• 29738阅读
  • 138回复

18页(2009年12月12日——学会说再见)^^^安安天天向上成长录^^^

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2586 小时

安安妈,好幸运啊!
离线
发帖
银元
好评
在线
554 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

最近安安行为性格习惯变化不大。。除了吃饭。。其余还是听话的比较多

在我认为的同龄宝宝里面。。是蛮满意的啦。。好像很自夸哦。。不过安安真的蛮乖的

思想语言方面进步虽不多。。但还是比较不错的

6月1日左右。。吃完晚饭和老公。。安安一起去买点水果。

正好看到了杨梅。。打算买一点。。正准备付钱的时候。。安安冒出来一句:妈妈。。快点

我和老公都狂倒。。根本没有教过他说这个词语闹。。而且说的还很应景。。

因为杨梅不是很好。。我挑了一会儿时间的。。想不到这小子突然冒出来这么一句

很开心。。安安会用快点这个词语了

6月1日左右。。吃饼干的时候。。我说只能吃一个哦。。准备去拿。。

安安突然来了一句:好多好多饼干。。安安吃

O(∩_∩)O哈哈~还是特惊讶。。因为好多好多这个词语还是没有人教过他

而且这次之后。。好多好多这个词。。臭小子越来越会利用了

6月1日左右。。我在看电视。。老公陪安安玩玩具。。老公故意去惹安安

把安安的积木弄散了。。于是。。。安安一本正经的看着他爸爸。。说了一句:坏爸爸

我们当场呆掉。。坏爸爸有时候开玩笑会叫安安说的。。可是没有见他自己使用过

想不到臭小子竟然会利用这个坏字了。。老公猫特。。哈哈

6月1日左右。。以前我问安安:爸爸好还是妈妈好。。安安总会说妈妈好

有一次又问起他,回答不同了。。安安说:爸爸好妈妈好。。都好

晕倒。。这个小马屁简直拍的越来越溜了

而且叫他亲亲的时候。。他会亲我一下的同时还亲他爸爸一下

以前可不是这样的。。叫他亲我就只亲我。。叫他亲他爸爸。。他就只亲他爸爸

从不主动亲别人的。。这次竟然乖的两个人都亲。。美得我们心理真甜

现在问安安:你最喜欢谁。。当安安有时候说外公的时候。。我做出一副伤心的表情

他马上改口说喜欢好妈妈。。嘿嘿。。有时候他还会回答:***(外公的名字)O(∩_∩)O哈哈~

爸爸妈妈外公外婆爷爷奶奶安安的名字。。臭小子都会说了。。还是很强滴。。

而且平常不乱叫人名字的。。只说外公妈妈这样的称呼。。这点要表扬一下

因为像别人会逗安安。叫他不要叫妈妈。叫我的名字。。但安安很乖不说的。。还是叫好妈妈

6月6日。。安安醒的很晚了。。于是打算下午不给他睡了。。带他出去逛逛

先去了朋友家。。我们聊聊天。。安安东看西看。。和我们捣乱。。

朋友的老公一会儿进进出出。。一会儿和人谈生意

从1点多钟玩到4点钟。。期间我们聊天的时候。。看到安安突然走到前面看瓷砖

我们也很好奇他这个有什么好看的。。安安先摸了一下瓷砖。。然后退了好几步

远远观望。。就盯着看。。这时我朋友突然想起来。。因为刚才她老公和客人谈生意的时候

也就是这样给客人看瓷砖的。。安安模仿她老公的动作行为。。一模一样。。惹得我们笑了好久

一般安安午睡不乖。。一直赖着不睡。。我会说。。都3点了。。还不睡觉

安安在朋友店里玩的时候。。正好看到钟。。冒出来一句:3点了。。安安睡觉

好巧不巧。。那个钟的指针正好在3点钟的方向。。又惹得我们捧腹大笑

到了4点多钟带安安去阿姨家玩。。一一(安安的姐姐)和一个小孩一起在玩

姨父把一根线绕在吸铁石上面。。让他们拖在地上玩。。安安看到了。。也非要一个

姨父也做了一个给安安玩。。安安拿到手里后就一直盯着一一他们看。。看他们怎么玩法

一一拿着线就使劲来回跑。。安安也就拿着线来回跑

一一拿着线提起来一蹦一跳。。安安也拿着线提起来一蹦一跳。。不过安安不会蹦。。学起来的样子好搞笑

一一拿着线往地上敲。。安安也拿着线往地上敲

。。。。。。。。。。。

反正一一怎么做怎么动。。安安就一模一样的学着做。。模仿能力超强

那画面真的好好玩。。很难用词语形容

安安每天看完花园宝宝洗澡睡觉。。这是在外公家的规律。。有时候还会赖着多看会儿电视

今天随便问了一下安安:安安洗完澡要干嘛呢

本以为答案是看电视或是睡觉。。

真出乎意料。。安安说:涂粉粉(出痱子了。。稍微涂点)

于是我又问:涂完粉粉准备干吗呢?我想这次回答应该是看电视或睡觉了吧

结果还是意外:安安说:穿衣服

哈哈。。这个小家伙细节方面好细心。。一举一动好清楚哦。。
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

好久没有更新了

自己随便记录了一点

有点多。。有点乱。。(*^__^*) 嘻嘻……
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

上次在可爱风云那里拍了二周岁的照片。。

一直忘了拿出来显摆了。。(*^__^*) 嘻嘻……

下次显摆一下。。O(∩_∩)O哈哈~
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

嘿嘿。。因为五一就回无锡了。。准备过完暑假回去

家里的网速实在太慢。。用的烂铁通。。打开网页就郁闷

就懒得更新的。。所以累积了好多。。一大堆

等会儿发照片
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

昨天早上看了俄罗斯的新年晚会。。真是精彩

拿来和春晚比。。简直不能相提并论。。春晚太死板了。。一点热闹的气氛都没有

俄罗斯新年晚会里一个唱歌的人叫威尔卡 谢尔久奇卡。。他是男的

但一直打扮成高贵华丽的贵妇。。身穿艳丽的旗袍。。胸部装扮很夸张。。高跟鞋。。多花的头饰

不细看。。真像个女的。。他和一群美女在一起唱歌跳舞

想起以前给安安看的叶童版新白娘子传奇。。安安坚持说许仙是阿姨

这次又想测试他一下。。是不是又凑巧被他蒙对了

于是问安安:电视里放的是什么啊

安安说:好多好多阿姨唱歌跳舞

不死心。。继续问:点其中的美女问安安。。这个是谁

安安说:阿姨

入正题。。点威尔卡 谢尔久奇卡问安安:这个是谁呢

安安说:。。。叔叔

一呆。。再三确认一下。。还是回答叔叔

倒。。不知道他怎么认出来的

太奇怪了。。还是奇怪中。。匪夷所思哎。。

本来想找张威尔卡 谢尔久奇卡的照片的
可惜搜了半天还是没搜索到
没劲
离线
发帖
银元
好评
在线
7186 小时

安安长大做神探!哈哈!
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

找国外的朋友搜索到一张照片
威尔卡 谢尔久奇卡
离线
发帖
银元
好评
在线
2803 小时
小朋友很厉害的,不管怎么装扮,都能看清事物的本质的。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个