• 173740阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

红颜薇姿:老湿 你那开槽咋就没有音讯了?[表情]
 (2015-03-25 16:06) 

一言难尽啊!!!

现在房子水泥晾干了,我估计也快被晾干了!!!

逸品给我安排的工人,水电工小郑带着一个助手来划了个圈,弹了线,把我那些奇奇怪怪的电器和要求交代了下,我又开始冷板凳坐起——等待!!!

装修的日子,我看要耐得住寂寞、耐得住等待!!!!

套句俗语——等待是美丽的!!!

我现在就等着逸品开槽工人来搞破坏,不知道这是社么心态!!!

新风系统已经等着水电一开工就架起来了,松下的传奇卡机也到了,卧室需要预埋的挂机也可以一声令下直接送来了,这几天折腾的空调架子也基本差不多了……

呜呜呜!!!

其实等待也是痛苦的!!!!

离线
发帖
银元
好评
在线
598 小时

摄慧主义:一言难尽啊!!!
现在房子水泥晾干了,我估计也快被晾干了!!!
....... (2015-03-25 16:15) 

陪老大一起寂寞
离线
发帖
银元
好评
在线
4294 小时

有段时间没进来逛了  
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

美德门窗加工部2:      有段时间没进来逛了   [表情]  (2015-03-25 22:28) 

郭总好啊!

可惜你的铝合金没有那个赞成的奇奇怪怪的颜色,否则我肯定找你合作啊!

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

3月26日   阴天

不得不说,逸品安排工人的时间精准度真的可以以小时计!看来,葛优先生讲的21世纪什么最贵——人才!在逸品是很好的应证!

因为逸品的工人都是张达“养”的——这句话不对!
      应该是老板直接以发工资的形式的稳定雇佣的,不是那种外面叫的点工的形式(怎么感觉是清明上河图么)。一句话——工人是固定的,不是游击队的。所以逸品的业主要耐住寂寞,要学会等待是美丽的。因为这些工人是上一家全部做完之后再到你家连续做,不是那种今天在你家,明天在别家,后天可能人也找不到的情况。

这也是我选择逸品的很大的原因。我真心不希望,我家的工人每天都换脸,隔个两天,这个活还没完,人都不见了的情况。所以逸品的业主要学会等待,催也没用,他们公司进度表上标注的清清楚楚。张达先生天天亲自在画表!!!

终于等到开槽搞破坏的工人来了,一个上午,厉害啊,已经横七竖八很有样子了。
     本来我是想在电视机后面稍微挖一点(5厘米吧),把架子藏进去,水电工小郑很认真的敲敲之后告诉我,不能动,真的不能动!(可能是承重墙)。我无条件服从!
     所以,群里经常再喊,这家怎么挖那家怎么挖,想想也是,随意的找个游击队,哪都敢挖。
     所以,再次应证,逸品还是值得信任的,有原则的。这点值得表扬!

仔细看过开槽之后,还有几个细节需要水电工小郑注意:
   (装友们看看任性的教书匠是怎么折腾逸品这群85后90后的小年轻吧!哈哈哈)

水电需要注意的地方20150326:

一楼
1、          一楼进门,右边墙上双控开关,下面插座,左边插座别忘;
2、          进门玄关移门处射灯别忘(开关在卫生间门口);
3、          一楼北房间,北墙上窗台下开关插座(控制主灯和上面的筒灯)
       北面房间东边墙上,标准1.8米床头开关插座(北)(控制主灯,三联),南插座
4、主卧电视机上有筒灯,开关和床头双控
5、一楼西边房间:取消电视机下插座,南边100v插座边加个220插座
                床头北侧位置开关插座向北再移动30厘米
(注意主卧和西边房间预埋主顶灯位置)
6、强电箱上面要预留射灯线,开关在哪里定位下
7、一楼卫生间是关键,注意浴缸无下水位置墙上预留高插座!
8、楼梯下面灯的位置和插座位置

二楼
1、          卫生间台盆下加一个插座,右侧插座(放干衣机位置)改成干湿分离马桶间内,马桶背面橱柜里预留一个插座
2、          靠北小书房位置北侧墙上别忘主灯开关和插座,南边墙下有插座要预留(包管位置)
3、          朝楼梯这边墙上预留灯带和射灯线和开关(厨房西边墙背面)
4、          厨房间——热水器位置这里有问题,热水器尺寸:(W)354 ×    
(H)540 ,注意预留煤气管
北面右侧墙上要有水槽灯、第二个主灯、电风扇开关  86盒子;西边墙上有吊柜t5灯管电源线
5、阳台洗衣房这里有两个灯,一个主灯,一个洗衣池上面筒灯,小洗衣机地漏和插座别忘。洗衣房顶上新风系统4根线到梁(梁不动,石膏板加宽5厘米走线)。玻璃砖墙下面留小厨宝、洗衣机插座。柜子里留投影机HDMI、电源、网线、模拟音频线

离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

可能还是和星座有关系

追求完美,又有点吹毛求疵!数字喜欢精确到小数点后!

这不知道是域外学习的成果还是人性里的软肋!

让大家见笑了!

离线
发帖
银元
好评
在线
13 小时

大叔 帮顶哦
离线
发帖
银元
好评
在线
43 小时
摄慧主义:郭总好啊!
可惜你的铝合金没有那个赞成的奇奇怪怪的颜色,否则我肯定找你合作啊!
....... (2015-03-26 10:54) 

年底了在这发过贴的商家都要收租的 哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
90后的孩子 开窍比我们80后的早。哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

摄慧主义:可能还是和星座有关系
追求完美,又有点吹毛求疵!数字喜欢精确到小数点后!
这不知道是域外学习的成果还是人性里的软肋!
....... (2015-03-26 16:07)

正常的,人性使然,追求完美都想,不一定都敢,而且难度很大也很累
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个