• 34368阅读
  • 395回复

宁宁2012年成长历程--1楼更新宁2012年大头贴专辑

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月20日   阴     第1837天
今天在单位呆到11:30,终于放假了。
打算买个新手机,吃饭前看好了款式HTC的G12,2060米,回家就装了小游戏,
晚上终于不用跟宁抢手机玩了。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月21日   雨     第1838天
今天中午去我哥哥家过年,到他们家宁就跟我侄女玩了,我侄女拿出她的零花钱带宁去买吃的。
吃过饭我们去超市买东西,路上宁:我要买吃的。
到了浙北超市,从1楼找到2楼才找到一个推车,人太多了,拿了需要的东西我们就去排队付钱了。
晚上自己家里过年,豪豪哥哥也来了,吃好晚饭他就住这里了,晚上4个人在一个大床上看电视好挤啊。
后来让豪豪到宁的小床上,宁紧挨着小床睡,两个人一人一个手机玩手机。
后来两个人要玩同一种游戏,他们自己协商,豪豪:你玩两次,我玩两次。
宁:好。10点钟的样子宁哭了,原来他的小奥特曼被豪豪弄断了,这一哭没多久就睡着了。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月22日   阴     第1839天
今天是除夕,早上宁醒了就拿手机玩,豪豪也醒了也想玩:宁宁,你玩5次给我玩。
宁:6次。
豪豪:5次。
宁:6次。
后来不知道是几次,给豪豪玩了,宁:哥哥,你考试考几分啊?
豪豪:数学100,语文95.
宁:我考100分诶。
今天要去里山埠过年,早上给宁换好鞋子,宁:我不去,我要在家里玩电脑。
我妈:那里也是你的家呀。
宁:我老家啊。
10:30出门,我们先去湖州,宁:我要吃肯德基。
后来去了大润发那里的肯德基,买了一份儿童套餐,加其他的。
吃好东西回去的时候,两个人抢喜洋洋玩具了,连哄带骗的,宁终于肯把玩具给哥哥玩了。
晚上我:明天你就7岁了。
宁爸:7岁了不能再摸NN了。
宁要睡觉了,把手伸过来:NN
我:不行摸了。
宁:明天才7岁呀。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月23日    晴     第1840天
今天是大年初一,宁已经7岁了噢。9点起床,给宁穿了新衣服,洗漱完毕我跟宁说:你可以去隔壁拜年了,还有前面,要跟他们说“新年好”
宁:我要给哥哥看我的新衣服。
宁先去了隔壁,回来把糖放家里了就去小店了,回来时拿了一大包吃的。
10点不到我们就去里山埠集合了,今天要去江苏平望做客,是婆婆的干爹家,好几年没去了,今天我们全到齐了,大家一起去。
1个小时多点就到了,吃好饭,我们去逛平望街,宁就是不肯走路,要抱,而且就要我一个人抱,重么这么重,我哪里抱得动哦。
后来几个烟花搞定他了。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月24日    晴     第1841天
今天去我舅舅家,我们吃饭的时候,宁就一个人在外面玩。只吃了一点点,吃好饭我们就去我干妈家拜年。
到他们家才1点多点,宁在车子里玩,不出来,后来出来了也不跟小妹妹玩,自己一个人玩。吃饭前半个小时,两个人终于一起玩了,
不过没玩多久就吵架了。3点零点我们就吃晚饭了,只要是前几次宁一到这里没多久就要回家,我干妈怕宁又这样所以早早的就让我们吃饭了。
吃好饭回家拿点东西我们就去湖州了,今天晚上要住我哥哥家。
3个人睡一个1.5的床好挤啊,一晚上都没好好睡,太累了。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月25日    晴     第1842天
今天中午我们去老公的干妈家吃饭,刚到那里宁就不高兴了,我只能带他到车子上去,我:先在车上玩,等下吃饭了就要过去吃饭。
宁:哦。
吃好饭我们去和孚了,到了那里,宁就跟豪豪玩了,天太冷,我就走出去到车子上去了,没多久宁就哭着跑来了:你为什么到车子里啊,我要跟你的呀

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月26日    晴     第1843天
今天我们全家去里山埠吃饭,吃饭的时候宁只顾着玩了,我喂他吃,他也只吃了一点点。
吃好饭我们回去时豪豪也跟我们回家了,跟宁两个人玩。
晚上我们去湖州睡觉,路上我:我们去打游戏哦。
宁:我要去打游戏,我要去打游戏,就这样一直念到湖州。
到了神采飞扬,玩了50个游戏币,我们就回去了,问豪豪:最后一次问你,你要回去哇?
豪豪:不回去。
我:等下不要说要回去诶。
豪豪:哦。
宁:你等下睡着了做梦不要说要回去要回去这样诶。
到我哥哥家,我带两个小的一起睡,他们玩手机,我先睡了,一直到10点多他们才睡。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月27日   阴     第1844天
今天是初五,迎财神的日子,凌晨鞭炮声就此起彼伏,一直不间断。
我手摸到一点湿湿的,以为宁尿床了,摸了宁的裤子干的,再一摸豪的裤子,湿了一大片,
起来把他的裤子扒了,摸摸床上被子上还好都没事,电热毯开个抵挡继续睡觉。
早上宁醒了就拿手机玩,给他们穿衣服,把豪豪的绒裤扔给他,让他穿起来。
豪豪:我还有的裤子呢?
我:晚上的事情你忘啦,给你脱裤子的时候你睁着眼睛看我的么。
晚上到我阿萍姐姐家吃晚饭,下午开始变天了,雨淅淅沥沥的下来了,桐桐玩鞭炮,宁吓的躲在车子里,把车门都反锁了。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月28日   雨     第1845天
早上9点起床,宁:我要买煎饼吃。
我:人家都回家过年了,还没开始上班。
宁:他们的工作就是卖煎饼啊?
宁爸:是的呀,你的工作是什么哦?
宁:读书。
回家的路上看到一个点心摊,给宁买了米线煎饼。
宁吃了一小半,中午宁就没怎么吃饭,吃好饭,我们就上楼了。
看电视看到4点下楼,把虾剥好,留着做披萨用。
吃晚饭了,宁下来,给宁盛了3个饺子,宁自己一个人都吃完了,今年第一次吃的这么乖。

晚上还是去湖州睡,路上看到一个鲁拍照的车,老公:山东开到这里,厉害。
宁:东山啊?
老公:山东跟东山相差十万八千里。
宁:怎么是反过来啦

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年01月29日  阴     第1846天
早上9点不到起床回家,我爸爸妈妈去东山帮忙,明天我表哥36岁生日。
宁跟他爸爸上楼看电视,我动手做披萨,虾、青豆、玉米都是宁爱吃的,再放点我喜欢吃的香菇,
披萨饼上涂上番茄酱,铺上一层马苏,把虾青豆玉米香菇放油锅里爆炒下,放在饼上,上面再铺一层马苏,
入烤箱10分钟,好吃的披萨就出炉了。3个人把一个8寸的披萨就解决了,自己做的就是好吃,料足。
晚上我烧了点汤,汤里放了火腿肠,宁就这火腿肠跟虾自己把饭都吃光了。
我:妈妈烧的菜好吃,还是阿姆烧的菜好吃。
宁:妈妈烧的好吃。

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个