• 96386阅读
  • 1030回复

叮咚!牛仔里茶的成长进行时……(最近更新:妈妈与里茶的2010 P118)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
795 小时
里茶恢复的还真快呢,看来底子不错,以后肯定身体棒棒呢!海参哥哥怎么没遇到过你呢,都想死你拉
离线
发帖
银元
好评
在线
580 小时
里茶一个人玩整个大堂,感觉爽伐?
还和佑佑约会,牵牵小手,好幸福哦。
离线
发帖
银元
好评
在线
1582 小时

昊昊也很喜欢玩球,走路就是靠着这些球学起来的。
离线
发帖
银元
好评
在线
707 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
272 小时
里茶每次出镜都是这么酷啊,还拉妹妹小手~~~~~~
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
大胃王啊大力士

妈妈的生活已经习惯了“陀螺式”,白天围着工作转,回家围着里茶转。自从腹泻恢复至今,里茶的胃口出奇地好。从昨天开始,还出现了加餐现象,傍晚6点多。昨晚吃了面,今晚又吃了蛋糕。本想因为加餐,睡前的奶粉可以少喝点。昨晚外婆一开始只泡了170ML,里茶顺溜拿下,最终还是在放进睡袋后又给灌了80ML才入睡。今晚外婆总结经验,直接泡了200ML,没想里茶精神抖擞得在床上大闹天宫了半个小时候才开始揉起眼睛,妈妈赶紧给放进睡袋试图哄睡眼睛大大的里茶,没办法,又是加了70ML奶粉才把小子彻底搞定。昨晚250ML,今晚270ML,加上白天一次又一次的加塞,里茶的好胃口让妈妈很是刮目相看了。没事,吃得下是好事,吃得饱才有力气折腾不是。

最近一周,里茶的扶站有了很大进步,可以独立扶站好一会,偶尔做些挪步的趋势,妈妈想这应该是里茶腿力增强的表现。特别是睡前在床上乐此不疲地攀扶床头,颠到劲头上还故意在妈妈的喝彩声中站起、坐下、站起、坐下反复表演。妈妈在一边看着也替里茶感到腿酸,这等折腾换成大人也累啊,只有里茶一次又一次地不知疲倦。

于是,妈妈准备给里茶换个频道。抱起里茶顺势倒在床上,让里茶趴在妈妈身上看风景。里茶玩性正浓,这个当口什么频道都喜欢。被妈妈放开后,整个人就开始趴拉着给妈妈“检查身体”了,两只小爪子从妈妈的肝到胃、胃到肺、肺到脖子,再往回顺便脊椎也给按了按,那个力道,才20多斤竟然有这么大的力道:按着肺时就跟做“心肺复苏”,就差给妈妈做口对口吹气了,否则15:1的标准估计里茶没问题;小子爪子按在我脖子那会,确切地说是叉,就那么一两秒,妈妈差点背过气去,为了保命赶紧野蛮地抽掉里茶爪子……

HOHO!太结棍了,妈妈服了,吃那么多可见真没白吃。大胃王啊大力士!
离线
发帖
银元
好评
在线
707 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2274 小时

里茶真孝顺,还给NM做全套按摩啊,阿姨好羡慕呢。胃口好多好啊,吃嘛嘛香,身体倍儿棒不是
离线
发帖
银元
好评
在线
272 小时
里茶又生龙活虎了,250ML,真结棍啊~~~
不过要把前面少吃的全补回来的~~~
离线
发帖
银元
好评
在线
580 小时
里茶吃得真好啊,帅锅只吃一点鸟食,唉!

楼主留言:

鸟食都给养噶胖啊,哈哈!

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个