• 393592阅读
  • 4368回复

[2018]【健康城观澜苑】149方小型合院极简风 :健康城的衣食住行

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
没忍住,下午还是跑了一趟工地。自然是没有人的,只多了一堆材料。和物业的两位小姐姐拉了拉铅皮,了解一下小区周边的配套、吃饭游玩去处,打道回府。路上心血来潮,去创业大道4S店看看哈弗H9,从凤凰路往大享右转,似乎在一条可变车道上中招了——错把直行当成右转,郁闷!

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
今天下午,只因在装修群里多看了一眼,心血来潮去看入户门了。从万达广场的曼特,跑到米兰的骊住,又跑到六空图盾。
曼特的门,现代感比较强,但是质感,只能说一般,价格因为我是VIP,折后还能接受。他们在搞活动,订单过1万,送智能锁——然而,居然是刷卡+密码的锁:我又不开宾馆,送我一鸡肋,个人感觉反而是减分项。
骊住,入户门确实漂亮,价格也太漂亮,因为要搬店了,入户门样品亏本出售,但我没兴趣。骊住木门,喜欢日系风的,可以考虑,价格适中。可是我对于这种太精细乃至纤细的薄门,无感。
图盾,门的质感杠杠滴,B格相当高,我不由盯着门欣赏了很久。虽说,导购加了微信以后,居然马上激动地表示她是南太湖女粉,我应该又能享受暂时未知的VIP折扣,但是,图盾用材确实太好了,原价是真高,再怎么打折,估计我也吃不消——基本上我已被价格劝退。图盾除了贵,还有毛病:款式太稳重了,壕气有点重(我又为我的穷找了一个清新脱俗的理由)。
晚上,猛然想起萨洛凯也有入户门的,品牌叫:奢曼。马上联系郎总,郎总发给我茫茫多的图片,我看得眼花缭乱。挑了几张,发给我自己建的刷板砖群里几位审美在线的老伙计鉴赏,终于基本确定了两款入户门。一问价格,比较OK。萨洛凯,也在搞什么活动:定两扇门送指纹锁——梵贝斯,我看了一下该锁的产品图片和介绍,觉得应该能用,届时可以省一把智能锁了。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
872 小时
肌谢师:没忍住,下午还是跑了一趟工地。自然是没有人的,只多了一堆材料。和物业的两位小姐姐拉了拉铅皮,了解一下小区周边的配套、吃饭游玩去处,打道回府。路上心血来潮,去创业大道4S店看看哈弗H9,从凤凰路往大享右转,似乎在一条可变车道上中招了——错把直行当成右转,郁闷!
[atta .. (2020-06-26 21:52) 

你也要跟马总去西藏吗?
离线
发帖
银元
好评
在线
2191 小时

入户门暂时不换,所以就没怎么研究。木门还在寻觅中,TATA怕售后太慢
离线
发帖
银元
好评
在线
13 小时
第一次在肌老师帖子下留言。

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
迷路的风:入户门暂时不换,所以就没怎么研究。木门还在寻觅中,TATA怕售后太慢 (2020-06-27 23:50) 

我看了一圈,估计最后木门还是TATa了。毕竟还是稳一点好,静音门的做工,确实也是挺棒的。
离线
发帖
银元
好评
在线
1583 小时
千万别出来:第一次在肌老师帖子下留言。[图片]  (2020-06-28 05:19) 

您是?。。。千万别出来居然出来冒泡了。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
2191 小时

嗯,目前也没什么太好的选择,TATA想说爱你不容易
离线
发帖
银元
好评
在线
151 小时
肌谢师:今天下午,只因在装修群里多看了一眼,心血来潮去看入户门了。从万达广场的曼特,跑到...(2020-06-27 23:17)
肌老师,我觉得我可以跟风你两个入户门

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
6689 小时
肌谢师:没忍住,下午还是跑了一趟工地。自然是没有人的,只多了一堆材料。和物业的两位小姐姐拉了拉铅皮,了解一下小区周边的配套、吃饭游玩去处,打道回府。路上心血来潮,去创业大道4S店看看哈弗H9,从凤凰路往大享右转,似乎在一条可变车道上中招了——错把直行当成右转,郁闷!
[atta .. (2020-06-26 21:52)

住合苑联排,去看哈弗?在怎么也得别摸我起步啊!
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个