• 106604阅读
  • 4043回复

[2018]【城市之心】 “有爱即是家”~200方简约北欧风走起♥♥♥(入住啦家的完美还继续努力ing)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
周末去我家装修现场监工其实我是菜鸟
泥工师傅一个人在默默的干活,点个赞
我家先生跟工人沟通交流了一下,还亲自动手,自家的房子要更多看细节的,适合自己的使用习惯,也给老公点个赞,

离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
线槽粉砌结束

离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
周日,我俩热情高涨的又去了,织里一号,主要看了家具还有水槽

这款桌子,配我家的卡座,正合适

离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
这款沙发,性价比挺高,是苏州的品牌,具体品牌名我一下不记得了,跟喜临门是同一门店

对她感兴趣主要是看在价格上的面上的

离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
恭喜楼主,需要吊顶的话,可以来容声吊顶看看
离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
我家先生对这个茶几情有独钟,最好是圆形+三角形更佳

离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
容声集成吊顶:恭喜楼主,需要吊顶的话,可以来容声吊顶看看[表情]  (2019-03-04 16:33) 

嗯嗯 谢谢,吊顶我有意向厂家了
离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
哦,忘了介绍一个小玩意,小厨宝

小厨宝即热式好还是储水式好?

小厨宝主要有两种,一种是储水式,另一种是即热式,储水式小厨宝类似电热水器,即热式小厨宝类似燃气热水器或即热水龙头,这两种各有优势,使用上没有太大的差距,下面我们请专业人士具体介绍小厨宝即热式好还是储水式好,请参考购买。

即热式小厨宝的特点
优点:即热式小厨宝是通过机器内速热型的发热体(导管)急速加热,瞬间升温,导热快,热效率高,不需预热,冷水在几秒的时间内即可达到设定温度,比燃气热水器的加热时间还快,快捷方便。即热式小厨宝没有预热时的热能量散失,没有贮水式热水器多加热的未用的剩余热水的能量消耗,也不需要随时加热保温,节省电能,加热定量的热水只需要耗费传统电热水器30%的时间,比传统电热水器省电30%-50%。即热式小厨宝是冷水直接通过加热体后便被加热,水垢不易逗留,而使用时一般热水的温度不会高于45℃,因而在热水器内部管路内不易形成水垢,长期使用热效率不会衷减,使用寿命是传统电热水器的2-3倍。即热式小厨宝不用储存水,机器体积小巧,节省空间,易安装,特别适合我国家庭小户型的需要。缺点:即热式小厨宝功率大,对线路要求高,旧楼房的电路负荷无法满足其耗电需要,新楼房有的也不行,一般居民家里有电冰箱、空调等其他的大功率的家用电器,有时40A的专用表都不够用,无法承受即热式小厨宝的功率。而在国外即热式热水器普及率很高,占市场份额的80%以上,因为国外入户电路都很大,带热水器没问题。
储水式小厨宝的特点
优点:储水式小厨宝是通过预先加热、热水存储、随时备用的方法来满足厨房热水供应的一种小型热水器,目前市场占有率较高。储水式小厨宝安全节能,热水供应稳定,安装位置灵活,既可安装在吊柜中也可装在水槽下方;储水式小厨宝功率在1500瓦左右,且每天只要使用5-10分钟,比较省电。如果要时常用热水,那么可以一直开着,水温达到设定额度,它会自动关闭,冷却下来后,又会自动打开加热。
缺点:储水式小厨宝需要预热才能供应热水,这也是储水式热水器的主要缺点。

离线
发帖
银元
好评
在线
277 小时
如水玲玲:我怪不得那天没碰上你,不过我碰到其他南太湖水友了[表情]南太湖平台太厉害了,自从那次年会以后,就老碰到熟悉的人,交际圈一下就广了,感谢南太湖平台[表情] (2019-03-04 15:18) 

湖州城本来就小
离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
走钢丝的蜗牛:湖州城本来就小[表情] (2019-03-04 16:54) 

是的,湖城还是小,都是有交集的人儿
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个