• 155701阅读
  • 1495回复

[2016]【奥园壹号】127方 北欧阳光的期待 ~~ 谢谢你阳光

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

庞多米:已经买了世友的了 (2016-03-04 22:57) 

你们果然好快。早上他们微信群里在聊久盛。回来和长辈们商量之后,我们还是决定买圣象了。
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

户主一直是喜欢实木地板的,女主也喜欢啊,还记得小时候赤脚走在楼板上的感觉吗
           开始的时候,考虑到预算只是想房间里用实木,其他客厅过道啥的就实木复合了
         然后有一天跟人聊装修,聊着聊着户主有了重大发现、、、不能光看板的价啊
        复合要找平吧,要花钱吧,人工要花钱吧,零零碎碎加起来差不了实木多少呀
                脚感可是完全不一样的~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 户主原话 (预算就是这样超的、、、)

去年年底世友工厂行的时候去了,去之前并没有看中什么,就想着厂里品种多些,看看能有中意的不
                      当时那场面啊~~  那是彩旗飘飘、人山人海

去之前不知道,到那儿看一大车一大车的人拉来,才发现是整个浙江省的~~ 人真的太多了

还好我们没跟大车自己去的,到得早,展厅还比较空的时候仔仔细细转转,后来人一多哪里还看得好
                就是那么刚刚好~  看中两款,价格也确实比门店优惠,活动可以二选一(适合选择障碍综合症的人),下单
         这款是女主喜欢的,颜色偏暖,就是心目中一直想要的那种暖暖的颜色(图上有些失真)
            起先有些介意这个大花纹,后来各种角度查看,觉得铺地上后不会很明显可以忽略

这款是户主看中的,色略深,但是木质比上面那款好,当然价格也比上面那款贵
         回来后给人一看,洪大美女从设计师的角度,世友店长从材料的角度都说这款好~~~ 可能最终会选这款        略郁闷

抱回的一堆东西~  这是要我们坐着小凳子、喝着茶泡个脚吗

离线
发帖
银元
好评
在线
111 小时

庞多米:
        户主一直是喜欢实木地板的,女主也喜欢啊,还记得小时候赤脚走在楼板上的感觉吗
           开始的时候,考虑到预算只是想房间里用实木,其他客厅过道啥的就实木复合了
         然后有一天跟人聊装修,聊着聊着户主有了重大发现、、、不能光看板的价啊
        复合要找平吧,要花钱吧,人工要花钱吧,零零碎碎加起来差不了实木多少呀
                脚感可是完全不一样的~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 户主原话
.......

实木地板后来最终拿的什么价?

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

笨小猪猪:实木地板后来最终拿的什么价? (2016-03-05 09:31) 

嗯同问
离线
发帖
银元
好评
在线
16 小时

楼主你好,有需要隐藏纱窗,防护网,防护纱窗可以联系我:13567980499
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

笨小猪猪:实木地板后来最终拿的什么价? (2016-03-05 09:31) 

站短你
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

土豆酱:嗯同问 (2016-03-05 11:57) 

站短你
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

佰胜纱门窗:楼主你好,有需要隐藏纱窗,防护网,防护纱窗可以联系我:13567980499 (2016-03-05 14:24) 

好的,有需要联系你
离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

关注北欧风的一定对这个床很熟悉~ ~

汉尼斯~ ~   坐卧两用床框架带3屉
     四种功能:沙发、单人床、双人床和储物~~ 平时就这模样,有客人了拉开就是妥妥的双人床

样式喜欢,功能也需要~~ 对它真的是一见钟情,再见倾心
         户主纵容了一下就给拖回了家

洪大美女当时听说了很诧异~~ 因为 那个时候平面图刚在讨论中
        之后就是因为它啊,调整平面图设计方案受到很大的牵制
                    户主一怒之下,甚至想把它只当沙发用
     而且而且,把它拖回家的下一个月,宜家就有活动了:便宜了三百块   三百块   三百块
           而且而且,它一直会搁在家里至少一年吧    一年吧    一年吧
                                 是有多爱它呀       绝对是真爱吧  

同学们啊~~ 下单要谨慎啊,千万要谨慎啊     每次下单前一定要默念三遍
                         冲动是魔鬼   冲动是魔鬼   冲动是魔鬼

离线
发帖
银元
好评
在线
183 小时

土豆酱:你们果然好快。早上他们微信群里在聊久盛。回来和长辈们商量之后,我们还是决定买圣象了。 (2016-03-04 22:58) 

圣象不错,北欧群里用它的人挺多的
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个