• 106604阅读
  • 4043回复

[2018]【城市之心】 “有爱即是家”~200方简约北欧风走起♥♥♥(入住啦家的完美还继续努力ing)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
上周六,因为南太湖家博会错失,这周六,如约参加了方太厨具举办的“2019方太嘉湖用户幸福升级计划”
这次主要做的是,芝麻红薯脆条和孜然烤薯片
我家小屁孩开心雀跃,收获颇丰

离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
周六,如约参加了湖州晚报举办的家博会,我呢,又是常客,你懂的

现场因为下雨的缘故,没上周南太湖的家博会那么火爆,原定早上领取的毛毯,都只能下午发放,还有本来只要有卡都可以抽大奖的,临时改成只有下单的才能抽奖,呵呵,主要还是因为人气不够旺,都是天气惹的祸
离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时

第一家是百润照明,是今天下单送餐厅吊扇灯的优惠
一聊,我第一套房装修的时候,也是用的这家照明,开了20多年,价格还算实惠,下次去门店看看,实物展出的不多,唯一的遗憾

离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时

看中了一款女儿房的移门,还不错,清爽淡雅,不失童趣工厂就在三天门,有机会去厂里看看

离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
安吉尔的净水器,跟3M有啥区别呢?
我有兴趣,我家先生没兴趣,到时再说吧

离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
此次家博会最大的收获,就是看了浙北家电的冰箱、洗衣机、空调
比在门店,那是优惠不少了,跟淘宝,京东,苏宁易购,相差不多,电子商务略便宜,当然也是看款式的,展出的大都不是最新款,是16-17年的款式,不过从性价比,值得入手
价格型号我都拍了,给大家做个参考

离线
发帖
银元
好评
在线
1728 小时

建行装修分期您可以了解下,资金充裕了可以装修得更好!

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
项目经理群里发来通知,要求我这周准备好,挡水条、地漏、背胶,好学的我,马上请教前辈和专家了
我打听了一下,市面上,大多人家用的挡水条有三种材质的,有塑钢的、大理石的、还有石英石粉末压制的,我一听就晕了,价格也是材质不同而不等。
找度娘也找了些资料:
淋浴房挡水条的材质:
一、塑胶材质的淋浴房挡水条
塑胶挡水条经济实惠、耐用、材质轻好用、安装简单、密封性好。很多业主都比较喜爱塑胶材质的,挡水条,而且有些卫生间淋浴房设计成不同形状的,选用塑胶挡水条,可以随着淋浴房玻璃边缘的变化而变化,能够灵活的适用各种造型。
二、人造石材质的淋浴房挡水条
时下淋浴房人造石的挡水条比较受欢迎,具有防腐蚀性、耐酸碱、抗冲击、无毒性、无放射性、不粘油、容易清洁、去水具有防堵防臭的特点。
三、大理石材质的淋浴房挡水条
淋浴房大理石挡水条是一种质地较软的天然石材,加工性能比较强。而且每一块的大理石纹理是不一样的,表面光滑细腻,是一种比较高档的淋浴房挡水条材料,价格一般比较昂贵,但是其美观、大方的样式,仍旧有许多的人选择大理石材质的挡水条。
四、花岗岩材质的淋浴房挡水条
淋浴房花岗岩挡水条的硬度比大理石要高。挡水条在选择时,其硬度也是考虑的因素之一,因为挡水条的上方是淋浴房玻璃门材质,这就需要挡水条有一定的承重能力。相比之下,硬度高的材质耐磨的能力更强一些,而且花岗岩的吸水率十分低,内部材质紧密,外部水分很难渗入,也是作为防水、挡水条的优良材质。
五、天然石材质的淋浴房挡水条
天然石是做淋浴房挡水条材料中最适合的一种。在建材市场上销售的天然石材装修材料的都能够制作成淋浴房挡水条,其中挡水条用黑色石材的最多,看起来很高,而且配任何颜色的地砖都可以。
淋浴房挡水条是家居室内装修中常用的一种材料,主要是把水隔断在外,所以挡水条的材质选择是非常重要的,可以根据自己的实际情况选择合适自己的

离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
月光公子:建行装修分期您可以了解下,资金充裕了可以装修得更好! (2019-03-04 16:12) 

额。。。帅哥,我有你微信,那天你还来我家现场拍照呢月光公子,别来无恙哈
离线
发帖
银元
好评
在线
1142 小时
挡水条大多数,不是黑色就是白色的居多,当然现在还有多彩色的,不过百搭的还是黑色做的多

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个