• 126753阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
19 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
151 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
关于水管,允许我吐个槽。说好的是阔盛,结果前两次送来的都是洁水,至于是老洁水还是新洁水,对我这个菜鸟级别的来说,真是无法区分。第一次送来的是明确有洁水商标的,开始我还没注意到,因为那天电线还未送来,汪经理说等电线送来一起验收。后来回到家我觉得哪里不对,仔细想了下,艾玛,我要的水管是阔盛呀,咋给我送洁水来了?连忙打电话给汪经理说明情况,他说马上去问下这个事情。过会儿,是工程部经理回复我的电话,回复我说既然合同是阔盛,那理应按合同要求来办事,说是送材料的人搞错了,答应明天给我换来。上图:

懂行的亲们,帮我看看,这是老洁水还是新洁水啊?

第二天,出去办事顺便房子去拐一圈,正好要更换的水管运到。那天,正好我公公也在,仔细的老人家一对比发现(昨天的水管还没拉走,新水管拉来就和老水管堆一起),这水管和昨天的水管,除了上面少了一个洁水的标签,其他地方一模一样,连黑色喷码上的字全部一模一样。这时,老人急了,明明两个品牌的管子,怎么会除了少个标签,其他一模一样的呢?就算工程部经理解释洁水和阔盛的关系就是王老吉和加多宝的关系是一样的,那好吧,王老吉和加多宝上面还是标签不一样的不?那这水管呢?难道会是连喷码都一模一样的?或许这批是老洁水(也就是说是阔盛改名前的存货),但这也只是或许吧,万一是新洁水呢?那是不是大不对头了?不是说不相信公司,只是就一个水管而已,要的是阔盛,为何连续两次拿了一模一样的洁水来?在这里对公司的严谨性有点小疑惑。因为时间来不及,也不在那边多扯,拍了几张照片就出来了。事后听公公说,他们答应再次更换。
上两张大图,第二次送的水管。大家帮我辨认下,这是阔盛的还是撕了标签的洁水?(不知道为啥,同样的管子拍出来的颜色有区别)

离线
发帖
银元
好评
在线
35 小时
楼主啊  你们家墙面上黄黄的是什么啊

楼主留言:

给墙面和地面涂的一层保护膜,防止墙体开裂的。按装友专业的说法就是,墙固和地固定。

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
因为实在是弄不清楚阔盛和洁水之间的关系和区别,为了增长知识,就在百度上大量搜索关于阔盛和洁水之间的区别。找到篇比较靠谱点的文章,复制过来,希望对于要选择阔盛的装友们也有帮助。

新老产品对比,图示如下

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
看了对比图,重新回到我的水管上来。
昨天下班时,汪经理电话我,掐准我下班时间,正好水管送来,让我去看看。好,好。反正下班我肯定要过去,希望这次的水管不要让我失望。到了那边,一个小伙子,大概是店家送货的。小伙子先递给我一张他们的类似授权委托书样的复印件给我,然后给我看了更名后的阔盛的不同之处,还有翻开他手机上一篇关于阔盛和新洁水不同之处的文章给我看。就是和前一楼里我贴的内容一样的区别方法。对照里面所说,今天的管子的确是阔盛,当然这也是我按文章里的对比得出来结论。事实是不是真的阔盛,希望行家们帮我鉴定下。上图:

离线
发帖
银元
好评
在线
4410 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
1258 小时
帮顶
离线
发帖
银元
好评
在线
19 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
85 小时
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个