• 173745阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1520 小时

土豪做朋友吧!求带家用电器!
离线
发帖
银元
好评
在线
3603 小时

新年快乐,身体健康,万事如意,装修顺利!
离线
发帖
银元
好评
在线
713 小时

强哥恭祝摄慧主义:
羊年快乐,身体健康,一帆风顺,万事如意!!!
离线
发帖
银元
好评
在线
236 小时

新年快乐!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

新年快乐!!!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

切身身在国内体验韩式地暖

记得前几年去棒子国进修,租的临时小公寓地面是暖暖的,“一包药”美女房东告诉我地板下面有地暖思密达。后来在进门的玄关和房间地板结合处我看到了那个韩式地暖。同时也发现韩国的实木地板真的好薄啊!!!大约只有5毫米厚。想想也是,地板厚薄其实只要安装的好,再厚也没啥意思,厚只有浪费,想到棒子也是岛国资源有限,不像我们大中国资源杠杠的!(韩国薄地板下面安装是使用地板胶的,直接胶在地上,这样不会开翘和异响)
    前段时间海回的韩式地暖早到了,后来也去南浔拜访过韩国公司在大中国的总代理。为了体验下是不是纯正味道,我老家房子正好需要重铺地板,就寄了一包回去,并附上南浔公司的安装说明。后来忙着自己的事情,家人居然没有给我一个电话,当地的“土”电工直接搞定了!!!看来这个安装还是简单的,没那么专业!
    这次回家过年,我们的房间就铺了这个地暖,为了体验韩式纯正味道,我就将温控器开到恒温18度。6天下来,我敢言——纯正的韩国地暖味道!
    首先,你脱下的拖鞋是暖暖的。因为地暖在下面,你的拖鞋永远都是温温的,感觉赖爽(湖州话是不是叫烂啊?)
    其次,被子只要盖一个中等厚度的就可以了,背后有一股弱弱的温温的的暖流,晚上睡觉全身都舒展,不用那种蜷缩!!!赖赞!!
    再次,我年初三开始任性,直接用草席铺在地板上,然后上面一个薄垫被、被单,再上就是一个中等偏薄的被子,任性的仿冒一回我在韩国小公寓的榻榻米。那个感觉就来的更爽了,18度太热,到了晚上1-2点,热的不行,后来还是调回到16.5度。南浔康辉韩式地暖公司定制的德国品牌的温控器还真不赖,感觉比韩国的那个好使,温控精度居然可以达到0.5度,而且也很漂亮。烂结棍噶结棍!!
    最后,下定决心新房子要全部铺上!好的温!!
    再最后,电费——从初一到初六,我的房间(大约16个平米)全天候24小时开着,加上家里其他照明、烧水、洗澡等杂七杂八的电全部加在一起——6天170、80度样子,划下来不精确的除去日常生活用电,每天一个房间24小时地暖大约15-20度电!湖州话叫什么我就不知道了!!!

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

他们请的韩国明星代言好像在韩国还真的看到过,好像叫什么研还是妍,朴素研好像!!!我不追星,不太清楚!!!

这么多鸟文认证总比中文的可靠点,毕竟人家的认证不可能花钱买的!!!

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

我想起来了,最后应该用湖州话叫——

赖沙克噶沙克!!!

哈哈哈!!!!
离线
发帖
银元
好评
在线
1298 小时

使用费用和我预计的差不多,每平米取暖面积每天在1-1.3度,和水暖差不多。相比水暖节约了后期维护费用,增加日常生活热水的费用。
离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时

新年第一天上班来踩一下,哈

内容来自[手机触屏版]

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个