• 126753阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
513 小时
cxf1299:继续继续哦,我是勤劳的孩子。想到下了班就是三天假期,我更贴的动力来了![表情]在这里,提前预祝南太湖的各路朋友们,中秋全家团圆,和和美美!
[图片]
厨房、卫生间的吊顶。前面发过一个吊顶图的,里面一个花样老公搞错了。以这次的实物图为准。以前那个花样其 .. (2014-09-05 14:21) 

菜姑娘,最近才思泉涌呢,一写就这么大堆,卫生间的风扇赞的,到时看看有需要,也帮我弄一个来
离线
发帖
银元
好评
在线
100 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
427 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
1705 小时

cxf1299:    亲爱的们,中秋小长假休完后来上班,有木有感觉懒洋洋的啊?有木有不想上班?不管你们有木有,反正我是有![表情]不管怎么样,时间还是在继续,日子还是要过的,装修日记还是要写滴.所以,我乖乖的上来继续更新我的日记.三天时间,我家继续在过着磨洋工的生活,啥动静 .. (2014-09-11 15:03) 

赞,灯很漂亮,有空来米兰之居墙纸窗帘店坐坐哦!
离线
发帖
银元
好评
在线
8153 小时

好久没来看菜菜了,想你了
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
菜菜来了呦.这周好忙哦,三天时间培训,一上来就直接周四.今天是周五了,马上周末啊.所以要急着更新.不能让小伙伴们着急.嘿嘿.上周末,内容还是多的.上周五安装了开关和卧室灯,阳台灯.下面上图啊.
首先是女儿房间的吸顶灯,她的灯是斜对两个灯一开的,两灯是暖光灯,两灯白光,全部LED的.由于坑爹的装修公司给我家全部只放一条线(美名其曰:由于现在的灯里面有分控器,现在新式装法都只放一路线.至于事实是这样么,我听到的都是放最起码二路的.这算是给自己偷工减料找个新名词么?),只有一个开关控制,所以这灯要开关三次,四个小方块的灯全部亮起来.更让人气愤的是,我的客厅和餐厅顶上,他们也全部只给我放了一路线,我的餐客厅吊灯也是两控的,一个LED大灯,还有一个是小圆形玻璃罩里面的有小暖光灯的,意味着,我还是要开关三次才能把灯全部打亮.想到以后要无数个3次开关,想到我的开关损耗,我的肝...疼了.我让他们整改,说是说的很好听的,你一定要改的话,那也只能改.明天我派人来改.结果.结果呢?连个人影都没见着.其实改不改,我真纠结着,你说顶上油漆都差不多好了,再去开个槽,再补.我的肝又疼了.看来等我房子装好后,我要去住院的节奏啊!桢正,你忍心这样折磨自己的客户么?

俺房间的灯,和女儿的灯是同一系列的.橙子说的好,我这俩灯,都是星光点点,好看.哈哈,难道我这是要上星光大道么?

最后,上个图,大家帮我看看,洗衣池那天的三角阀这样安装对哇?为啥是突出外面一截,而不是和墙面齐平的呢?还有我鞋柜里的弱木箱(因为预算上有弱电箱,可他们省钱啊,偷啥减那啥来着,没有弱电箱的,装在我的鞋柜里面,我只能称之为弱木箱)的插座下面那一长截电线这样露在外面,你们确定这样合适吗?

阳台灯和储藏室的灯用的是松下环形的节能灯,没有拍照片.壁灯那天没到货,没装.榻榻米上面的灯还没买,一直纠结未定,这个灯留着,等我地板安装好后再装.其他筒灯没拍.还有灯带,刚装好亮的,后来我开关按了几下,竟然连个开关都坏了.再后来索性连灯带都不亮了.额,这什么情况?电工在我和项目经理通电话的时候也不声不响的走掉了,所以关于这个灯带不亮的事情我不知道怎么回事.只能等下次安装再问.
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
我家也都是留了一路照明线,还好我客厅,主卧,儿童房的灯都是带遥控的,不然纯开关控制真的很麻烦
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
iamqing:我家也都是留了一路照明线,还好我客厅,主卧,儿童房的灯都是带遥控的,不然纯开关控制真的很麻烦 (2014-09-19 14:56) 

哇卡卡,吴老师好速度啊.我刚重新编辑好,一看,你都回好贴了.这乘火箭来的.哈哈.
是的呢,都只放了一路.项目经理还强词夺理,跟我说,图纸这么设计的,我这么做,没错.哇靠,那你没错,错的就是设计师啊,反正是你们公司的错,难道还是我客户的错吗?
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个