• 34368阅读
  • 395回复

宁宁2012年成长历程--1楼更新宁2012年大头贴专辑

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   
2012年01月01日   阴     第1818天
时光匆匆,岁月如梭,又开启了新日历的第一页,在新的一年里愿我的小宝贝健康快乐。
10点起床,早早的吃了午饭,我们就去逛街了。新年第一天,街上人山人海,热闹非凡,刚在商场里逛了一圈,宁就不高兴了:我要吃肯德基,我要吃有玩具的肯德基。
被他烦得不行了,只能先带他去吃,买了儿童套餐,宁没吃几口就吃不下了。肯德基出来去超市买了点东西,而后不行到必胜客门口这里,宁要爬到金蟾上去玩,于是让我妈陪他在这里玩,我把东西拿去放车上。等我回来宁还在那里爬上爬下的,玩得不亦乐乎。之后我们又去逛衣裳街,这里看到卖小奥特曼的,给宁买了一大盒,里面有18个奥特曼。回家我:你等下选几个出来玩玩,其他的妈妈收起来。
宁:我要自己选。
我:好的。
宁选了4个出来,其他的给我:妈妈,这些你去放起来。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2012年已经走入尾声,2012年宁6岁里的大头贴终于完成了。这一年宁长大不少,成熟懂事不少!

1条评分好评+1
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月02日   晴     第1819天
早上宁全身发烫,我赶紧下去拿药跟温度计,想要给宁量下温度,但宁不肯,没办法,只能不量了。
给宁吃了半包成功再欣,宁又睡觉了。没一会儿宁又爬起来要看电视了。
我起来上厕所宁:妈妈,把那个放奥特曼的红色袋子给我,我要换个奥特曼玩。
现在宁精神好多了,放心了。

1条评分好评+1
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月03日   晴     第1820天
早上宁还是有点不舒服,我们要去上班了,宁:妈妈,我要在这里看动画片,今天给我买个奶酪蛋糕,奶酪蛋糕里面有一个洞一个洞的。
老公没买到奶酪蛋糕,给宁在奥奇买了一块提拉米苏,上面都是巧克力,宁很喜欢吃。
1条评分好评+1
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月04日   晴     第1821天
宁还是有点不舒服,但今天我妈妈要去打年糕,只能送宁去读书了,吃了药就送宁去读书了,我妈跟宁说:阿姆打好年糕就早点来接你啊。
到了学校门口宁就自己进去了,中午打电话给宁的老师,林老师说:卓熙然啊,他现在玩的很起劲,你们放心好了,没事。
晚上回家,发现宁的作业没做完,拿到楼上去让宁做,今天写五,宁:这个是汉字的五。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月05日   晴     第1822天
下午2点多宁就不舒服,在学校里哭了,他们老师也没打电话来说,3点多接回家宁就有点热度回家睡觉,
我们回家吃好饭就带宁去看医生,路上路过高速公路桥下,
宁:妈妈,上面这个什么路哦?
我:高速公路。
宁:上面的车子怎么都是长长的哦?
我:有车子扁扁的短短的吗?
宁:那里有什么车哦?
我:什么车都有。
宁:火车也有啊?
宁爸笑着说:火车也有啊?
宁开始抓我的语病了。
到医院挂了急症,到楼上拍第11位,半个小时候后我们拍第10为,只有一个医生,而且速度也太慢了,宁吵着要去吃肯德基了,看他精神还可以,我们就不看了,买了肯德基就回家了。给宁买了儿童套餐,送了一个美羊羊的玩具,这个玩具我们已经有过了,宁:这个玩具好像大一点了么。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月06日   晴     第1823天
早上宁醒了:我要吃肯德基。
昨天还有没吃完的,我:妈妈起床了给你去热下。
宁:我要喝可乐。
我:可乐没有类,昨天已经喝完了。
宁:我要喝呀。
我:等下叫阿姆去小店买。
小店里关门,后来宁起床我妈妈带他去街上买可乐。
我爸跟宁说:你考试考100分再拿个奖状的话,阿爹有奖励。
宁:100分管100分,奖状管奖状。
晚上宁:妈妈,我肚子痛。
我:小妹妹在里面打架啊?一个不能打架的哇?!
宁:有两个呀。
我:她们在打架,都要当大的。
宁:她们都想当老大。
说完宁扭了扭腰:我把她们转晕了。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月07日   阴     第1824天
今天单位吃年夜饭,傍晚宁打电话来:妈妈,你回来吃饭哇?
我:妈妈不回来吃饭。
宁:你回来呀。
我:妈妈要上班的。
宁:你给我买玩具?
我:什么玩具啊?
宁:变形金刚。
我:现在店里都关门了,来不及买了,明天休息我们一起去买好不好?
宁:好
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月08日   雨     第1825天
早上宁醒了:妈妈,今天上班哇?
我:今天休息。
宁:我要买变形金刚。
我:今天下雨,人家店里关门。
宁:有没有下雪啊?
我:就下雨,没有下雪。
天气不好,跟宁在床上呆了一天。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月09日   阴     第1826天
宁2012年的台历终于收到了,拿回家宁眉开眼笑的,翻了一本又一本的。
明天最后一天读书了,今天宁把书什么的都带回家了,还有一根成长足迹,宁:这本还要交的。
宁爸:你有没有奖状哦?
宁:不知道。
宁爸:肯定是没有奖状了,其他小朋友奖状都拿好了吧。
宁:没有
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月10日   阴     第1827天
今天是宁5周岁阳历生日,祝愿宝贝生日快乐,永远开开心心,健健康康!
老公给宁买了一个变形金刚,回家看到一个新的奖状,这个学期宁又拿了一个奖状,这是宁送给自己最好的一份生日礼物了。
我妈:放学出来的时候跑过来说:阿姆奖状诶,只有4个小朋友有的。
我妈看了下,其他的小朋友是没有奖状的,宁很厉害哦。
晚上宁玩他的变形金刚:妈妈,这个明天我要带到学校里去。
我:明天你放假了,学校里没人了。
宁:老师还在的呀。
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个