• 106596阅读
  • 4043回复

[2018]【城市之心】 “有爱即是家”~200方简约北欧风走起♥♥♥(入住啦家的完美还继续努力ing)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
zhangweihua:以前也做这样的功课,选的时候还是看喜好和眼缘[表情] (2018-12-14 20:39) 

这两天看瓷砖看的头晕,看别的也看的晕头,谁有推荐直接告诉我,省的我跑的腿断,这两天就是湖城装修市场的瞎逛
离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
榕树:恭喜如水玲玲顺利获得装修日记业主福利感谢:筑家家居 、 众恒监理、方太厨电、卓牛美缝为业主提供的日记福利请直奔南太湖总部(都市家园63幢4楼)家装部领取福利凭证,详询:0572-2050902【版主在帖子里发放日记福利卡片后,1个月之内必须来领取,逾期福利作废】【福利必须使用在 .. (2018-12-15 09:23) 

谢谢榕树版主,继续加油码字,争取多点福利,下一步,马可波罗的4平方瓷砖
离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
周末两天,跑了亿丰建材城,红星美凯龙,东街百姓家居广场,看了很多装修材料,顺便还参加了周六的南太湖诺贝尔瓷砖团购会,下一步可能还会去怡和家园那边有一个建陶市场,还有一个九九桥那有个石材市场,织里的织里一号,南浔的家居装饰广场,有时间都想去看看,争取跟南太湖里的专家一样,从菜鸟升级,听前辈们的话,货比三家总没错
离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
先汇报一下周六南太湖诺贝尔瓷砖团购会的情况,大概去了好几家南太湖水友,诺贝尔不愧为大品牌,瓷砖样式新颖,质量过硬,服务那更不用说,全程设计师跟着,放点图片给大家看看

离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
诺贝尔不愧为大品牌,瓷砖基本我们也按照原先商量的色系去挑,基本也有几款特价砖,诺贝尔还比较特殊是杭州砖,整体价格不便宜的,一分价钱一分货吧设计师过几天会给我效果图,到时我再发上来给大家看看

离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
周六上午还去了米兰装饰广场,进了金意陶转了转,金意陶在南太湖口碑也是杠杠的,一进去,导购非常热情周到,有一个小美女导购全程一直帮我看孩子陪玩,老总亲自接待,感觉真是上宾的待遇,我是中午去的,还很热心的要帮我们点饭,即使我没下单也这么服务周到,让我确实印象深刻,很有好感。
金意陶是广东砖,以美观实用性价比高为亮点。

老板整体也做了预算表,不过预算也在我们预料之中,到时还需考虑一下

离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
周六上午还去了四中边上的油烟机专柜,方太的导购其实之前从南太湖知道我联系方式就直接联系我,要帮我家免费安装烟管罩子

后来问了我家先森,说目前还不需要,大公司就是大方,而且服务周到,印象加分了。

离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
方太油烟机样式新颖,不过这个价格,也很辣手,帮我配了洗碗机,我说不需要,帮我配了蒸箱,我说考虑一下,因为我家烧饭很少,侧吸我家老公说要撞头,顶吸我家先生又说装那么低,哈哈,方太导购会不会以为我们来搞事了油烟机煤气灶,看了一圈,看的是很好,就是这个米少,考虑考虑哈哈

价格大家看看吧,哈哈,有团购可以一起哈
离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
周六还去了亿丰的马可波罗瓷砖店,其实这次是第二次进去看,上次去只是看了特价砖,这次因为南太湖团购,加上要他们做个效果图和做个整体报价,屁颠屁颠又去了。

价格大家看看吧,哈哈,有团购可以一起哈,特价砖是很合算的,不是特价,价格有点略贵
离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
家里的楼梯一直是如鲠在喉,是个难题,原来的楼梯样式。

其实如果为了省钱,完全可以保留,但是我家老二还小,才20来个月,太调皮会不会从楼梯的缝隙掉出来啊,我一直很纠结这个问题。

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个