• 126753阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
748 小时
期待楼主的水电大片。希望是3D的哦,让大家带着眼镜看看。

楼主留言:

准备上了,今天中午水电验收了.

离线
发帖
银元
好评
在线
4410 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

离线
发帖
银元
好评
在线
256 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
19 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
4780 小时
你还在纠结这个事情呢?

楼主留言:

没呢,我感觉是真的了。但还是希望有专家帮确定下,私下问专家了说是真的,就不纠结拉,哈哈。

离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
cxf1299:因为实在是弄不清楚阔盛和洁水之间的关系和区别,为了增长知识,就在百度上大量搜索关于阔盛和洁水之间的区别。找到篇比较靠谱点的文章,复制过来,希望对于要选择阔盛的装友们也有帮助。
 [图片]
[图片]
新老产品对比,图示如下[图片]
... .. (2014-05-15 15:08) 

菜菜好细心,学到不少!赞一个

楼主留言:

谢谢支持哦。

离线
发帖
银元
好评
在线
4294 小时

功课做的很认真        有助于装修的同学借鉴参考

楼主留言:

谢谢支持。水电还是比较重要,基础要打好。

离线
发帖
*
银元
*
好评
在线
小时
*

楼主留言:

谢谢王姐帮顶。

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
我来拉。好几天没来更新,照片都有拍的,就是懒的上啊。首先感谢各位帮顶贴的朋友,没有你们,我的贴石沉大海了。我家水电今天中午验收拉,马上奉上水电大片。合谷穴,你的3D眼镜准备好了哇?

工程部的指出哪里不足,水电工小郑在积极改正。图2是小郑和项目经理。

水电布置,总结:卫生打扫的比较干净,弱电和强电分开,间距要求为30-35CM,但我看实际似乎没达到(我没具体量,缺少工具,什么时候带个尺子过去量下);弱电和强电交叉时,弱电魄管子有银色的纸(是锡纸么?)包好的;热水管是用黑色的保温棉包好的;插座装的比较多,我觉得应该能满足日常需要了,还按我的特别要求在洗衣池上面装壁灯,方便晚上洗衣服;卫生间装的是电热和燃气热水两用,可以自由切换。这个差点就忘了,我想到了问了下项目经理,他说不知道有这回事,应该是设计师交接的时候没说清楚,但不管怎么样,这个是我事先提出的,他们还是按要求给我做好了。水电工小郑人不错,我提的要求他能积极给做好。水电结束,小郑也算是功成身退拉。但别忘了修改我的阳台水池啊。

严经理在向我们详细介绍水电的布置和开关,让我们有问题就提出来,想要哪些改的,也可以提出来。还算是耐心的一个人,有问题能及时和我们沟通,处理事情迅速的。

总电箱控制器,是施耐德的,据严经理介绍,这个是很灵敏的。电工小郑也说这个质量好。百度了一下,施耐德电气是法国的工业先锋之一。世界500强企业,全球顶级电工企业。

最后是一个水压测试,到10了,水管没漏水,是不是表示压力测试通过了?

从昨天项目经理跟我说,明天约个时间水电验收,我就表示很忧心。因为我不懂啊,后来老公找了朋友,做工程的,帮我们一起看的。基本没大问题,如此一来,水电将结束,准备进入下一轮挑战。当当当,项目经理说,明天泥工能上场。
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个