• 34368阅读
  • 395回复

宁宁2012年成长历程--1楼更新宁2012年大头贴专辑

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年02月17日     晴    第1865天
回家宁爸:今天有没有做王子啊?
宁:有。
我:有牵公主的手吗?
宁点点头。
我妈:放学出来牵着手走出来的,其他小朋友都不牵的么。
我:老师让你们牵的啊?
宁:我自己跑过去牵的。
今天宁的作业写错了,把“7”写成“厂”了,我找出来我买的数字描写本,让宁把7这一面都写完。
明天宁休息可以睡懒觉了,跟宁说:你今天跟阿姆睡吧,明天可以睡懒觉了。
宁:我先到楼上看电视。
看了一会儿电视宁:我下去了。
宁跟我妈说:不摸NN我睡不着的。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年02月18日     晴    第1866天
早上5点多就听见下面讲话的声音,一会儿后就有宁上楼的声音了,宁上来躺我边上马上就拿我的手机玩游戏了。
7点不到点宁拿了宁爸的手机又下去了。我小咪了一会儿,没想到睡过头了,醒来都8点了。厂车今天是赶不上了。
后来自己开车去单位了,傍晚宁爸还要去妙西,我4点多就出去了,我先回家,到家宁正在做作业呢,
看到我宁:妈妈,这个连线怎么做啊,好难啊?
我看了下是有点难度,后来给宁指点了下,终于完成了。
我妈今天去田里给油菜施肥,宁也去了,玩玩两个脚都陷入淤泥里了,宁:阿姆,我两个脚都吸牢了么。
晚上宁爸:今天休息么,公主的手牵不到了么。
宁点点头。
宁爸:你那个老婆叫什么名字啊?
宁:卓玉雅。
宁一不留神就被宁爸设计了,牵手的朋友成了宁的老婆了。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年02月19日     晴    第1867天
今天我们喝喜酒,睡个懒觉起床,到喝酒那里10点半,宁跟姐姐们在外面逛了一圈,我给他拍了几个照片就吃饭了,吃饭宁也就吃了点虾跟螃蟹,其他都不吃。
吃好饭我们去医院探望病人,宁都不叫人的,之后去老公店里转了下,出来的时候看到那个摩天轮,宁:妈妈,看。
我:看什么?
宁:看那里。
我:摩天轮啊,它在转吗?
宁爸:在转呢,宁你要去乘哇?
宁:妈妈,你乘哇?
我:妈妈不去诶。
宁:我一个人怕的。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年02月20日     雨    第1868天
吃晚饭的时候宁:阿姆,日本人是不是说“米西米西”的啊?
吃饭中宁:我有一个大哥的。
宁爸:你要做大哥的呀。
宁:我这么小怎么做大哥啊。
一会儿后宁:我大哥叫我小弟的。
晚上宁爸:今天有牵公主的手哇?
宁:下雨没出去怎么牵啊。
宁爸:宁,你在学校里有几个老婆啊?
宁:就1个。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年02月21日     雨    第1869天
宁放学回家吃了两个面包,一个橙子,今天晚上螃蟹烧鲫鱼,宁螃蟹肉就这饭吃了个白碗。
宁:今天我有好几个大哥了。
宁爸:这么多大哥有什么用,你要自己做大哥的呀。
宁:等我长大了就能当大哥了。
宁爸:算了,不当大哥就不当大哥吧,把你们班的女同学都骗来当老婆。
宁:老婆只能有一个的。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年02月22日     雨    第1870天
傍晚宁来电话:妈妈,楼上这个动画片放不出来。
我:插头妈妈拔掉了。
宁:这个小的(电话线)我会插,这个大的(电源插头)我不敢插。
我:你到阿姆下面去看动画片好了,妈妈回来了给你弄。
宁:哦。
今天宁做作业的时候又把7写成了厂。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年02月23日     雨    第1871天
昨天老公给车子装了DVD和倒车影像,早上要送宁读书,我还没好,您先去车上了,后来跑来:爸爸,车子上那个方方的是什么哦?
宁爸:这个可以看动画片的哦。
宁:现在可以看吗?
我:现在还不能看,过几天。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年02月24日     阴    第1872天
昨天宁背了悯农的诗,老师教的时候标题没教,我们自己教了,我:背个试看。
宁:锄禾日当午......
我:这个叫什么题目啊?
宁:我忘了,悯农啊?
我:你今天有跟老师说这个诗的题目吗?
宁:没有。
我:今天在学校里干什么了?
宁:看电视,玩玩具,还有打架。
我:你跟谁打架?
宁:我大哥呀
晚上宁看戴那奥特曼,宁爸:这个什么奥特曼哦?
宁:戴那奥特曼。
宁爸:什么戴那哦?
宁:就是袋鼠的拿呀。
笑死我们了。后来宁反应过来了:是袋鼠的戴,拿来的拿

离线
发帖
银元
好评
在线
7186 小时

记录的真是细心
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年02月25日     阴    第1873天
今天礼拜六,早上我们起来要上班了,给宁穿好棉袄要抱我妈妈那里去,宁拿了我的棉睡衣:这个包牢。
我:今天晚上我们不回来,你跟阿姆睡啊。
宁:不要,我要跟你的。
白天我妈妈:今天跟阿姆两个人在家里睡么好了。
宁:我要跟我妈妈的,我喜欢我妈妈的。
傍晚老公先回去接宁了,给我带饭来,我吃好了我们就去逛超市了。路上看到霓虹灯,宁:这个流星怎么往上的啊。
我:这个像不想小火箭啊?
宁:像的,蓝色的是它的火。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个