• 34368阅读
  • 395回复

宁宁2012年成长历程--1楼更新宁2012年大头贴专辑

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月11日   晴     第1828天
早上我起床了,宁:妈妈你干嘛?
我:起来上班了。
宁:我要跟你。
我:不行的,妈妈上班忙。
宁:很久没去过了。

今天我侄女来了跟我老爸说:阿嗲,你的奖金逃不掉了。
我爸爸给他们1人发了100的奖金。
晚上宁:今天我跟姐姐一起画画。
我:画什么东西啊?
宁:奥特曼,怪兽

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月11日   阴     第1828天
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月12日   晴     第1829天
今天我妈妈带宁去剪头发,
宁自己坐在椅子上剪头发,我妈妈在洗头,
等宁剪好了,我妈妈剪头发了,
宁不高兴了,把围巾扔地上踩几脚,
后来没办法,就去给宁买了点吃的。这宁才放我妈妈去剪头发。
白天宁跟前面姐姐玩,宁把一大包青豆拿给他们吃,后来的时候宁说:他们只剩1包给我。
我妈妈看看,真的里面只剩下1包了。
晚上我:今天阿姆剪头发给你买什么吃了?
宁:火腿肠,尖叫
我:你就吃东西啊?
宁:玩玩具呀。
我:什么玩具啊?
宁:变形金刚

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月13日   阴     第1830天
早上宁醒了:我要到隔壁姐姐楼上去了。
我:还早哩,再睡下。
宁:昨天我跟姐姐他们烤番薯,一半烤熟了,一半没有烤熟。
我:在哪里烤啊?
宁:前面挖边笋那里。
我起床了,宁也起来了,穿了棉袄棉裤就到隔壁楼上去玩了。
晚上我:你在隔壁楼上玩到几点下来了啊?
宁:10点。
我:今天跟姐姐他们玩什么啦?
宁:烤番薯。
我:今天有没有烤熟啊?
宁:还是一半烤熟了一半没有烤熟。
宁爸:你们怎么烤的啊?
宁:先么找个洞,在洞里放柴火,烧着了么就把番薯扔进去。
看了会儿电视宁:妈妈,什么时候读书哦?
我:过好年,你想要读书啦?
宁:恩,学校里有小朋友玩的。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月14日   雨     第1831天

今天下雨,宁在家里玩:下雨,番薯不能烤了。
宁在床上吃东西,我妈:床上吃脏了,晚上怎么睡觉啊?
宁:我把爸爸这边吃脏。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月15日   雨     第1832天
早上跟我爸爸妈妈一起去街上买东西,宁买了很多吃的。
吃好饭跟宁上楼睡觉,宁玩电脑,我睡觉,
我眯了一会儿醒来,宁在我边上折衣服:妈妈,我帮你折衣服。
我:哦,折好了睡觉。
后来宁把他自己身上的衣服都脱下来折好才睡觉。
我们一直睡到吃晚饭,宁还不起来,我下去吃好饭,给宁拿饭上去喂他。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月16日   阴     第1833天
我们到家我爸爸妈妈才刚吃饭,我:今天怎么这么晚吃啊?
我妈:你爸睡觉么我没叫他,被你儿子的臭脚踩脸上踩醒了。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月17日   晴     第1834天
今天我妈妈去东山帮忙,我带宁到我单位去了,先让宁做作业,做好了给宁玩电脑,
今天出去吃饭,宁一步都不肯走,一定要我抱,重么这么重,真的抱不动了。
回去的时候我碰到一个红灯,车子停在上坡上,起步的时候车子有点倒退,我一踩油门,车子颠几颠前进了,宁:什么情况?
我:妈妈开车你不要跟妈妈讲话,很危险的。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月18日   雨     第1835天
早上宁醒了:妈妈,我今天还要跟你。
我:不行的,妈妈忙死了。
宁:今天有没有下雨啊?
我:下雨了。
宁:明天也下雨,后天下雪了,我好喜欢下雪哦。
晚上我要亲宁,宁不让我亲,我:我不要你了,亲都不给我亲,再生个小妹妹么好了。
宁马上过来要亲我,我不让亲,把他推开,一会儿后宁哭了,
后面再放烟花,宁爸:快点来看呀,有烟花诶,慢了看不到了噢。
宁马上就爬下床去看了,脸上挂着眼泪眉开眼笑的。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月19日   阴     第1836天
今天已经有很多人放假了,我们到4点多就先回家了,今天老公的哥哥提车,晚上我们在湖州吃晚饭,
我们还没回家的时候宁:阿姆,几点了,爸爸妈妈怎么还没回来,我要跟他们睡觉的呀。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个