• 28039阅读
  • 134回复

[城市建设]谈谈我对环城西路朝阳新村[地块]拆迁补偿的看法。

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2761 小时

拉拉同学,看来你了解的也不多嘛.曲线美同志难道买不起房子,人家买的起的,还不照样在那里有套全产权的拆迁房?
离线
发帖
银元
好评
在线
2761 小时

哦哦,这个意思,了解了解.但要小心有些打着你们的旗号,谋一已私利的人哦.
有的老同志啊,您本来就不是水,何必装纯?
离线
发帖
银元
好评
在线
86 小时

以下是引用moonblue的发言:
RE:谈谈我对环城西路朝阳新村地块拆迁补偿的看法。
哦哦,这个意思,了解了解.但要小心有些打着你们的旗号,谋一已私利的人哦.

难道不应该谋私利么?何必纠结这个?
离线
发帖
银元
好评
在线
2555 小时
楼主 那现在如果说房屋面积小于46个 而且没有享受房改房政策的有没有补足46平方?还是现在就是拆一培一的政策?
离线
发帖
银元
好评
在线
3109 小时
以下是引用我叫小猫的发言:
楼主 那现在如果说房屋面积小于46个 而且没有享受房改房政策的有没有补足46平方?还是现在就是拆一培一的政策?

套路多的很,它可以借此机会让你到边缘地区补给你。你还感激流涕。
离线
发帖
银元
好评
在线
3709 小时
我爸妈家也在那里,完全的私房+证件。一万/平方也是不理想,没有1万2到1万5,免谈。3年后 三九药厂的地段如果是商品房,能卖多少?7130你买的到?买1楼的?

星汇这样的楼盘都打着“距浙北大厦XXX米”,论坛里各种人都有,有轮不到拆迁眼红的,有来划水的,中国林子大,什么鸟都有,无所谓的,随便叫。

拆固然好,给老人换个环境住住,也住了几十年老房子了,不拆,丝毫不影响生活,这么好的地段,红丰菜场,九八医院,十一中,环球小学2个校区都在附近,幼儿园,走10分钟就能到湖州市中心,咱们的口号就是房子要拿,钱也要拿。

放心吧,现在国家有规定,不能断水断电断有线。强拆?您说笑话的吧,湖州这样的地方太平的很,ZF不敢的。
离线
发帖
银元
好评
在线
86 小时

房改政策是指哪些?问曲爷
离线
发帖
银元
好评
在线
3109 小时
以下是引用moonblue的发言:

不知道谁居心叵测?我们公开提出补偿1万元/平米虚伪了?我们提出该地块价值比较高无理了?我们不愿意离开市中心过分了?那你希望我们大家或者作为我有房的怎么做就不水了?
请赐教:
不要带着自己不可告人的目的,让别人付出不应该的付出。
离线
发帖
银元
好评
在线
4222 小时
怎么算这笔帐,关键还是涉及执政的理念,如真的三个代表,政府应在土地出让的收益中,扣除各种费用,确定返还的比例,商定拆迁的价格,如政府的理念,我拆你,是为你好,为你改善居住条件,你要感恩,以这心态拆迁,吃亏的总是百姓
离线
发帖
银元
好评
在线
385 小时
以下是引用我是啦啦的发言:
以下是引用huzhoupj的发言:
东湖,星汇的房子太远,不能买,那前几年拆迁买那儿的人也很多啊,就你家特殊点,比人家金贵点,有钱...

45万想买市中心的新房当然不可能啊,当时像市陌,吉山,吉北那样的老小区的二手房完全做的到,而且周围设施也很齐全,同等地段,想老房子换新房子,而且不出一分钱,哪有这等好事,房价现在越来越高,也有你们的一部分功劳啊。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个