• 155701阅读
  • 1495回复

[2016]【奥园壹号】127方 北欧阳光的期待 ~~ 谢谢你阳光

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

哚薇拉:我和我的小伙伴们都惊呆了! (2016-03-02 12:02) 

不要惊呆,要惊喜!
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

纯唠嗑~~  
                最近小半年的时间,一直跟着户主跑市场,各种了解各种看
           都说装修水深,都说装修累人~~ 我是有了深切体会,累在哪里:主要还是我们的购物环境糟糕!
       首先你得去了解,从各个环节的材质开始、到工艺、到价格还要到施工~~  啊喂,我只是装修个房而已,又不是要入这一行
            然后,你要有双火眼金睛,辩得了真伪,识得了高低
                关键,还要有张金钢嘴,不怕还不掉,就怕被斩刀刀~~~ 对各方面专业知识的要求太高了,能不累人吗

这几年一直说的电商和实体之争,不要上升到死不死、垮不垮这类的高度,确实  存在即合理
          为什么越来越多的人  宁愿冒着可能买到假货以及被物流折腾的的风险也要选择电商呢
                我想,应该是大家都不喜欢讨价还价      明码标价多好!
                           不要各种眼花缭乱的名堂,实实在在的多好!!
            各类物品在各自合理的利润范围里标合适的实价 ~~  大家一目了然,各取所需,多好!!!

最恨不能看到喜欢的就买,还要回头了解再了解,最恨还要讨价还价、货比三家~~    
离线
发帖
银元
好评
在线
8153 小时

eyson 和 庞多米你们确实在一个群里哦  哈哈
1条评分好评+1
小马乐天 好评 +1 PC评分 2016-06-28
离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
   收到,了解了。逸品会做的越来越好,
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

榕树:eyson 和 庞多米你们确实在一个群里哦  哈哈 (2016-03-02 15:53) 

版主驾到,小楼蓬荜生辉~~ 狠拍一记马P   求福利
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

逸品装饰:[表情]  [表情] 收到,了解了。逸品会做的越来越好,[表情] (2016-03-02 20:29)

郑重托付~~~~~~~
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

虽然家里户主掌勺,但是一点也不妨碍女主对美貌厨房的渴望
            喜欢的陶瓷盆,梦想已破灭,户主实用主义者已入不锈钢盆

不过  为了满足女主小小的浪漫情怀,户主答应了将来会在厨房里设置一小块用餐空间~~  当然   不会有这么奢侈

通透的满是阳光的厨房啊~~~  白色的橱柜已被户主拒绝

离线
发帖
银元
好评
在线
7 小时

湖州东凯纺织科技有限公司;产品,朵薇拉 自家人的墙布价格优惠《个体装修65元-110元一个平方(包工包料包损耗)》,《经销商70元-120元一米(分低-中-高档次3种),宽幅3米,一米等于3个平方价格可以在谈。》,欢迎大家来电,电话:13666514438
离线
发帖
银元
好评
在线
40 小时
庞多米:我们在同一个装修群里是不是,早上我好像还看到你的,实木颗粒板? (2016-03-02 12:35) 

是的哈哈,白色橱柜很好啊,为啥要拒绝你,我家就是北欧风的白色橱柜
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

庞多米:        纯唠嗑~~  
                最近小半年的时间,一直跟着户主跑市场,各种了解各种看
        .. (2016-03-02 13:12) 

嗯 确实要货比三家的呢。。大家要多交流交流。好资源共同分享下。。
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个