• 29738阅读
  • 138回复

18页(2009年12月12日——学会说再见)^^^安安天天向上成长录^^^

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

回复本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   
看到很多的妈妈都在帮宝宝写日记。。

我也手痒痒~\(≧▽≦)/~啦啦啦

为什么称为录呢。。就是给自己一个理由不用天天更新

可以懒一下

O(∩_∩)O哈哈~

那就从出生的开始贴吧

可以到博客把文章拉过来先

(*^__^*) 嘻嘻……欢迎大家阅读
下载南太湖手机客户端,畅聊湖州新鲜事

离线
发帖
银元
好评
在线
2586 小时

好啊好啊!支持你
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

安安的自我介绍:

我叫陆家易,小名安安。 提到名字啊,爸爸妈妈想了好久,也争论了好久,最终我有名字啦,我好开心哦

名字是妈妈帮我取的,当然,爸爸是非常同意和支持的啦,因为妈妈把我的名字取的好啊!下面我就来详细介绍一下我名字的含义吧。

陆家易:我爸爸姓陆,那我当然也姓陆啦,我妈妈名字有个易字,爸爸妈妈那么恩爱,当然我的名字是他们的合体喽,所以也有个易字,那么这个家字是什么意思呢?西西,妈妈说:家也是加的谐音,就是爸爸加妈妈的意思,但同时妈妈也说了,她最喜欢家这个字了,因为我的爸爸是个对家庭很有责任感的人哦,所以妈妈希望我长大后也像爸爸一样也做一个对家庭具有责任感的男子汉!还有哦,陆家易,顾名思义,容易成家啦。哈哈,这样说我会害羞啦,妈妈真是的,连这点都帮我想好了,羞死了,我最爱妈妈了

现在说到我的小名啦:安安。妈妈有一句感言,那就是:活着就是幸福!所以妈妈希望我平平安安的长大,而且安还有很多含义哦,比如:安静、安顿、安全、安稳、安心、安定、安乐、安宁、安份。。。真是说也说不完,妈妈真聪明,能帮我想到那么多,我觉得好幸福哦,感谢我的爸爸妈妈,我一定要健康快乐的成长,来回报他们

大家为我加油吧。我一定会努力的

离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

安安人生中的第一个第一名

2008.5.1日。天气好好哦。。。大放假的日子。当然是人潮汹涌。。出门也变的很不方便了。于是开着我们家的小毛驴去参加活动喽:)

每天安安都要睡到8点半的样子醒来,今天不知道为什么6点40分就醒了。眼睛睁的老大老大,哈哈。于是昨天的约定我赢了(约定:如果宝宝7点钟之前醒来就去参加活动,如果7点后的话就取消。嘿嘿,昨天是安安他爸爸睡在他旁边的哦。所以我吵醒他的嫌疑就没有啦。哈哈)

活动的地点在大会堂,到达目的地先是报名,然后集体跳个舞蹈(如果幸福你就拍拍手),接下来就是各年龄段的参加比赛,优胜的拿个奖品,活动中间抽奖,比赛玩后就是拍卖奶粉。活动结束,奖品是一个口水巾,一小罐太子乐奶粉。。因为我家是吃美赞臣的,所以这个奶粉就给他奶奶吃了。。

大概的先说了一下。。说到这次得第一名的重点了:我们这个年龄段的宝宝参加的活动是:钻滚洞。先把安安放在地毯上,前面放了一个滚洞,因为这个家伙对他的饼干情有独钟,当然吸引他的就是饼干宝贝了。。我们把饼干往滚动里一放,那小子眼睛一尖看到了,就准备往洞里去钻了。。。一路爬啊爬。。很快爬到目的地了。。回头一看。。我们家最快呢。。其实如果按以往他爬的速度的话,这不算什么,平常他爬比螃蟹还快。。哈哈。。所以拿了个第一名,奖品是一条会动会转会发光的大鱼。。安安好棒哦。。妈妈使劲地亲。哈哈。。么么么

PS:今天一家三口穿一套亲子装。真是帅的发亮啊。。西西
参加这种活动虽然累的趴下了。但是能锻炼宝宝。让他开阔视野,多累也是值得的!
亲爱的安安。妈妈真为你骄傲。。加油。。你会越来越棒。我相信!
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

13个月大的安安走路啦

因为听医生的话,所以12个月以前都没让安安学走路。只是让他扶着东西站站。。。不过他从10个月开始就扶着东西站的稳稳的了。。。我经常把东西放在上面,吸引他的注意力。然后走过来拿。。又一下子放到那边。让他走到那里去拿。。。安安好厉害。。从来不失手:)

一过12个月,马上就训练他走路了!一开始拉着他的手,他晃啊晃的,就是往前面冲,不管不股,毫无稳可言,有那么一点点着急,不过我还是相信我的宝贝,他是最棒的。

08年5月10日回无锡了。。。一下车。。安安看到他外公就马上扑过去。。连这个含辛茹苦带他的妈妈都不要了。。有一点小吃醋。哈哈。。我们安安可是很认人的。从5个多月开始就一直认人抱。。到现在还是一样。在无锡住了一个月。。。在这一个月的时间里。安安发展神速。。会走路了。哈哈。。还会叫阿婆。把我妈乐的合不拢嘴。西西

走路的过程不是很漫长。。一开始他总是要人拉着走,或自己扶着墙壁。。就是不敢把手放开。在没有能给他扶着的地方。。他就用爬的。。爬到靠墙的位置就马上站起来。。有一天发现他自己蹲在地上玩,突然自己站起来了。然后又蹲下。又站起来。。连续好几次。。。他看到我们在笑。。他就更加起劲的蹲下站立了。。。突然自己站在那里不动。。看到他小脚一步一步的往前面移,很小心很小心的移着。我们的心好激动的在发抖,虽然不一会儿他就一屁股坐到地上去了。但是总算成功的迈出他人生中的第一步呢。。。

安安好坚强的。。学走路到现在。。从来没有哭过。过了一两天。。胆子越来越大了。。。直接不扶任何东西。。晃啊晃的走到你面前。。。哈哈。终于会走路了。。安安好厉害。。最棒棒!

离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

大概说下成长情况

安安5个多月会坐

6个月出牙齿

7个多月会爬

13个月会走

18个月开始说话

接下来就更新最新发展了

(*^__^*) 嘻嘻……
离线
发帖
银元
好评
在线
749 小时
哈哈!终于等到安安的啦!加油加油啊!
离线
发帖
银元
好评
在线
554 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2586 小时

哈哈,第一人称写的
一开始还没转过弯来
离线
发帖
银元
好评
在线
3198 小时

以下是引用突破渴望的发言:
RE:
好啊好啊!支持你

(*^__^*) 嘻嘻……恭喜你抢到沙发

第一个耶。。大安安。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个