• 59291阅读
  • 169回复

[评楼论房]个人对于湖州房价的一点感觉~~~(房托有多远滚多远)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2242 小时
节大叔最爱挖坟了
离线
发帖
银元
好评
在线
3769 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
289 小时

我当时的看法还是对的。
离线
发帖
银元
好评
在线
651 小时

这么多人看楼市,好久没发言,把自己的10年前的老帖子顶上来,吹个牛逼,顺便发表一下自己的观点,本人正常上班族,靠自己存钱买的房。
1、08年发的帖子,说的观点。帖子后续我也说了,09年4月份下手买了一套山水华府的房子,单价4200,88平方。09年下半年开始房价放飞,到10年的时候差不多8000左右。
2、15年有换房的想法,所以想把手头的这套卖掉,手里握着现金好好观察。真正决定下手是16年的祥生悦山湖一期。由于自身原因,当时没买。15年和16年两年家庭收入可以,北上广深已经疯涨,所以17年初觉得再不下手就完蛋了,所以17年初买了国贸仁皇二期,单价8200,125平方。买好以后湖州房价再次放飞,到了今年现在这个价格。
3、对于接下来的房价的观点。上头放话房子是拿来住的。北上广深明显下跌。所以,我觉得,最近1-2年内绝对不会再涨,房价会持平甚至略降,基本上回到14年-15年那时候的状态。对于正常工薪阶层来说,房子不涨就是降,因为积蓄在增加且不用偿还贷款利息。所以刚需在这2年内可以好好考虑地段、开发商档次和购买时间。
4、个人认为,房价在2年后的某一个时间内(22年-24年期间),绝对还会有一波涨幅,湖州的房价可能会往2W左右冲,会不会冲破不知道。这是炒房人最后的逃生机会,我自己也打算在这一波内把我现在山水华府的房子出掉。这一波涨幅过后,湖州房价会下跌回归合理,而我觉得湖州房价的合理价格在1.5-1.8W。这个价格区间将会保持很长很长一段时间。
以上是我基于目前形势的一个判断,当然了,上面政策一直在变,但我敢笃定的说10年我的预测不会错。哈哈。
大家合理发言,千万别谩骂。
在线
发帖
银元
好评
在线
880 小时
飘羽:这么多人看楼市,好久没发言,把自己的10年前的老帖子顶上来,吹个牛逼,顺便发表一下自己的观点,本人正常上班族,靠自己存钱买的房。
1、08年发的帖子,说的观点。帖子后续我也说了,09年4月份下手买了一套山水华府的房子,单价4200,88平方。09年下半年开始房价放飞,到10年的时 .. (2018-11-21 16:28) 

厉害厉害。现在相当于2013年的样子吧。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
565 小时

谢谢分析!

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
548 小时

有道理!

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
1096 小时
飘羽:这么多人看楼市,好久没发言,把自己的10年前的老帖子顶上来,吹个牛逼,顺便发表一下自己的观点,本人正常上班族,靠自己存钱买的房。
1、08年发的帖子,说的观点。帖子后续我也说了,09年4月份下手买了一套山水华府的房子,单价4200,88平方。09年下半年开始房价放飞,到10年的时 .. (2018-11-21 16:28) 

09年3-6月买了的话点子踩准了
离线
发帖
银元
好评
在线
2615 小时

22-24年还能不能冲,不能湖州自己能决定的,要看国家是不是还想让房地产再涨一波,这个完全取决于国家的态度,个人感觉可能性不大。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
3 小时

这么多人看楼市,好久没发言,把自己的10年前的老帖子顶上来,吹个牛逼,顺便发表一下自己的观点,本人正常上班族,靠自己存钱买的房。1、08年发的帖子,说的观点。帖子后续我也说了,09年4月份下手买了一套山水华府的房子,单价4200,88平方。09年下半年开始房价放飞,到10年的时候差不多8000左右。2、15年有换房的想法,所以想把手头的这套卖掉,手里握着现金好好观察。真正决定下手是16年的祥生悦山湖一期。由于自身原因,当时没买。15年和16年两年家庭收入可以,北上广深已经疯涨,所以17年初觉得再不下手就完蛋了,所以17年初买了国贸仁皇二期,单价8200,125平方。买好以后湖州房价再次放飞,到了今年现在这个价格。3、对于接下来的房价的观点。上头放话房子是拿来住的。北上广深明显下跌。所以,我觉得,最近1-2年内绝对不会再涨,房价会持平甚至略降,基本上回到14年-15年那时候的状态。对于正常工薪阶层来说,房子不涨就是降,因为积蓄在增加且不用偿还贷款利息。所以刚需在这2年内可以好好考虑地段、开发商档次和购买时间。4、个人认为,房价在2年后的某一个时间内(22年-24年期间),绝对还会有一波涨幅,湖州的房价可能会往2W左右冲,会不会冲破不知道。这是炒房人最后的逃生机会,我自己也打算在这一波内把我现在山水华府的房子出掉。这一波涨幅过后,湖州房价会下跌回归合理,而我觉得湖州房价的合理价格在1.5-1.8W。这个价格区间将会保持很长很长一段时间。以上是我基于目前形势的一个判断,当然了,上面政策一直在变,但我敢笃定的说10年我的预测不会错。哈哈。大家合理发言,千万别谩骂。

楼主,你8000买的房子确定现在15000卖的掉吗?另外你4000买的房子当时涨到8000,前两年也跌回去过。以后涨不涨没人能100%确定,能确定的是这楼市有泡沫。特别像湖州这样没人口导入的小地方。

另外你08年要是4000买了杭州,现在单价都上50000了。

内容来自[手机触屏版]

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个