• 34368阅读
  • 395回复

宁宁2012年成长历程--1楼更新宁2012年大头贴专辑

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年12月10日     晴     第2164天
还有一个月宁就满6周岁了,真快啊。
宁要一个稻草人,我爸妈给宁在房子边上扎了一个,我妈妈拿出宁戴不上的帽子让宁给稻草人带,宁不高兴,后来拿了柚子皮给稻草人当帽子了。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年12月11日     晴     第2165天
晚上我妈妈烧了粉皮炒鱼,宁要吃鱼,给宁一块鱼肉,我:骨头当心啊,慢慢吃。
宁一边吃一边把骨头都剔出来了,好样的。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年12月12日     晴     第2166天
今天是个特别的日子,宁第一次在学校里尿裤子了。
放学我妈妈接好宁到家门口了宁:阿姆,我要换裤子,小便小裤子里了。
我妈妈一看,连外面的裤子都湿掉了,问宁什么时候小裤子里的,宁说睡觉睡好了。
晚上我:你什么时候小便小裤子里的啊?
宁:在玩滑滑梯的时候。
我:是不是玩玩忘记了,等到要小便的时候就来不及了啊?
宁:恩。
我:玩滑滑梯的时候,你们点心吃好了吗?
宁:点心是睡觉起来就吃了。
我:那滑滑梯玩好了你们干什么了?
宁:到教室里了,书包拿好放边上等家长来接。
(还好,已经是快要放学的时候了,没多久就回家换裤子了,这么冷的天裤子湿了这么不舒服宁居然还一直熬到家门口才说,忍耐力还是不错的)
我:那你为什么不跟老师说啊,说了么老师会打电话回家的呀。
宁不响,宁爸:是不是怕被你老婆笑啊。
我:天冷了,裤子湿了要结冰的,你裤子湿掉了难受哇。
宁:难受的。
宁爸:结冰了把小鸡鸡冻坏了怎么办。
我:我想不通你为什么不跟老师说呢?
宁:我也想不通。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年12月13日     晴     第2167天
早上我妈妈做了糍米饭,里面有火腿肠、榨菜,宁很喜欢吃。
他的那份吃完了好要吃我的,难得他早上吃这么多东西。
晚上宁:妈妈我要吃橙子,没有橙子橙汁也行。
我:哦,给你买。

离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年12月14日     晴     第2168天
吃好晚饭宁要吃橙子,切了一个给他,吃完又要吃苹果了,吃到后来吞不下去吐出来了,
吐完擦干净又要吃沙琪玛了。这小子肚子是饱了,可是眼睛还没有饱。
宁爸买了辣的鸭爪,宁要吃,我:这个很辣的。
宁:我吃吃看。
吃完一个:我要去洗嘴巴了。
出来的时候拿个湿毛巾捂着嘴巴。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年12月15日     阴     第2169天
晚上电视机放动画片,宁拿我的手机玩,我:你要玩手机么去把电视机关掉。
宁:我要一边看电视一边玩手机的呀。
还头抬一下抬一下地做动作给我。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年12月16日     雨     第2170天
下雨天一直到吃饭的时候才起床,宁爸不高兴起床,我把饭拿楼上给他吃。
宁:我也要楼上吃饭。
我:你作业做好啦,吃好饭马上做作业。
宁很不甘心地在楼下吃饭了。
下午宁爸要出去,宁就跟,也不管去哪里。
后来去里山埠转了下,回来拿了很多吃的。
很长一段时间宁不喜欢吃牛奶了,今天一下子喝了两瓶。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年12月17日     阴     第2171天
晚上宁:我背脊头鲜。
我故意在宁的屁股上抓几下,
宁:我就是这里鲜呀。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年12月18日     阴     第2172天
今天我爸爸生日,祝老爸生日快乐!
我妈妈烧了很多菜,不过宁没吃多少,晚上上楼宁:我肚子饿,我要吃东西。
我:不行的,谁让你晚饭只吃一点点。
宁:我饿死了呀。
我:继续饿着。
后来宁下楼去了,我:8点了上来睡觉。
宁:哦。
一直到8:45了宁还不上来,我只能下去抱了。
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

2012年12月19日     晴     第2173天
早上我在梳头,宁过来:我要妈妈热水袋。
说完就把他冰冷的小手贴我背上了,冻死我了。
晚上宁爸要加班,我先去我大姨家吃晚饭了,等我们回家都7点半了,我妈妈给宁擦好身子,换好棉毛裤了。
我:今天棉毛裤换过了么,是不是又小便小裤子里啦?
宁:没有。
宁爸:小便小裤子里难为情哇?
宁:我不知道。

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个