• 126753阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
748 小时
菜菜,真心不容易啊。独当一面的菜菜,也是个女汉子啊。
所以像沈老师那样,工期没关系,师傅选好,活干好。

楼主留言:

哎,没办法啊.老公忙的,我只有硬着头皮上了.我工期倒是不赶,但是碰上这样的,很无奈.

离线
发帖
银元
好评
在线
3914 小时

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
菜菜今天都累中暑了,又是恶心又是吐的,真是不容易。菜菜好好休息,养好身体,装修还需要你呢

楼主留言:

吴老师,你人真好.太善解人意了.每次都是这么关心我,我感动着.真的,太感动了.

离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
iamqing:菜菜今天都累中暑了,又是恶心又是吐的,真是不容易。菜菜好好休息,养好身体,装修还需要你呢 (2014-08-25 23:09) 

菜菜要注意身体,好好休息

楼主留言:

谢谢小容容,一直这么挺我,关注我!

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
很久没上南太湖了,也不想管帖子了.发生了这样的事情,情绪一直很低落,总觉得自己的装修路很坎坷,比雁儿他们清包还要更累,更闹心.或许是我想多了,但我的热情受到了一而再,再而三的打击,就想不明白了,别人家好好的装修着,为啥我家就事特多?这几天也在试着放松心情,可是接下来的进度容不得我休息啊.周末跑了好几个地方.所以今天上来更新了.把这两天看到的都和装友们分享下.感谢这几天装友们一如既往的支持我,鼓励我,谢谢你们!
关于油漆问题,我想在这里跟大家交待一下.发贴的次日上午我们约好工程部严经理早上8.30分汇合的.结果严经理没来,说是派个油漆总监过来.结果油漆总监也没来,来了个管油漆的(他们这样说的).那人一来,我公公说让他自己看,觉得有什么问题,我们先不反应.结果那个管油漆的领导,指出了三点:挂漆,钉眼,露底.还指着这些毛病边跟油漆工说,这些个怎么做的?然后跟我们说翻工,打砂皮后全部重新喷漆.这样的结果我们可以结束.毕竟他们自己人都看出问题来了.而且我还特意邀请了装友邻居去看的,大家都觉得这如果是半成品还差不多.我家对面邻居的妈妈还问我,你家这个还没完工吧?我说据说这是完工了的.邻居的妈妈说,这怎么可能啊?看着像没完工的.恩,邻居的妈妈虽然年纪大,但是眼神还是好的.连邻居妈妈都能看来像未完工的,为什么某些人跟我说完工了呢?还在我提出质疑后,就是推脱,完全觉得没有问题的样子.
因为那天打过电话给桢正的许总,本来许总下午赶过来的,因为有事没来.第二天,许总去了我家工地,给我老公打电话了,说这样的油漆活是不行的,并且跟我老公承诺,肯定给我家干好为止.有了许总这样的承诺,我们放心不少.并且相信在许总的监督下,我家的油漆活一定能完美收官.在这里,也谢谢许总,百忙之中能抽空去我家视察工地.

不开心的事情总会过去的,我希望未来的装修路能顺利.希望能承邻居橙子的吉言,未来一切顺顺利的!

接下来,发些周末这两天转悠的地方
.

柜门做好放在房子里了.

上面这款墙纸打算放在客厅里,用AB版的.可是悠他们说这个适合新古典,不适合我家的现代风.哎,我又纠结了.谁能来解救我?

这款打算放在主卧电视背景墙.是不是也没有现代简约的赶脚?
另:还有我家的门,我周日也去厂里看了,虽然厂子比较小,但进去没有闻到那种刺鼻的胶水味,让我很是放心.看来便宜还是有好货的.本来想看看我家的门裸样,结果说拿去油漆了.看来我家的门马上要出货罗.

离线
发帖
银元
好评
在线
321 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
3657 小时

我也喜欢纹路深的那款。美就美呗,反正已经混起

楼主留言:

哎,柠檬,我现在不仅混,而且乱.很乱的感觉.

离线
发帖
银元
好评
在线
1822 小时
cxf1299:很久没上南太湖了,也不想管帖子了.发生了这样的事情,情绪一直很低落,总觉得自己的装修路很坎坷,比雁儿他们清包还要更累,更闹心.或许是我想多了,但我的热情受到了一而再,再而三的打击,就想不明白了,别人家好好的装修着,为啥我家就事特多?这几天也在试着放松心情,可是接下来的进度容 .. (2014-08-26 14:57) 

纹路深的再来一票

风格混就混了,一混到底,哈哈

菜菜要加油,我们都会帮你打气滴,装修公司能积极解决问题就好,就当是好事多磨吧

楼主留言:

承小容容吉言啊,好事多磨.纹路深的我怕贴上去会像没擦干净一样.我现在是挺混的,混的一塌糊涂.

离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
菜菜,你的门板款式已经决定你家混搭了,哈哈,所以,墙纸你也别纠结了,美式就美式,新古典就新古典,自己喜欢就行

楼主留言:

我家不仅柜门混搭,我家的门也是美式风的,这墙纸,哎,我再考虑考虑.喜欢我倒是真喜欢.这个款我一眼就相中的.

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个