• 173740阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

yf5422:美凯龙那个舒达我也去过,业务员说不出个所以然,业务知识太差了,舒达网购有点麻烦,它自己没有网店,(都什么时代了)。昨天还看了下全进口的SIMMONS好像尺寸和我们的不一样基本放弃了。你有空看看金可儿的研究下,我觉得不错的。 (2015-02-10 10:46) 

是的,红星的舒达不行,卖的都是不是舒达主流的货,而且价格奇高!

我是准备网购就舒达,实体店就暂时锁定邓禄普!

金可儿听说过,没睡过,不好妄下结论!床垫还是要适合自己为上!!

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

辛辛苦苦写的净水器怎么显示不出来啊!

说说净水器吧

应qisasa1102的邀请,随便说说净水吧,抛砖引玉,欢迎各位装友赐教!
帖子最前说过,投胎是门技术活,所以除了感慨就是安然的接受吧。你别打比方,日本的自来水是直饮的、美国的自来水也是直饮的、甚至非洲某些国家的自来水也可以直饮的……大湖州的自来水你也可以直饮啊,但请注意后果!
大湖州一直鼓吹生态市,搞不明白是某保局的设备还是脑子有问题,我们大湖州的pm2.5一直是名列长三角城市的倒挂的。我估计设备和脑子都没有问题,实事就是实事!Pm2.5倒挂,水还吹是老虎潭水库一类水,估计只有统计局相信。信不信由不得你,反正我是不信。
净水器我们家7-8年前就用了,当时用的牌子是安吉尔的,深圳的,800多元号称5级过滤。使用下来,没啥大的感觉(估计很多人不用净水器的很重要原因,短时间没啥感觉),但是每隔半年换下来的滤芯,白色的进去褐色的出来,心里还是沉沉的……
净水器的作用不是把水中的分子级矿物质过滤掉,普通民用的净化设备根本达不到这样的级别,要达到把分子级钙钠钾过滤掉,我估计这个净水设备没有几十万人民币做不到。因为我听网友说过,说净水器会把水里的钙钠钾等有益矿物质过滤掉,那简直是……不说了
安吉尔国产设备大约用了3-4年,发现机器的塑料部分有点松松垮垮,甚至是有点老化。正好有个学生在3m中国办事处,新年的时候给我寄了一套过来,具体型号忘了,反正跟我说是肯德基、麦当劳等餐厅配套使用的。3m的前置滤芯是国产的包括水龙头和塑料的外壳,主芯是美国威斯康辛州产的,一次性的。过滤能力大约是5000加仑,相当于18900升水的过滤寿命,按照家庭饮水和烧饭大约每天10-15升样子,基本可以用3-4年,价格是1200元。3m的前置滤芯我还是半年换一次,视觉上3m换出来的要比安吉尔半年换一次的干净一点。不知道是啥原因?欢迎赐教!
至于软化水设备印象中好像是北方地区用的比较多,大湖州应该不用的。度娘是这么说的:
软水
软水是指水的硬度低于8度的水。不含或含较少可溶性钙、镁化合物的水叫做软水(soft water)。自然水中,雨水和雪水属软水。泉水﹑溪水﹑江河水属暂时硬水,部分地下水属硬水, 蒸馏水为人工加工而成之软水。
硬水
硬水是指含有较多可溶性钙、镁化合物的水。如一些井水,泉水。但自来水中几乎没有。硬水并不对健康造成直接危害,但是会给生活带来很多麻烦,比如用水器具上结水垢、肥皂和清洁剂的洗涤效率减低等
鉴别方法编辑
方法1:取一杯热水,倒入肥皂水,轻轻搅拌。水面上出现泡沫的为软水,水面上出现浮渣的为硬水,浮渣越多,水的硬度越大。
方法2:用烧杯加热,在杯壁留下较多水垢的是硬水。因为硬水是含有较多的可溶性钙,镁物质的水,加热后,这些可溶性的钙镁物质转化成不可溶性的物质,沉淀杂质多的是硬水,杂质越多,水的硬度越大。

言归正传,说说赞成新房子的净水方案。我是进户先用霍尼韦尔的前置净水器(网购,德国货,1111活动好像300多),说穿了就是一个50微米级的不锈钢网,把水管里的杂质去掉点。然后是逸品装饰提供的微法水管,到厨房台盆下面是美国的Aquasana净水机(翻译名是:阿夸莎娜或者是Aquasana®愛肯桑納TM生飲淨水器)
为啥不选3m了啊?因为我学生跳槽了,不在3m了,耗材是个问题,而且你懂得——3m假货比真货多!
Aquasana我感觉净水方面的专业性好像比3m强一点,3m是综合的强企,Aquasana是专业的净水设备企业。而且在美国销量杠杠的。最重要的是“刀乐”换成毛爷爷的价格应该说非常的实惠,1000人民币左右,主芯可以用3-4年,整机全部美国制造。
装友会问,哪里买啊?大湖州没有,我是直接从美国亚马逊购买。现在正在纠结什么时候美亚搞活动,错开现在的快递高峰,等到开年冷季的时候下手!

离线
发帖
银元
好评
在线
3603 小时

关于净水的配置,我与楼主的差不多,也是进屋前端安装前置过滤器,然后厨房水槽处理安装净水器。但是资金有限,用的都是国产。以前家里用的正好也是安吉尔,现在改成了沁园。我一直坚信国产的东西应该适合中国国情些 实际就是给自己省钱找借口。
离线
发帖
银元
好评
在线
41 小时

恭喜楼主
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

小扁扁:[表情] 恭喜楼主 (2015-02-10 16:29) 

何来喜啊?
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

边缘漫步:关于净水的配置,我与楼主的差不多,也是进屋前端安装前置过滤器,然后厨房水槽处理安装净水器。但是资金有限,用的都是国产。以前家里用的正好也是安吉尔,现在改成了沁园。我一直坚信国产的东西应该适合中国国情些[表情] 实际就是给自己省钱找借口。 (2015-02-10 16:11) 

好像国产的也不便宜,还是美亚吧!实惠,保真!
离线
发帖
银元
好评
在线
1520 小时

恭喜楼主又踏坑了!
离线
发帖
银元
好评
在线
156 小时

摄慧主义:说说净水器吧
    应qisasa1102的邀请,随便说说净水吧,抛砖引玉,欢迎各位装友赐教!
....... (2015-02-10 15:03) 

摄慧主义好幽默!
离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
基本找遍全湖州 就新苏宁有林内的燃气灶和油烟机专柜,结果年关了 还没有营业员
跑来一个不知道是不是华帝的拖 一个劲的跟我推荐华帝 说林内的热效率只有3.8 其他都是4.1 4.2 说他家一年都卖不出一个燃气灶
真真小湖州的悲哀 一个好牌子的燃气灶就这么被不懂行的人否定了 人家就是牛B啊 3.8的热能能做到别家4.2的消耗,这样才是节能节气
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

ayuwang:基本找遍全湖州 就新苏宁有林内的燃气灶和油烟机专柜,结果年关了 还没有营业员
跑来一个不知道是不是华帝的拖 一个劲的跟我推荐华帝 说林内的热效率只有3.8 其他都是4.1 4.2 说他家一年都卖不出一个燃气灶
真真小湖州的悲哀 一个好牌子的燃气灶就这么被不懂行的人否定了 人家就是 .. (2015-02-13 15:02) 

好东西,自己知道就行了。我是网购,安装找橱柜德意。买来用的不准备保修
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个