• 96386阅读
  • 1030回复

叮咚!牛仔里茶的成长进行时……(最近更新:妈妈与里茶的2010 P118)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
795 小时
看来里茶的语言天赋不赖哦,身体快快好起来吧!这鬼天气,太阴太冷,都没机会去余家漾和你约会闹

楼主留言:

是啊,哪天咱们去倍乐园约会去!

离线
发帖
银元
好评
在线
2273 小时

看来里茶和阿心真是有缘分,发音都噶相似的,阿心是拉里拉里拉里,那个里音还是r开头的,哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
580 小时
里茶会好多了,真棒,还会这么长一句话。
离线
发帖
银元
好评
在线
2076 小时
里茶看着明显比道道能说会道多了!羡慕!

楼主留言:

道妈太谦虚了啦,道道酒量好才是王道。

离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
妈妈和里茶的2010

2010年的最后一天,妈妈觉得有必要为与里茶共同度过的这一年作些回顾,有纠结、有喜悦、有酸也有甜,但更多的是与里茶共同度过的每一天里,里茶给予妈妈的成长和力量。

2010年的1月,妈妈开始了大腹便便的正式休假,头半个月悠哉乐哉,后半个月辗转难眠,里茶永不停歇的动静让妈妈在临产前的那几天里又闷又难受,于是,1月的最后几天,妈妈提前住进了医院待产。

2010年的2月,敢为人先的里茶在2月的第一天就在妈妈的毫无准备下迫不及待地要出来了。当然,妈妈缺少顺产的勇气,医生告知宫内缺氧即时剖产。下午3点半后,里茶降生了。

2010年之后的5个月,初为人母的妈妈从此之后多了一份更为艰巨和光荣的任务,就是哺乳和照顾里茶。在哺乳的5个月内,妈妈不会忘记与里茶这段最亲密的日子,那是一种与生俱来的依赖,一种与生俱来的母性。

5个月后的里茶慢慢从趴到抬头、从抬头到翻身、从翻身到坐、从坐到爬、从爬到站、从站到挪,直到今天。

今天的里茶已经和当初襁褓里的样子大相径庭,眼皮双了、睫毛长了、表情丰富了、动作利索了、嘴皮溜了、脾气也长了。里茶在慢慢长大了。妈妈很高兴,妈妈更自豪,里茶的每一点进步妈妈都在记录下来,就等着日后和里茶一起笑看小不点时的故事,那场面肯定忒有意思。

“感谢上天给我这么一个孩子,让我分享与见证他成长的每一刻。无论带给我多少困难、烦恼,甚至挫败,无论让我失去多少睡眠、时间、金钱和精力,我仍豁达地感激这份恩赐。”

2011年,我将继续和里茶一起前行,有责任与义务教会他生活的本领,来让他在日后自有快乐地飞翔!

里茶,Happy New year!

也祝所有南太湖的宝宝们给力成长,新年快乐哦~  

离线
发帖
银元
好评
在线
528 小时
里茶新年快乐
离线
发帖
银元
好评
在线
707 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1845 小时
里茶,新年快乐哦!
离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1223 小时
感谢大家在2010年给予里茶的关注,新的2011年,里茶妈妈谨遵版主旨意,另开贴继续2011年里茶的成长故事,那嘎达见噢~

里茶2011成长日记:http://bbs.nantaihu.com/read-htm-tid-17680718.html
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个