不乖,所以给你换了啊?
宁:我跟王朵朵说话。
我:那现在跟谁一组了啊?
宁:卓玉雅。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月13日     晴     第2137天
今天家里收稻谷,宁也去田里了,钻到材堆里钻不出来了:阿姆帮帮忙,我出不来了。
晚上我妈妈让宁爸下去看看电视,又没有几个频道了。
宁:早上就没有动画片了。
我:你今天早上什么时候在下面看动画片了?
宁:是我放学回来。
我:放学回来就看电视啦?
宁:写好字看电视。
我:放学回家第一件事情是什么?
宁:做作业。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月14日     晴     第2138天
今天宁说他在学校里跳绳跳了37个,这么厉害啊!
我:谁数的啊?
宁:XXX数的。
我:他是不是10之后就数30了啊?
宁:不是的。
吃完饭宁就想演示给我们看了。
我:跟你说过了,吃好饭不能马上跳的,要半个小时后才能跳。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月15日     晴     第2139天
宁昨天午睡吧毛衣落学校里了,早上我:今天问问老师看,衣服还在不在?
宁:不要了,再买一件新的。
我:你有钱啊?
宁:妈妈有钱的。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月16日     雨     第2140天
今天宁学校老师去别的学校参观了,宁放假。
早上6点就醒了,要看电视我们不让,最后偷偷摸摸光着屁股下楼了。
7点不到一点又上来看电视了。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月17日     晴     第2141天
早上我下楼了,宁:妈妈,我要吃面包。
我:你先刷牙。
宁:我在楼上刷牙。
我把土司面包涂好番茄酱拿上去给他,宁吃一口:有巧克力的味道么。
又吃一口:有豆沙的味道。
我:这么多味道啊?
宁:刚才说错了,是豆沙的味道。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月18日     晴     第2142天
今天我们去湖州吃晚安,我大姨过59岁生日。
上午我们就去湖州了,宁要去神采飞扬玩。
我:他们上午不开门的,要下午才开的。
宁:去看下呀,不看怎么知道。
我不给他去,他就哭。不过哭也没用。
下午去超市买点东西,宁要买玩具,我不给他买。
我:妈妈跟你说过了,我们买房子了,没钱了,现在用的钱都是别人的。你跟小朋友借东西是不是要还给他的呀?
宁:是的。
我:爸爸妈妈买房子也跟别人借钱的,这个钱要还给别人的。等以后买清了,这个钱才是我们自己的。知道了吗?
宁似懂非懂的点点头。
4:30我去克里斯丁拿蛋糕宁也一定要跟去,她们包装的时候宁指着橱窗里的蛋糕:我要吃这个。
我:今天买了这么大的一个蛋糕了,下次妈妈再给你买其他的。
晚上凤凰大酒店吃晚饭,蛋糕放上去,两个小家伙就想要吃蛋糕了。
我们说要唱生日歌的,宁不高兴唱,涵涵在我大姨身边轻轻的唱起生日歌了。
饭吃到一半宁:妈妈,生日歌没有唱么。
我:涵涵妹妹刚才已经唱过了。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月19日     晴     第2143天
今天我侄女他们来了,宁把他的巧克力给姐姐吃2个,舅妈吃1个,这一盒我让他吃一个礼拜的,宁自己吃几个就不吃了。
今天的作业是写作文,是萱儿给他写,
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年11月20日     晴     第2144天
今天前面堂姐吃了宁1杯酸奶,宁哭得好厉害。
作业做错了,我爸爸:这里错了。
宁就是不改,还火气很大地说:这个老师没有教过。
晚上吃晚饭的时候,我:阿娘吃了你一杯酸奶,你跟她吃1杯要还10杯的呀。
宁:还两千杯。
宁爸看宁的作业:这里错了么,你过来看看。
宁看着讲出来的是对的,吃好晚饭乖乖修改作业了。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个