• 126753阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
继续更新,要么不更,一更就是一大堆啊。
周一上午,培训中,被物流公司的电话紧急召唤,网购的浴室柜到货了。连忙赶过去,就这样,路上还接了他们的两个加急电话,怎么还没来之类的。哎,你这么急,为什么不早点电话呢?自己的车都快开到我们楼下了才电话我,然后催S催,我怎么个快法?

这是某宝上图片,看着还不错吧。左域的牌子,广东生产的。说起这个浴室柜,哈哈,要感谢范范,我是跟她的风买的。之前因为一直看不好,想买科勒,TOTO吧,价格贵不说,整体台盆的盆比较小,而且柜子90公分中没有我想要的带抽屉的。无意中想起了范范的网购的那个,当时也是一眼相中过的。跟她要了网址,正好碰上他们搞聚划算活动闹,1677好像,物流包送到楼下,不用自己提货。为了这个,还特意上范范家看了实物,主要是怕台盆太小了,看看实物放心点。在此,感谢下范范,也感谢范的老爸,特意赶过来帮我们开门。谢谢了!

到地实际货物图。还不错吧,能看到实木相拼。某宝好是好,就是有一点,本来是两个都打木框条的,但是实际到货,一个木框条没了,物流说到他们这没了。然后联系那边的客服,确定大致物件没有少,瓷盆没有碰坏。客服让我拍了照给他们存档,让我安装的时候少什么或者有什么问题再联系他们。但愿我以后安装顺利啊!
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
吃虾的猫咪:菜菜,各种羡慕你啊,马上可以拎包入住。 (2014-09-19 15:27) 

亲亲猫猫,我还早类,这周日安装地板。
离线
发帖
银元
好评
在线
131 小时
cxf1299:我来拉。好几天没来更新,照片都有拍的,就是懒的上啊。首先感谢各位帮顶贴的朋友,没有你们,我的贴石沉大海了[表情]。我家水电今天中午验收拉,马上奉上水电大片。合谷穴,你的3D眼镜准备好了哇?[表情]
[图片]
....... (2014-05-20 15:32) 

我发现你家的淋浴房的冷热水管是在墙下往上走的,我的项目经理是要求水电工一定要走顶的
离线
发帖
银元
好评
在线
131 小时
cxf1299:    亲爱的们,中秋小长假休完后来上班,有木有感觉懒洋洋的啊?有木有不想上班?不管你们有木有,反正我是有![表情]不管怎么样,时间还是在继续,日子还是要过的,装修日记还是要写滴.所以,我乖乖的上来继续更新我的日记.三天时间,我家继续在过着磨洋工的生活,啥动静 .. (2014-09-11 15:03) 

水晶灯确实不错
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
来来来,继续更新哈。这回是地板,嘎嘎……。
刚把浴室柜好不容易的挪到自己家里,电话响了。原来地板也马上到了。哦哦,一起到货啊。为了搬这个地板,为了省几个搬运费,姐姐5,555,连腰都有点小扭伤了。我这是把自己当成怎样的女汉子啊……

68平方的地板。多层实木,红橡贴皮,仿古的,前面贴子里有地板图。

同色的T脚线,那天把T脚线放群里,雁儿说我的厚,我倒是没注意。这个还真不知道是厚的好还是薄的好?哎,关键是这颜色还给搞错了,又是俺老公办的差,这差怎么办的呀?继续揍!后来后来,老公说,还是同色的好,耐脏什么的,他说要白的,反正也快的。过几天马上就有,随我自己。可是连安装工都说白色的有可能会泛黄,还是深色的好。哎,好吧,我妥协了。本来我一门心思的白色T脚线啊,只好88了。以后想念白色T脚线,就上悠悠家瞧瞧,以解相思之苦,苦脑子哇。

好了,更新至此结束了哈。周日安装地板,我们下周见。

离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
吃虾的猫咪:都说地板七分靠安装,要去看牢点挖。 (2014-09-19 15:55) 

恩,我打算盯牢,所以放在周末。4 只眼睛盯牢他。
离线
发帖
银元
好评
在线
197 小时
cxf1299:接下来发些我昨天和雁儿一起去看的移门照片,基本就订这家了,但具体价格还没完全敲定.按雁儿的说法,我和她难得有意见统一的时候,但这俩移门,我们是一见钟情.[表情]
[图片]
这扇格子型的,就放在那个阳台和卧室之间的移门,妥妥的.
....... (2014-08-07 15:33) 

楼主,你的移门定了没呀?这家是不是百姓家装二楼的丽唐玻璃呀?具体价钱能否私信我呀?先谢谢啦!

楼主留言:

是的,具体店名我没看,因为我在她家对面订的梦之家的柜门。所以顺带去她家看了,应该是的,她们家里面也有好多花玻璃的。带格的是380左右,横条的是350左右。具体价格我还没谈,因为还没开始装。尺寸要等我门套装好才能量。所以价格没确定下来。

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个