• 106596阅读
  • 4043回复

[2018]【城市之心】 “有爱即是家”~200方简约北欧风走起♥♥♥(入住啦家的完美还继续努力ing)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
  选装修公司真的也是看眼缘的一个事情!

在没拿房前,我就开始泡南太湖装修日记版块,加上有朋友在里面也开了帖,偶尔还点个赞,回个话什么的,当然关键的关键是,取经啦。比如:琴心清远美女的文笔,那真是服的五体投地啊(谁让我是理科生),对文笔好的向来膜拜。还有zhangweihui,我是装修菜鸟,早就跟美女取经了。其他不举例了,都是装修高手,我是想少走弯路,只能跟给我高手多学习了!

在南太湖我家先生发了贴说要装修,前前后后有好多家跟我们联系,我们一嫌麻烦二没时间,所以就挑了3家,相对比较谈得来的3家(YP、HT、JH)让3家装修公司都量了房,出设计图。YP、HT、两家效率很高,基本2天就给我们回复了平面设计图。JH可能看不上我们家,一直我催了3次,才给我们设计图(因为我刚开始不知道装修水深,加上米不多,说了硬装不超10万,最好算家电不超10万,估计把人家吓到了)。3家里面,我们第一眼感觉YP的装修风格大胆,而且比较用心的考虑了很多细节,HT的美女黄大师也是很好,想的细节也很贴心,考虑我家有俩小孩,也考虑预算,加上本身是二手房改造,所以能保留的还尽量保留的情况下,还想出很多奇思妙想,挺好!JH向来毛胚估计装的多,所以,她的建议很多都让我敲了重来,很多想法倒也新颖大胆,非常的前卫,不过对于二手房改造,我感觉不是很靠谱,这不,敲掉重来这个费用,刷刷刷就上去了,我家米我要省着点用的啦!

其实我在YP、HT两家装修公司,纠结了好久,两个设计师都很好,都很专业,也很为业主考虑,而且该考虑的细节基本都考虑了,都各有千秋,斟酌来斟酌去,我跟老公后来跟YP老板娘一聊,很多理念和想法上不谋而合,而且挺投缘,老板娘人很不错,最终选择了YP逸品。没选择HT不代表不好,还是差那么点缘分吧,再次感谢黄美女的设计图还有细心体贴的沟通,非常感谢
  装修开始慢慢走上正轨啦!最近估计要抽空多逛装修市场了,有点恐慌

离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
gwen:邻居你好[表情] (2018-11-26 15:49) 

真的啊,真好,有空去你家串门,哈哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
有缘分,是的。我也觉得。
离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
给自己也点个赞
离线
发帖
银元
好评
在线
3143 小时

如水玲玲:给自己也点个赞[表情]  (2018-11-27 10:49) 

那我也给你一个赞
离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
昨天下午视察工地去了,来几张,以后这里是康山健康小镇的一部分哦,南太湖医药产业园,看几张图片吧

大家看出来,这是哪里了吗?

离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
久盛地板:[表情]那我也给你一个赞 (2018-11-27 11:21) 

太感谢了,呵呵,我怕自己坚持不下去记录
离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
我家打算要买的床,看着还挺喜欢,哈哈

尺寸已经量好,还好,主卧放得下,我女儿说,可以滚来滚去了

还有我喜欢的转角书柜,挺有个性,也很实用,大家觉得呢?

离线
发帖
银元
好评
在线
1140 小时
原貌,放噶一两张照片,我很懒,拍照经常出来就忘记了

离线
发帖
银元
好评
在线
3143 小时

如水玲玲:太感谢了,呵呵,我怕自己坚持不下去记录[表情] (2018-11-27 11:30) 

加油加油~~
坚持就是胜利~
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个