• 173746阅读
  • 1204回复

[2015]【赞成学士府】跃层和风简约、极致功能 基本大功告成上来冒泡 新风 德意橱柜 101页

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
4410 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

奥浦线缆商行:因为这个霍并非是原装的.是天猫自己代工的.  丝口出2个橡皮圈再加生料带就可以不漏了. (2015-04-09 15:28) 

奥普专家出来了!!感谢感谢!!!

所以说,鬼子就是鬼子,如果鬼子再搭上汉奸,那就可恶的牙都痒痒了!!!

确定要上两个垫圈吗????

在线
发帖
银元
好评
在线
4653 小时

玉兰墙纸:趁着脑细胞活跃着,臆想下摄慧的尊容。。。女1米6534岁紀饶戴眼镜。。。。哦买噶的!罪过[表情] (2014-10-01 17:44)嬀/color]

原来  摄慧是田力哥。。。。昨天有幸见到楼主啦
离线
发帖
银元
好评
在线
1520 小时

玉兰墙纸:原来  摄慧是田力哥。。。。昨天有幸见到楼主啦[表情] (2015-04-10 10:23) 

笑抽风了,还田力哥,哈哈!第一次看到这称呼来区分性别!
离线
发帖
银元
好评
在线
158 小时

摄慧主义:已经发你站内短信了,注意查收!
不做广告啊!!!另外,他们家店里的工具你不要买了,我这里有,拿去使唤吧!这钱能省! (2015-04-09 08:56) 

摄慧大气,要是都这样,大家省不少钱!!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

健辉国际家居:摄慧大气,要是都这样,大家省不少钱!! (2015-04-10 13:44) 

见笑了见笑了,笔杆子和体力活还是差别很大的,逸品工人看我自己动手,都会很热情的指导帮忙,三人行必有我师焉!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

玉兰墙纸:原来  摄慧是田力哥。。。。昨天有幸见到楼主啦[表情] (2015-04-10 10:23) 

说实话,我本来一直坚定要请日本朋友海运过来墙纸,自从无心插柳柳成荫拜访玉兰之后,我准备好好研究下墙纸!谢谢谈总热情指导!待我改天好好来求教!
离线
发帖
银元
好评
在线
169 小时

摄惠主义大哥,你的帖子一定要顶。呵呵
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

孩子学家:摄惠主义大哥,你的帖子一定要顶。呵呵 (2015-04-12 22:27) 

感谢感谢!让我们一起奔向摄慧主义的康庄大道上!装修吧,兄弟!
离线
发帖
银元
好评
在线
258 小时

4月11-12日  晴
     周末两天全部在房子的工地上,自己参与,亲手搞定新风系统!
     新风系统的施工有很多规范,之前松下北京环境公司朋友给我发了全套的施工资料给我,认真学习之后理论应用于实践。应该说跃层的新风系统安装起来还是非常复杂的,没有本地米兰爱新新风等的帮助,全部靠自己搞定估计不太可能,所以这里奉劝一句,如果真的想diy新风,必须要有超强的动手能力和管道工经验以及齐备的施工工具,连我自己动手能搞定隐形防护网、家里连游标卡尺都有的diyer也不仅感叹——拿笔杆子和这个技术带体力活差别还是太大了!!!
     这几天不断有装友私信我关于新风和隐形防护网的,我两天在家施工的时候也经常有人来敲门视察我家工地。这里还是友情提醒下,我不推荐任何商家,孰是孰非自己掂量,但同时欢迎指正赐教!套用一句话叫——折腾吧,装修!!!

新风的最大问题是管道的规范和密封性,我自己动手补充施工的部分主要是铝箔胶带的再加固和再密封工作!!!
     累到回家睡在床上翻身都痛,力气用尽到拿筷子都手抖,工地灰尘脏到我洗头洗出一盆水泥水……再次证明——劳动必须得到尊重!!!劳动最光荣!!!
     插曲:前年吧,我在日本大阪松下总部访问时,我因为怕电车误点所以去的比较早,可惜了人家电车精确到分钟,80多年来从不误点!!就在松下总部楼下等的时候,看到一辆黑色的“凤凰标志”的车开来(丰田的顶级奢侈定制车型,只限倭国销售),下车的一位衣着普通的50多岁男子超大厅边正在擦玻璃的日本老太太恭敬的鞠躬,用日语说——您辛苦了,拜托您了!!!搞卫生的老太太也微笑着超他鞠躬并回礼——您也辛苦了!!!
     后来,我在接待我们的访问团里看到,他是当今世界500强排第9位、日本松下集团的常务副董。我还听说在日韩很多餐厅的服务员老生老太,他们在那个餐馆可能服务了30年甚至50年,到退休的时候令他们自豪的可能不是多少退休金,而是餐馆老板和其他员工一起给他(她)颁发的30年或者50年光荣工作证奖牌!!!!
     当然了,在很多吃不饱穿不暖的现实中,这些都是扯蛋!!!看来我们的摄慧主义康庄大道还要很长的路要走,也要广大装友从自己做起从周边做起——尊重劳动者,热爱劳动者!

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个