• 90021阅读
  • 966回复

[2015]【天鸿天际】CC家的180方 清新的东南亚风 (地板 大理石安装完毕)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
网购青铜盆到货

青铜盆,所见即所得,东西不错

离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
健辉国际家居:南墩瓷砖的确蛮多的,要好好淘淘,第三块腰线好看
 (2015-05-18 11:37) 

踢脚线就2块,左边的是类似我家地砖颜色 好像大家都觉得右边的好看啊 那就不用纠结了
离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
大厅的地砖到了 这是全家瓷砖最贵的地 渐变色深得我心哈 期待效果
长谷品牌湖州知道的人并不多,不过大家可以百度一下 这个牌子的仿古砖国内也是数一数二的 杭州上海销量很好的
大家不要就盯着芒果等几个牌子  他家老板说不懂网络营销 是不是应该给我发广告费 哈哈
可惜我家要等点名的泥工,所以可能是木工先进 再贴砖了

离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
花费巨大的恒洁洗衣盆

CC妈妈对于洗衣盆 洗菜盆要求比较高,用过便宜的无名氏的洗衣一体柜,觉得陶瓷不够好,容易挂脏
又买过不菲的微晶石一体柜,比陶瓷更糟糕,挂脏不说还不容易洗,所以这次母亲大人要求一定要买个好点耐用的
还是相信恒洁,花了1000+买的这盆子,柜子直接让泥工砖砌了,希望值回票价
PS:昨天在看大理石的时候看到有大理石一体成型的洗衣柜,标价2800,应该很结实耐用,适合大别野放院子里

离线
发帖
银元
好评
在线
1673 小时

地砖好看,那个盆也不错,东南亚味道出来了
离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
格力的空调位置已经放好 让小Z来看过了 没问题 接下来就是安装铜管了

离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
优优yoyo:地砖好看,那个盆也不错,东南亚味道出来了 (2015-05-20 14:10) 

你家速度要比我家快很多了么 砖贴完没?
离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
因为要等泥工档期(跟人家拍片似的 哈哈)所以家里木工先进场吊顶 刚刚YP的小Z给我电话说 可以把木工的部分东西升级到兔宝宝了 赞一个~
前两天去看了大理石 因为家里是东南亚风 瓷砖都是仿古的,用到大理石的地方真不多,而且大理石里面猫腻是大大的 一个浅咖能从250-400各种价格不等,我感觉能不跟大理石打交道就不要打了 可惜这MS是装修必备之物,不可替代?
湖州大理石店、厂,好多家,二里桥那里估计十米就有一家,之前有名的恒升团购没赶上,单去个门店么也还不来价,我还是选择了之前装修的时候的那家去看看,现在搬到米兰C区了,我还傻傻的到工厂去找老板娘。。。一看没想到 之前装修的时候看中的美尼斯金居然现在降价了 2年前还要600多一方,现在400一方就能拿下,这个颜色之前就很喜欢,所以基本不考虑其他了 就这个了

离线
发帖
银元
好评
在线
618 小时
发现上面照片没能体现出她的美貌~

我发现很多人分不清大理石 人造石和石英石的区别 说实话我原来也分不清,之前装修的时候也是临时抱佛脚得去了解了一下,现在关公面前耍大刀来说说我的理解,如果有不对的请各位装友指正。
大理石:天然石材,主要用在门槛石、阳台踢脚线、窗台等等,也有人拿来做电视背景、台面等等,网传有少量辐射。价格200-2000不等 看
人造石:顾名思义,人造的,可以用在洗手台、飘窗、窗台等等地方,油会渗透,所以不能用在厨房台面。价格100-300
石英石:也是人造的,但是比较抗热,耐油,比人造石更适合做厨房台面。价格350-600

再来说说我的想法,我觉得厨房台面肯定是要石英石,我公公婆婆家就是人造石的台面,结果不耐热裂了,还会渗油,现在又要重新整体改造,得不偿失。
洗衣柜和飘窗可以选用人造石,造价便宜点,也经用的。
门槛石、窗台石和阳台踢脚线可以选用大理石,纹路好看,搭配现代或者欧式都很好看。
但是我家现在是东南亚风,而且鉴于之前我有用桑拿板做飘窗的经验,所以我这次窗台石打算用桑拿板代替,怕小孩撞头。。。门槛石用小块仿古砖代替

离线
发帖
银元
好评
在线
1637 小时

桑拿板这个想法真好

楼主留言:

谢谢夸奖!

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个