• 126753阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
748 小时
其实菜菜,我记得一开始水电就有许多不顺心,再到泥工的一些插曲,到现在种种问题浮现不是偶然的。
有时该较真的较真,该停叫停,其实最终要的还是态度。工人做不好,也许五个手指有长短情由可原,但是项目经理呢?监理呢?工程部经理呢?他们在做什么。所以处理好人际关系也相当重要。现在只能说真没有用心他们。

楼主留言:

恩,对的。工人做错其实也没什么的。人毕竟不是机器。关键就是在他们的态度。遇事没有给我积极处理,就会说一点点没有关系的,什么本来就这样的,听了这样的话,挫气。

离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
女王,更新了呀

楼主留言:

小容容,更新了好多。小容容最勤快了,年度最佳顶贴奖。

离线
发帖
银元
好评
在线
8153 小时

油漆事件解决了就好,许总还是比较在乎自己工地质量的,也希望菜菜家的装修能顺顺利利~~早日搬新家

楼主留言:

恩,是的。希望能在许总的监督下,我家顺利收工。我也最好这样希望。未来顺风顺路的。哈哈。

离线
发帖
银元
好评
在线
4410 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
再来更新上最近新购的东东哈

老公采购的,钱还没付,不知道几钱,先拿来用了再说.LED的筒灯,不知道这个牌子的耐用不?

德力西新款带银边框的开关,里面有些按钮MS磨损有点厉害,又让重新换新的了.灯带是用在客餐厅石膏板吊顶上的.设计的是T5灯管.集合网友的意见,装T5灯管真心没必要,还是用灯带好.恩,本着省钱的原则,我换了LED铜芯的灯带.好像铜芯的灯带的话,假如中间坏了一颗珠子,其他的不受影响的,可以继续使用,不能灯带全部换掉.事实不知道是不是如此?

离线
发帖
银元
好评
在线
69 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
349 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
中午出门了一下,现在继续更新.
上周六8月23号那天,浙北周年店庆.据说是年度最优惠价.和装友之前就联系好了,她先去踩点,我随后到.装友和林内专柜售货员说好了,可以叫他们主管帮我们批个价.顺便我们要什么冰箱,煤气灶什么的一起给批了.
然后我就跟赶场一样,看了方太,又看了老板.总体比较下来,老板娘(方太)比老板贵多了,看来当今社会女性的地位果真是提高了,这价值都不一样.类似款的老板娘油烟机内部是钢板的和老板内部不锈钢价格一样,老板娘的内部不锈钢的,价格比老板的贵一千块钱.装友也说她的同事们都用老板,用着挺不错的,建议她也选老板.在性价比兼好用的基础上,我选了老板.

关于燃气灶:本来 我一门心思要不锈钢的,觉得不锈钢好打理.可是装友却说要钢化玻璃面板的好打理,老板的售货员也说还是钢化玻璃好.我,我,我,最后我和她一样,买了钢化玻璃的.可钢化玻璃有自爆率的,而且不锈钢面板的也没这么难打理吧?不知道装友们觉得是怎么选择的呢?

林内热水器,买了白色的.还有个金色的,要比白色的贵三百块钱.偶想想还是选了白色的.三年保修期.

三星的冰箱.整机包修一年,部分三年,压缩机是进口的,所以是十年.这个服务还可以的吧?本来是看中了西门子那款多开门,土豪金颜色的,两个机子比较之后,西门子的面板仅仅是烤漆,三星的是不锈钢的.西门子保修期好像只有整机一年,部分三年(大概啊,具体我忘了).价格还比三星的贵一千多.综合以上比较,我最后选了三星.
四样东西一购,1万8千多大洋没了,心痛啊.

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个