• 155744阅读
  • 1495回复

[2016]【奥园壹号】127方 北欧阳光的期待 ~~ 谢谢你阳光

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
152 小时

已经像样了

楼主留言:

嗯~~ 会越来越好的

离线
发帖
银元
好评
在线
1473 小时
来串门

楼主留言:

你最近也懒了哦~~

离线
发帖
银元
好评
在线
1306 小时
现在装修公司还没有定  房子还没有拿  暂时先不开  
攒资料 攒经验~

楼主留言:

嘻嘻嘻~~ 几天不来帖妥妥的开起来了

离线
发帖
银元
好评
在线
102 小时

木工还没进场吗

楼主留言:

马上就进场~

离线
发帖
银元
好评
在线
632 小时

为什么中间停了这么久还不开始木工啊?

楼主留言:

木工今天正式进场了~

离线
发帖
银元
好评
在线
3619 小时
木工放样了后,材料到场,木工张师傅准备入场。

楼主留言:

是的是的~ 我又来了,哈哈哈

离线
发帖
银元
好评
在线
627 小时
楼主都不来了哈,光是来留个言,神龙见首不见尾

楼主留言:

来了来了~~ 正写着文章呢,嘻嘻

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

我庞汉三又回来了  

最近做了蛮多事情,一样一样细细说哈

1. 橱柜店来复量了一遍厨房,局部又作了一些调整,会再次出图纸的

这里  要说说,金牌、世友和TATA的服务确实  是不错的,
                   一直记着时不时电话我们一下,询问我们的进程,都是去年下的单啊,年代已久远,被惦记的感觉真好

2. 余下的大理石,小李家也再次来复量了,真的是量的非常仔细,差不多可以贴了,我们还是要丁师傅,稍微等等

3. 在群里提了还少点贴大理石的水泥和沙,希望能换门前拿去,下午说的,晚上去就已经给拿过去了,这效率~~  赞得混!要保持哦

个云遮雾绕的天~~  话说今年雨水也真是多到不像话

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

洗掉衣服,回来接着码字~~
            木工材料已经进场~~  用了这几种

瞧着是不是有点少啊,确实是没几张板,因为整屋定制,所以木工打的柜不多
       关于吊顶~~  也是一再表明,越简洁越好,要层高要层高要层高
         没办法,胖子总是喜欢空间开阔点再开阔点

木工放样也已完毕,那天设计师、工程经理、木工和我们,仔仔细细了整一上午

放样那天,我们稍早到,发现木工师傅已经在等我们了,第一印象佳
          放样过程中,我想这里那里拗造型么,木工师傅一再提醒我,地板铺起来要痛苦的,为别的工序考虑,好感+1
          我性子比较急,嗒嗒嗒跟他说,他一直安安静静听,最后很认真地跟我讲,要有改的地方早点跟他讲,好感+2
                 一直听说,此木工师傅好评如潮,李洪刚经理也表示再挑剔的房东也都说他OK的
                                          期待ing。。。

今天木工入场~~    下班去看到的

那堆木条摆的整整齐齐~~  好感再+1          
                                我喜欢看到井然有序的样子  

木工师傅的各种配件

入户铺好了石膏板

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

中场休息~~  来点   云淡风轻

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个