• 393106阅读
  • 4368回复

[2018]【健康城观澜苑】149方小型合院极简风 :健康城的衣食住行

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
西西风信子:肌老师,我觉得我可以跟风你两个入户门[图片] (2020-06-28 09:19) 

奢曼的这两款,你也觉得可以?
离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
阳光铭楼:住合苑联排,去看哈弗?在怎么也得别摸我起步啊![表情]
 (2020-06-28 09:19) 

不不,我家只是经济适用排。。。H9我都有点舍不得。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
3447 小时
恭喜肌老师喜提图盾的99折
离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
新西兰代购:恭喜肌老师喜提图盾的99折 (2020-06-28 11:03) 

还没谈就7折了好伐!那么瞧不起我
离线
发帖
银元
好评
在线
3447 小时
肌谢师:[表情]还没谈就7折了好伐!那么瞧不起我 (2020-06-28 11:50) 

嗯,大腿伸出来。抱一抱
离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
千呼万唤始出来的打孔师傅终于来了……据郑龙说,前一个放鸽子的打孔师傅他们已经不愿和他合作了,换了一个。
孔一打好,二楼卫生间,马上开始做了防水……

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
15 小时
肌老师妙笔生花,日记写得着实精彩,来这里默默的看了N天,好几处让人忍俊不禁,画面感太强了,生动形象,
离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
关于入户门,书接上回。
话说,我在帖子里写了对奢曼的意向后,第二天早上,图盾的导购娜娜就发微信给我了(看来她确实是关注我的帖子的),她有点委屈的样子,说我为啥那么快就做决定了,也不多了解一下图盾。我说我急性子啊!颜值和价格都OK,那就暂定了呗……她就又找了一张图盾的照片给我。我一看,赞的!颜值和质感都很棒。娜娜告诉我,这是铸铝门,价格介于铜门和钢艺门(先前我发的几款,两款是铜门,其它都是钢艺门)之间。铸铝?我没听说过,问了度娘,确实不错。于是答应再去图盾看看。
昨天下午,跑一趟工地,便又去了六空看入户门。路上,联系了萨洛凯(奢曼)郎总,说先去图盾,再去他那里。到了图盾,娜娜很吃惊我的突然到访。我跟她们聊了一会,又翻看了图盾的产品图册,实在是没其它什么中意的,便起身要去奢曼,娜娜和另一位导购硬是笑嘻嘻拦住我,娜娜说她在我一进门时,就联系了图盾老板娘,老板娘已经在路上了。我心太软,最难消受女孩恩,只好又坐下继续拉铅皮。
图盾老板娘急匆匆从米兰群升店赶到。我在六空,真心没见过那么朴实的、不注重打扮的老板娘。老板娘看起来很真诚,直接切入正题。老板娘拿出她们以前在我们小区量过的尺寸,介绍铸铝门起源,介绍图盾工艺,介绍我家入户门可能存在的定制难点及建议、方案……那是相当的专业!太专业了!老板娘的一句话,打动了我:专业的事情,要让专业的人来做——这是真理,我在装修过程中,选材选商家,最注重专业!我喜欢能不厌其烦为我答疑解惑的商家。相比之下,奢曼郎总,做铝合金很专业,但是在做门这方面,确实还是新手,弱了不少——比如,我家入户门定制可能会遇到的难点,他没考虑过;比如我家的移门……我现在都有点后悔
接下来,就是我最关心的环节:价格。老板娘表态,我这单,她要确保不亏本。她当着我的面,打电话给厂家,问清了几个价格,然后计算器哔哔哔。几分钟后,写下一个价格,给我过目:贵是贵的,不过比我料想的要低,我私下里认为这是一个有诚意的价格(当然,后来在我们装修团队里一说,又被他们大肆嘲笑我又纯洁了!我的99折人设,已经无法逆转了!还能不能愉快的聊天了!怒!)。我又继续问了一些指纹锁和群升防盗门(我家负二入户)的问题,然后问老板娘:怎么付款?——老板娘惊了!这就要付款?……是滴!我一直很臊匹的!
付了60%的款,再去被我放了鸽子了郎总那里,又不好意思明说,支支吾吾一阵子,狼狈而逃

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
指纹锁也顺带定了:一楼鸿利,负二亚太天能。
离线
发帖
银元
好评
在线
1578 小时
拔丝地瓜:肌老师妙笔生花,日记写得着实精彩,来这里默默的看了N天,好几处让人忍俊不禁,画面...(2020-06-30 10:41)
惭愧惭愧……不由的老脸一红……

内容来自[手机客户端]

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个