• 173740阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1905 小时

隐形防护窗求介绍

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

szfping:隐形防护窗求介绍
 (2015-04-07 19:46) 

有空现场来看看吧!这个玩意没有一点动手能力搞不定!
离线
发帖
银元
好评
在线
1905 小时

几幢几零几
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

4月8日  微晴微阴

这几天被瓷砖的事情纠结着,这个泥巴烧制的玩意,本来没啥纠结,可是花样花色太多,牌子太多……真是醉了!
高大上的某贝尔、某polo、某哥斯拉……那简直就是烧钱啊,一进店就推荐你抛釉微晶,可惜商家毕竟商家,你这样也太明显了吧,知道你抛釉和微晶的利润有百分之一百五十以上,你也别这样明显么,低调低调!
可惜我等穷折腾就喜欢瓷片,好多大牌的商家一看我要瓷片,态度立马就变了!!!看来看瓷砖还要接受被歧视的考验,不过偶也习惯了,无所谓了!

穷折腾的松下新风系统上几个图吧!

好大的一个主机

米兰爱新新风蔡总和我亲自拆包检查(蔡总那文人的双手)

继续检查,松下号称独门技术的全进口倭国交换素子

超级无敌复杂的接线图,醉了!!!可以和我的松下传奇卡机实现互联互通,可以自动感应启动。哇咔咔,人家15年前的技术就达到了,叹息啊叹息!!!

上花轿

餐厅桌子边的出风口

沙发位的新风口

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

继续上逸品水电制造图

希望没被吓到的总电箱,有装友形容是,啊呀我的妈呀,密密麻麻的!!!

强弱电交叉的地方我网购了铝箔胶带,准备自己DIY心里安慰的包裹下!!

这里的一排排都进了我的总控部位

家里的强弱电总控部位我留在了自家餐厅的柱子上,但是按照安全第一、严格规范的要求,我们家没有捶柱子任何一下,原生态保护柱子和梁,逸品也是无条件坚决服从不动梁不动柱子的职业道德和职业操守!!!
     我这个总控位置,线盒全部留在柱子表面,后期用木工板和石膏板包裹出5-6厘米(也就是柱子横向扩大5-6厘米厚度),保证总控三排,大约12个86盒子位置,也保证不动柱子一根毫毛!!
三排分别是:门禁、空调、地暖2个、新风总控、餐厅灯、客厅灯、厨房灯等等等!!!一口气下来看看真的复杂,就是这些细节把一般的工人给搞晕了!!!

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

继续上图,隐形防护网

看到了不,自己diy完成三分之一,剩下的准备完工之后在装,否则太脏了。
那个看上去白色的线是不锈钢丝,直径2.5毫米左右。站在楼下是根本看不到的,或者说离开3-5米就看不到的,所以叫隐形!!!
哪里来的?网上买的,广州货!!!

离线
发帖
银元
好评
在线
1520 小时

玻璃砖 我申请你家多余的玻璃砖哦!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

又多了一个烦心事
网上霍尼韦尔天猫买的50微米前置居然渗水!!!!
所以啊所以,德国也是鬼子啊!!!!

Germany也是个传说!!!
还好400电话倒灵光的,一听马上说寄给我两个密封垫圈来!!!
不知道会什么结果!!

离线
发帖
银元
好评
在线
680 小时
求隐形防护网链接
离线
发帖
银元
好评
在线
3603 小时

这渗水也太不应该了,对不起这个牌子啊~隐形防护网好东西啊,这个粗细手摸上去割手不?
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个