• 21921阅读
  • 115回复

[游记]Hi!我又来了,三亚!

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

酒店3:酒店有点年数了,听说最近是翻新过一次的,但是不管怎么翻新,整体风格还是停留在上个世纪了,但是不影响,保养的特别好,房间都很大,因为是临海度假型的酒店,所以房间是没有用地毯的,选择了地砖,房间内陈设特别能体现年代感,入住之前看过很多评价,我主要看差评,比方说卫生间大理石有霉点,床头灯有坏了的,沙发太旧,房间有霉味,还有说酒店服务生态度不好的,总体这几点,除了卫生间淋浴房的大理石有霉点这个,其他我都没遇到,时间久了有霉点正常,也不太多,这种擦肯定是擦不掉的,不影响我使用,住酒店我喜欢看酒店房间都喜欢用什么品牌的卫浴之类的,自己家装修也能借鉴,龙头花洒是汉斯格雅的,卫浴陶瓷类的是美标(我第一次在喜来登看到用这个品牌),床垫是斯林百兰,对的,我掀了床垫床垫应该是有时间了,所以有弹簧声,没有现在喜来登用的床垫舒服,空调是水机约克,貌似酒店跟霍尼韦尔合作的比较多,我还是第一次看到约克,虽然我自己家装修用的是约克,毛巾浴巾浴袍都很干净,不存在评价里说的泛黄~~~

这边夸一下搞卫生的阿姨,这么干净的地面至少我见得不多,老马住酒店频率算高的人了,每次回房间都会夸一下地板干净,客房服务的时效性也很高,叫了都会很快到,现在虽然不是海南岛的旺季,但是客房也是满房状态,之前我一直觉得差评说服务跟不上是不是因为旺季的原因,但是现在至少我不这么认为,服务水准很喜来登啊~~~

没在酒店吃早餐,不做评价,也没在酒店吃其他的餐食,这个有点小遗憾,也无法做评价~~~

大堂很气派,很大,度假酒店不关门,借助空调和自然风,我不觉得热,来三亚,就该出汗晒太阳,到海边度假,还要憋在封闭的空调房间里,我个人是不喜欢的,我还是更喜欢这种倾向于自然的感觉,坐在酒店大堂里,喝着各类型的饮料,要出汗才真实,投诉酒店大堂热的,投诉酒店不关门的,我个人是理解不了的~~~

度假一时爽,回来加班火葬场,先上几张照片,我先干活去了,周末再更。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
2623 小时
看的我都想再去一趟了。。。丽禾温德姆酒店也挺好的,离海边也不远,那的沙滩也挺干净的,就唯一的缺点海滩边上是某些祖先的安身处。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

宅急邦所前街店:看的我都想再去一趟了。。。丽禾温德姆酒店也挺好的,离海边也不远,那的沙滩也挺干净...(2019-07-15 11:58)
哈哈哈,还是选择酒店跟沙滩一体的好了,方便,毕竟水里面上来洗洗弄弄什么的方便,只需要浴巾一裹就回房间了

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

酒店4:

医务室,我也不知道为什么我先写这个,估计是因为这次姑姑在下飞机的时候崴了脚,到了酒店第二天我就找去了医务室的缘故,酒店的医务室每天都会有个医生,一般也就看看小毛病,一般的感冒发烧咳嗽药,跌打损伤药都有,出钱自己买就行了,轮椅免费租用,交500押金就行,归还轮椅的时候退押金,就是不可以出酒店。建议带孩子老人过去的,还是自备常用药物吧,亚龙湾这里看病不方便,买药的话奥特莱斯和百花谷有药房。

儿童乐园:酒店有个小型儿童乐园,真的小,不大。但是小盆友玩的还是很开心的,太阳大的时候可以躲里面玩,外面有夹娃娃机,那个币太贵了,一个币平时可以买三到五个了,这次老马和妹夫带着两个小家伙夹娃娃玩游戏,一会会就花掉了接近500块钱,这其实是花钱最快的项目了。

泳池:酒店全部室外泳池,这次有一个在装修没有开放,总共是四个,其中一个儿童泳池,完全是儿童戏水玩儿的,就是滑梯下来那种,一个1.8米的深水池,一个1.4-1.5米的泳池。泳池所处位置有树林,不会很晒。

健身房:健身房在医务室旁边,基本的运动设施都有,度假,懒惰了,没带运动装备,而且这个健身房因为在一楼,不太敞亮,个人认为环境一般般。

大堂吧:貌似是个老外承包的还是管理的,反正一直在那边晃悠,看了下水单,啤酒以德国货为主,下午茶美团的比较划算~~~

餐厅:一个都没去,看了下客房服务送餐,品种还算丰富。中式的西式的点心小吃都有,价格也在路上。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

突然想到了关于飞机,从上海飞还是杭州飞,如果可以,尽量选择上海飞,飞机延误刨去各种客观因素,萧山机场的执飞管理能力打个问号,航班过于集中,管理能力如何不做评价,但是延误确实太厉害,能走虹桥或者浦东尽量走上海,机场大一点,在管理和安排上面相对肯定好很多,经验肯定也足很多,航空公司的选择也是一样,刨去省钱这个因素,尽量选择大一点的航空公司,既然都已经出门度假了,吃住行这三样还是要对自己好一点

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

往返海棠湾的班车:

海棠湾自从开了个免税店以后,往返班车变成了必不可少的交通工具,实在是路途太遥远,打的不划算,有时候还打不到,往返海棠湾的班车就应运而生了,某宝某程上面都可以预定,提前一天就行,酒店也有预定,也是提前一天跟酒店预定,具体线路我拍了下,大家可以看一下班次,可能不太清楚。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
523 小时

去年11月才去过!那时早餐厅在装修,所以在园景房的下面吃的早餐。感觉早餐和2010年去的时候差了很多。我们也是从到三亚住进酒店到离开,也就泡里面没出来。是很惬意。
离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

sxh0071:去年11月才去过!那时早餐厅在装修,所以在园景房的下面吃的早餐。感觉早餐和201...(2019-07-20 23:23)
我一般出门酒店餐吃的很少,千篇一律没太大意思,除非是真的叫不到外卖的地方

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

嚣市繁琐:满好玩的还想去一次(2019-07-21 01:13)
是哒,很适合度假,什么都不用想,每天在沙滩和泳池里面发呆

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

嚣市繁琐:满好玩的还想去一次(2019-07-21 01:13)
海边的话不比泰国这些差的,可以每年去,就是离湖州远了点

内容来自[手机客户端]

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个