• 21921阅读
  • 115回复

[游记]Hi!我又来了,三亚!

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

florashenmi:刚从三亚回来,我们去的那几天都是蓝天白云,没见一滴雨,不用滤镜的照片,真的超赞的(2019-07-04 16:39)
华为手机拍照真心赞,我妹妹他们就是华为,我们用苹果拍简直就是渣渣

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

东航的航空餐总是让人觉得一言难尽啊

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
691 小时
gwen:华为手机拍照真心赞,我妹妹他们就是华为,我们用苹果拍简直就是渣渣 (2019-07-04 17:08) 

拍出来是好看的,放手机看也好看,但是去打印出来的照片,就一般了,没有iPhone拍出来的清晰
离线
发帖
银元
好评
在线
691 小时
gwen:东航的航空餐总是让人觉得一言难尽啊[图片] (2019-07-04 19:29) 

我们是南航,那个小菠萝很好吃啊
离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

florashenmi:我们是南航,那个小菠萝很好吃啊(2019-07-05 09:36)
南航的航空餐一直不错,东航的,哈哈,你坐一次就知道了,我老公如果坐东航的航班,都要自带豆腐干

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
691 小时
gwen:南航的航空餐一直不错,东航的,哈哈,你坐一次就知道了,我老公如果坐东航的航班,都要自带豆腐干[图片] (2019-07-05 09:44) 

南航也就那个水果好吃,其他面包是淡而无味,反正飞机餐我觉得都差不多,没有太惊喜
离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

florashenmi:南航也就那个水果好吃,其他面包是淡而无味,反正飞机餐我觉得都差不多,没有太惊喜(2019-07-05 11:13)
东航的航空餐,过去三亚的时候就给了碗炒饭和榨菜,回来的时候盖浇饭和榨菜,多了个盼盼小面包至少南航每次都有个面包,水果和零食

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

写一下酒店吧,慢慢写,我很久没有写酒店了,这次老小带了一大家子人,照片也没有好好的拍,但是该有的信息还是会努力写齐全。

酒店1:一波三折的预定酒店过程

关于酒店,这次入住的是亚龙湾喜来登度假酒店,其实一开始我预定的是隔壁的万豪,但是在出发前半个月无意中进万豪的APP看泳池信息的时候发现万豪在装修,大堂都在装修无法正常使用,打电话过去问了前台,每天早上8点到晚7点,都会有点影响,所以立刻准备改酒店,改哪一家,就近原则,隔壁喜来登房源当时还是很充足的,也就改在了喜来登,其实喜来登也有一半的房间在装修,好在喜来登的西翼楼和东翼楼是分开的,而且装修接近尾声,也就一个泳池不能用,那就喜来登吧,备选酒店还有希尔顿,丽思卡尔顿,没有选择是因为希尔顿我从来没去住过,好几年前老马用他的IHG的致悦会员match了一张希尔顿的白金卡,结果一整年都没去住过,然后就降级了,老马维持Marriott和IHG的会员已经够用了,所以从此就没住过希尔顿,没住过就不知道到底好不好,毕竟去度假,不熟悉就不住,丽思卡尔顿没有选完全是为了省钱~~~价格贵一半,这次房间太多,节约点吧,所以只有喜来登最适合了妹妹提议过隔壁的红树林和顶头的瑞吉,不选择也是差不多的原因,红树林酒店不熟悉,瑞吉是不错,也是为了省钱,而且这次老人家想要好一点的沙滩,那么亚龙湾中部位置的几个酒店就非常适合,然后综合考虑了一下,因为是SPG的会员,也是万豪的会员,后来万豪收购了SPG,出门住这些集团的旗下酒店住的多,熟悉,所以就喜来登了

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

酒店2:比较厚道

喜来登被万豪收购以后,会员的权益其实是缩水的,说实话,原来SPG的会员还是挺怀念喜达屋岁月的,喜达屋毕竟对会员超级厚道,不是说万豪不厚道,相比喜达屋,条件苛刻了很多,反正是往事不可追啊,这次我们定了四个房间,两个海景房两个园景房,酒店还算是厚道,在我们出发之前跟我们电话确认房间,把园景房升级成海景,老马自己那间升级成豪华全视角的海景房,跟酒店提出的要求基本也满足了我们,四个房间都在同一楼层,安排在高楼层,酒店总共8层,放在了6楼,因为酒店沙滩前有一大片椰树林,如果楼层在5层以下是看不到海的,毕竟要住五晚,而且老人孩子都想在阳台上看海放松,所以一早就在APP上跟酒店提了需求,酒店倒是都满足了,唯一没有满足的就是四个房间都没有预定早餐,我们跟妹妹妹夫不打算在酒店吃早餐,想每天叫外卖,我们自己的房间因为是会员所以有单独送两份早餐,所以就打算跟酒店再给小姨他们要两份早餐,这样让老人和小盆友在酒店吃早餐,我们小辈就叫外卖,结果这两份早餐都把经理给请出来了,怎样协商也不给,最后答应超过身高的小朋友也送了,大人还是不行,但可以给折扣,最后只能作罢,酒店已经算很给力了,至少房间全部帮忙搞定,只有两份早餐也没关系,想要吃酒店餐的在酒店吃,剩下的反正要叫外卖。

一般情况下酒店会给会员送一份欢迎水果,其他的房间是不送的,这边估计是因为度假酒店的原因,每一个房间都送了欢迎水果,分量是至今为止我入住的SPG和IHG住过的酒店里面分量最大最多的,好大一个果盘,芭蕉和桃子最好吃,每天下午三点半还会送下午点心,还是跟度假很搭哦,这点不错,送了冰激凌,小盆友们的最爱啊

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
108 小时

总结一句:酒店各种权益方面,还是要主动开口,面皮厚,一般提要求,只要酒店做得到,基本会满足客户要求(除旺季以外)

内容来自[手机客户端]

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个