• 173745阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
540 小时

g高科技产品
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

卡贝尼斯小马哥:这是脱棉袄、穿棉袄、洗棉袄又找棉袄、穿棉袄的节奏![表情] (2015-04-04 21:09) 

感谢马哥捧场,你家福利拿到了,改天来拜访!谢谢
离线
发帖
银元
好评
在线
3603 小时

能谈到跟淘宝同价也是真本事~如果湖州的大部分商家都能如此思维,也省我们不少事
离线
发帖
银元
好评
在线
1520 小时

你家新风系统折腾你几天了吧,你也真够折腾的!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

红颜薇姿:你家新风系统折腾你几天了吧,你也真够折腾的![表情]  (2015-04-05 20:49) 

折腾并快乐着
离线
发帖
银元
好评
在线
1982 小时

你的新风系统,自己DIY,一共花了多少米?你们家多大面积?
离线
发帖
银元
好评
在线
1520 小时

我家木工今天进场了! 必须溜去看看实况啦!100趟装修 不知道是否要超支!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

徐徐妈:你的新风系统,自己DIY,一共花了多少米?你们家多大面积?
 (2015-04-07 09:18) 

新风后来是请米兰那里一家做新风的施工的,一共大约1w,实际面积约110个
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

4月4-6日   阴天,下雨,冷空气
    在这恶劣的天气里,感觉装修更是挑战的活!
    三天假期基本都在工地上打零工,体会到了工人的辛苦!在此再次向逸品的工人表示感谢!当然还有老板张达,冒着雨冒着呼呼的风多次亲自来工地视察,毕竟他是我房子的首席设计师。另外是水电工小郑等,任劳任怨,勤勤恳恳,这样的本地小伙子真的不多了!逸品能培养好留用好这样的年轻人才,可能是逸品成功的法宝!!!

我的水电可能是要求比较高,奇奇怪怪的地方比较多。但是现在对着现场仔细想想,其实也不是什么特别鸡遭的,没有啥大型电器或者奇奇怪怪的电器什么的。主要是一开始可能和我讲课追求风格一样喜欢条理清楚、简单不失深度。水电工小郑确实是个“年轻的老革命”,接受很快,也很专业,很多地方还帮我改进了。基本导致了我的水电目前看来是一气呵成,没有任何返工和布局之后这样改那样改的情况。
    (其实工人和装修公司最讨厌,刚开始业主没有提出来,然后施工完了,七大姑八大姨的每个来看的都要提出点修改意见来,然后就是一遍又一遍的改,改到最后可能会出这样那样的问题,所以我喜欢前面考虑的多自己顾的多,想法提出之后就是一气呵成!)

所以在此声明,逸品可能按照模板给我报价,但是我可能多用了几个盒子多用了几米线,返工返料重复的事情我基本没有,所以我不准备给逸品追加预算!哈哈哈!!!

100v每个房间都有的单独一路是我的独创,以后很多电器都用的到,吵得很热的什么倭国电饭煲、马桶盖……在我家直接可以用!有兴趣的装友可以询问逸品,如何安全、规范的实现!

累是累的,但是也很有成就感!

三天中,还基本搞定了隐形防护网!!高层建筑安全是关键,装友们别顾着高大上,忘了安全!

新风系统安装完成三分之一,绝对是对蔡总等的挑战,松下的新风机器大的出奇,没有特别大地方预留的装友还是上其他品牌吧。松下环境确实不是盖的,不过毛爷爷也是厉害的!!!
  图片稍后上传!!!

离线
发帖
银元
好评
在线
905 小时
我家的小孩房就是用这个隐形防护网
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个