• 155744阅读
  • 1495回复

[2016]【奥园壹号】127方 北欧阳光的期待 ~~ 谢谢你阳光

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

兔88888:厨房柜白色确实漂亮,但也确实不耐脏!! (2016-03-03 15:21) 

是的呀~~~
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

远星:洪总又要大出风头了么。。。[表情] (2016-03-03 22:01)

哈哈哈
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

留个影、留个念~~~~  

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

被户主批评  说我楼建的太难看,所以人气一点啊不高~ ~~  积极改正,这样看起来有没好点
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

哈哈 楼梯建的很好。比我的好看多了。简单明了。。最爱这种了。方便查找

话说我想问的是你买的那个前置净水器是反冲洗的吗?链接有吗?
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

土豆酱:哈哈 楼梯建的很好。比我的好看多了。简单明了。。最爱这种了。方便查找
话说我想问的是你买的那个前置净水器是反冲洗的吗?链接有吗? (2016-03-04 08:52) 

是的,站短你
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

装新风系统的想法是被赞成的大神带动的~~
度娘说:
    新风系统是由新风换气机及管道附件组成的一套独立空气处理系统,
    新风换气机将室外新鲜气体经过过滤、净化,通过管道输送到室内。
   同时将室内污浊、含氧量低的空气排出室外。
   优势
     1)不用开窗也能享受大自然的新鲜空气;
     2)避免 “空调病”;
     3)避免室内家具、衣物发霉;
     4)清除室内装饰后长期缓释的有害气体,利于人体健康;
     5)调节室内湿度,节省取暖费用;
     6)有效排除室内各种细菌、病毒;
     7)超静音。

听说通风是除甲醛最有效的方法
  而且主妇只要想到可以不开窗,那么家里就不会很灰,就不用老是搞卫生~~  就很鸡冻啊
   一门心思想要装
  但是,我们要装地板,地送风的安装有实际困难,顶送风要穿梁过墙不知道能不能实施,且施工工艺要求也比较高
  很徘徊~~
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

橱柜选择  金牌   跟TATA的原因是一样的~~~   透明度佳
         该了解的我们都网上了解了,价格也认同,去实体店看过实样后觉得挺满意的,就下单了
        店员小玉态度很好,我们进门就表示在网上已看,小玉还是很耐心细致地解说(有些品牌只要你提起网上,立马上演无缝对接换脸)
        老板娘也非常好,又温柔又爽快,参加了她们的活动,还有额外的惊喜
             多好~~ 没有价格的争议,只要东西合意就成,气氛始终轻松愉快

按风格的话,其实应该是这款更合适些

但是,户主一早就表示了,白色的不接受,不耐油腻不耐脏,想想觉得有道理~~ 从了(唉,多贤惠呀)
                             所以,选择的是这款

部分参数在此:

地柜顶板很满意

至于材料的实木颗粒板~~~
                        现在对于装修的材料,因为考虑到健康的原因大家都是很在意的
                    我们也在意,但是我们毕竟不是业内人士,做不到深入透彻的了解,说实话很多东西也都是防不胜防的
                                   所以,我们选择 相信  品牌的力量

自己想了想,可能最后我们的厨房是这样的效果(当然厨房顶板不会是这样的,小白砖也可能不在)~   风格稍有走偏

离线
发帖
银元
好评
在线
589 小时

庞多米:    橱柜选择  金牌   跟TATA的原因是一样的~~~   透明度佳
         该了解的我们都网上了解了,去实体店看过实样也觉得挺满意的,就下单了
      &n .. (2016-03-04 13:04) 

第一张图是金牌橱柜的西雅图套餐吧,我也很喜欢这个直条纹,曾经差点下订单。
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

winniepooh:第一张图是金牌橱柜的西雅图套餐吧,我也很喜欢这个直条纹,曾经差点下订单。[表情] (2016-03-04 13:13) 

是的呀,我也很喜欢,可惜户主不爱啊~~~  来好快呀
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个