• 173745阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1520 小时

加油啦,点击率快要破四万了,杠杠滴!
离线
发帖
银元
好评
在线
427 小时
我来顶一个。
离线
发帖
银元
好评
在线
427 小时
红颜薇姿:加油啦,点击率快要破四万了,杠杠滴![表情]  (2015-04-03 13:27) 

你家近木工,木工清明上来正式开始
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

4月1日2日   愚人节  阴天转晴天 冬天转春天,春天不停留直接奔夏天,又从夏天直接掉冬天!!!不知道这是啥节奏!!!

千呼万唤始出来的水电终于开场了,开槽、钻孔(俗语叫打洞)、穿线、穿管……忙的一塌糊涂!
先来看看初步的水电场景直播吧,因为我去的时候是中午,逸品还没有打扫,有点乱,将就着吧!
这里表扬一个小郑,这个90后的长兴人,动作敏捷、思路清晰、施工规范……

有点乱,没有开横槽吧!!

正宗微法管

离线
发帖
银元
好评
在线
1520 小时

天使勿忘我:你家近木工,木工清明上来正式开始 (2015-04-03 14:51) 

okok 洪董事长发话了,相信肯定能到位!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

正宗微法管?

逸品装修给我们赞成业主是免费由皮尔萨管子升级到微法,差别么,一个穆 斯 林 土耳其,一个日耳曼德意志。
    说句实话,在德国还真没见过或者听说过微法这个牌子,估计——个人观点啊,估计是德国鬼子的乡镇企业产的,因为在德国,人家发达国家,基础建设的差不多了,一般市场上没有这些玩意卖的,要卖的水管都是铜管,没有这种ppr的,那么个大的产量估计只有出口,否则在严谨的德国只有死 路。
    逸品给我发来的管子,我仔细看过也请教过90后水电工小郑,就那个货,是真的,放心!
    我一直相信真的假不了,假的真不了!

管子上的英文我读过,看了下,生产日期2014年9月29日22:57,德国人的味道有点,确****国人讲究时间概念,很多车站的车次(公交车啊)是精确到分的。
    再看看那个手写的字,我敢说要么就是小学没有毕业的中国人写的,要不就是正宗德国鬼子写的,鬼子的手写体确实是这样的。毕竟他们都没有我们伟大的国粹——毛笔。做老师的我有的时候看看大学生都不会用毛笔,还在我堂堂湖笔之都,我真是除了叹息还是叹息!!!

正宗微法????

标签是鉴别真假的重点! 那个手写体绝对小学没毕业!!!

继续标签

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

正宗微法管?
    逸品装修给我们赞成业主是免费由皮尔萨管子升级到微法,差别么,一个穆 斯 林 土耳其,一个日耳曼德意志。
    说句实话,在德国还真没见过或者听说过微法这个牌子,估计——个人观点啊,估计是德国鬼子的乡镇企业产的,因为在德国,人家发达国家,基础建设的差不多了,一般市场上没有这些玩意卖的,要卖的水管都是铜管,没有这种ppr的,那么个大的产量估计只有出口,否则在严谨的德国只有死 路。
    逸品给我发来的管子,我仔细看过也请教过90后水电工小郑,就那个货,是真的,放心!
    我一直相信真的假不了,假的真不了!

管子上的英文我读过,看了下,生产日期2014年9月29日22:57,德国人的味道有点,确****国人讲究时间概念,很多车站的车次(公交车啊)是精确到分的。
    再看看那个手写的字,我敢说要么就是小学没有毕业的中国人写的,要不就是正宗德国鬼子写的,鬼子的手写体确实是这样的。毕竟他们都没有我们伟大的国粹——毛笔。做老师的我有的时候看看大学生都不会用毛笔,还在我堂堂湖笔之都,我真是除了叹息还是叹息!!!

正宗微法????

标签是鉴别真假的重点! 那个手写体绝对小学没毕业!!!

继续标签

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

4月3日  阴天

松下新风系统到货!!!

今天中午接到米兰装饰工厂内爱新新风蔡总电话,我的松下新风主机到了,马上送过来!!!小激动小激动!!毕竟这货还真没见到过!

这里布告下,明天下午,也就是2015年4月4日下午安装,有空的装友可以来围观,一来帮我监督监督,二来可以相互学习!谢谢观赏!!!

好大一个大家伙!!!

我买的是中效的机器,蔡总说在湖州够用了!!!价格这里公开下,蔡总给我和淘宝价格一样,免去运费!!!哈哈哈!!!这样的商家有互联网思维,我喜欢,反正给网店赚还不如给本地卖家赚。  相信那些执迷不悟卖个玻璃砖要比网上价格贵一倍半的老板很快会被历史淘汰!!!

据说里面保护的好好的!!!等着明天姑娘上花轿,开箱!!!

离线
发帖
银元
好评
在线
64 小时
拿个板凳明天去你家观摩这高大上的新风系统!
离线
发帖
银元
好评
在线
298 小时

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个