• 155701阅读
  • 1495回复

[2016]【奥园壹号】127方 北欧阳光的期待 ~~ 谢谢你阳光

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
1305 小时
庞多米:就我反映的地砖未保护问题,洪总已经积极沟通联系过了,泥工验收后就会马上给保护起来
据说今天泥工验收,我走不开不知道怎样了~~  但愿顺利
  今年雨水真是疯狂的多啊 ~~  这磨人的小妖精
  每次大雨,户主第一反应就是奔去房子里
. .. (2016-06-29 13:09) 

楼主凡事要求完美,动手能力也很强。点个赞。

楼主留言:

有点轴、、、

离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
嗯嗯,积极沟通了的。顺利验收了。接下去验收完毕了,全部保护起来。

楼主留言:

嗯,中午验收下午就保护了蛮好

离线
发帖
银元
好评
在线
1306 小时
小马乐天:多米童鞋   你家房号 私我下  去你家参观下呗~ (2016-06-28 15:53) 

额   不是 之前给你留过言  你翻翻

楼主留言:

翻呀翻不到

离线
发帖
银元
好评
在线
1306 小时
你们的装修群啊~

楼主留言:

你直说哪个群么,我是乱七八糟加了好多装修群啊~~  南太湖的群,你要找榕树的,让她给你拉

离线
发帖
银元
好评
在线
152 小时

逸品装饰:嗯嗯,积极沟通了的。顺利验收了。接下去验收完毕了,全部保护起来。[表情]  (2016-06-29 23:33) 

前期,俺家也和逸品有过接触,感觉也蛮好的,后期因价格上未能与逸品合作,我一直想不应该出现这种低级错误吧,还好及时解决了

楼主留言:

有问题及时解决就好

离线
发帖
银元
好评
在线
277 小时

我家的都是我老公动手美的,我在一旁监督他做

楼主留言:

填填缝我发现还蛮好玩的,到时候我要和户主一起美~~

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

昨天泥工验收,验收结束后初保护已及时做好,石膏板说要等木工进场才有

宽宽窄窄各处大理石的保护也已同时做了

就是我们的项目经理有些迷糊,警示带和角的保护条带的少了,贴了一部分,缺的说今天早上会去弄好

工程部经理李洪刚还是蛮细致的
          敲出来内卫窗台上一块砖空的,说是必须要换的,其他安好
          户主据说跟此李工相谈甚欢、如沐春风

昨晚上我去的时候,发现李工把敲砖神器给我留下了,这是对泥工信心满满啊  

不辜负李工,我把每一块墙砖仔仔细细敲了一遍
      当然中空的问题不会有,其实贴的时候我们也有看,都是从中间往四边抹的
      但是  砖的边和角还是很有一些空的,就是上图神器指的位置
      这个比例应该是在验收合格的范围里的吧,否则李工应该就会提出来了吧

但是,  对我们还是有些影响的
       想了想,最大的影响应该会出现在安装阶段
       到时候要装点啥,有可能会出现,一电钻下去、打的不巧 砖碎特  的情况

我们家最大的问题还是墙斜吧
       这个问题在上次内卫贴好砖就发现了
       我就在小区里逛了圈,高层、多层、排屋,发现几乎家家都有这问题
       应该说,在一些新小区这也是普遍现象
       想想也是,造房子也是个粗放的活
       墙啊什么的,不在垂直的一个平面上也是可以理解的

我不能理解的是,作为泥工,这个情况肯定是第一发现人
       为什么不说一声呢
       也许会说,贴砖的人不管其他的事
       就小区里,清包的半包的重包的也逛了许多人家
       人家这个问题在泥工阶段能解决
       现在无论哪个项目都是有标价的么
       你起码给我个知情权,让我作个选择呀
           真要精装修了再还我个原生态吗

傍晚的天空~~

离线
发帖
银元
好评
在线
801 小时

想想都好笑:我家的都是我老公动手美的,我在一旁监督他做[表情]
 (2016-06-30 11:44) 

动手能力都嗄强

楼主留言:

也许你也会一样,装着装着就喜欢自己动手了~~

离线
发帖
银元
好评
在线
152 小时

庞多米:   昨天泥工验收,验收结束后初保护已及时做好,石膏板说要等木工进场才有
    [图片]
    [图片]
       宽宽窄窄各处大理石的保护也已同时做了
  &nbs .. (2016-06-30 13:09) 

还有这种神器,第一次知道,哦,看泥工贴砖的水平就是看看有没中空吗,还有其它什么注意事项呢?楼主,给点指点

楼主留言:

嘻嘻~ 我能说其实我不懂的吗,就主要敲敲看有没有空的

离线
发帖
银元
好评
在线
632 小时

好像进度有点慢么,泥工搞了这么久?

楼主留言:

是拉的有点长,好在结束了,接下去准备准备木工了

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个