• 96386阅读
  • 1030回复

叮咚!牛仔里茶的成长进行时……(最近更新:妈妈与里茶的2010 P118)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
勇敢的娃 “翻身”的主

今天一大早,爸爸妈妈就带里茶去打疫苗针去了:乙脑减毒。因为前阵子腹泻,这一针推迟了10天。里茶今天表现得非常勇敢,盯着阿姨戳进去也没吱一声,大大出乎了爸爸妈妈的意料,真棒。

中午米乐妈妈告诉妈妈说下午天虹有个宝宝活动,妈妈蠢蠢欲动地让爷爷奶奶带着里茶也去凑热闹了。爸爸妈妈在天虹门口等了好一会终于等到了姗姗来迟的爬行比赛选手里茶童鞋。哈哈,对的对的,里茶下午就是来比爬来啦,咱要一雪前耻不是。

闹闹哄哄中,终于轮到里茶上场了,几位工作人员章法还真不是一般的乱,这一组宝宝都爬到一半了,才喊还没开始呢!大家打道回府重新再来。妈妈拿着相机狠挤硬挤地想给里茶留几张照片也难,好在里茶劲道不减,朝着对面的爸爸和奶奶顶着牛头爬了起来。快到终点时,竟然耍起了小脾气,嫌爸爸手里的橘子光引他就是不给拿,哇地一声竟要哭了。哎唷儿子,时间就是荣誉,耽搁不得,快快,拿着橘子到奶奶那就成功啦!终于里茶不负重望头一个到达了终点,妈妈也摇摇晃晃地捕捉到了一张里茶向终点冲刺的PP,大家凑合着看吧。

得了第一的里茶心情倍好,朝着好些个阿姨谄媚地做起了眯眼,特别是美美的米乐妈妈,一想到还拿了阿姨一只气球更是眯得更勤快了。在现场还遇到了叮叮哥哥,健康宝宝大赛的亚军诶。叮叮本来是比运球的,最后临时改变赛制也变成了比爬,那不也太简单了,叮叮轻松得了第一。里茶淡定地坐在吧台上翘着二郎腿,直庆幸:还好我来得早,没和叮分一组,本来这第一就悬啦!HOHO~

离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

里茶终于一雪前耻那,咱那是不是不爬,时候未到,时候一到,吓你一跳,哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
3769 小时
哎呦,厉害啊,第一呦!!
离线
发帖
银元
好评
在线
2320 小时

里茶好棒哦
离线
发帖
银元
好评
在线
580 小时
里茶得第一啦,真厉害,最后一张图是奖品么,好丰富啊。
离线
发帖
银元
好评
在线
272 小时
里茶越来越厉害了啊,前不久好像才刚会爬的,现在已经能爬第一了,我们梧桐妹现在只会撅屁股,跌跌撞撞的往前进
离线
发帖
银元
好评
在线
451 小时

里茶好厉害哦,得第一诶
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
呵呵。。谢谢阿姨们的夸奖啦。。

里茶自从那天打过预防针后,当天晚上开始就睡得不太踏实,第二天还开始流起了鼻涕,这几天变天,小感冒症状还没有好转,晚上睡觉依然不是很熟。不知道是不是和打针有关系,只有更加小心地伺候他了。

今天晚上里茶又一次刷新了记录,分两次喝了300ML的奶才睡着,没吃饱前就是歪不停,喝完300才开始有了睡意,我晕了!

明天开始又要和里茶小别几日,希望妈妈回家后里茶鼻涕虫赶跑,胖噶一圈好啦!
离线
发帖
银元
好评
在线
2076 小时
里茶好棒啊!那天米乐妈妈打电话来,无奈道道小朋友拉肚拉的稀里哗啦,整个人都小了一圈,我都不好意思带他出门见人。。。

楼主留言:

又错过和道道的见面了~

离线
发帖
银元
好评
在线
795 小时
强!小里茶真棒!阿姨亲个
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个