• 126753阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
雁儿不在林梢:漏水的问题解决了吗?
门的预算做出来了吗? (2014-08-07 19:01) 

雁,漏水还没呢.这坑爹的物业不干事啊,就知道让房产公司来人看,他们也不帮催催的.柜门的预算出来了.我今天中午要过去谈了,你中午有空哇.要么一起啊?
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
柠檬冰人:对!自己喜欢就好!![表情] [表情]  (2014-08-08 08:37) 

恩恩,柠檬.坚持自己的.哈哈.我今天中午再去看看,差不多就订下来.
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
关于门的选择:之前我在贴子里提到过FL的门,最终因为价格的原因,我没有订他们家.老公在洋西乡下一个专做木门的厂子里订好了,一样的门型,一样的颜色,红橡开放漆.因为群里的姐妹们,一再提醒我,要注意木门的品质,性价比的同时也要考虑到环保性,所以我让老公第二次上门特意去看了他家的工地,木料的截面,还有他家新门是否有气味?老公拍了些照片过来,还说门的气味也不重.这下,我放心了不少.现在把照片放上来,也和大家分享下:

门的款式还是和原来一样,就卫生间的门上面那个门洞改成磨沙玻璃加两条横档和一条竖档.

从照片中可以看出,实打实的木头,不过不是原木的,也是拼接的,实木的木门他家也有,价格还要高点.我这个是杉木拼接.门套是实木的,油漆面也挺光泽的.至于油漆,也和老板说了,给我们用好的油漆漆面.

离线
发帖
银元
好评
在线
1332 小时
原木贵而且不可靠,时间久了要变型的!!
离线
发帖
银元
好评
在线
513 小时
cxf1299:关于门的选择:之前我在贴子里提到过富朗的门,最终因为价格的原因,我没有订他们家.老公在洋西乡下一个专做木门的厂子里订好了,一样的门型,一样的颜色,红橡开放漆.因为群里的姐妹们,一再提醒我,要注意木门的品质,性价比的同时也要考虑到环保性,所以我让老公第二次上门特意去看了他家 .. (2014-08-08 10:26) 

菜菜家的门是美式的
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
轩辕神剑:原木贵而且不可靠,时间久了要变型的!! (2014-08-08 10:28) 

疯总,这算是杉木拼接的,不是原木,原木太贵了.也觉得没这个必要.外面贴红橡皮,开放漆.这价格真心实惠的.从厂里子拿货就是价格实惠.而且是包安装的,五金自己购.
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
雁儿不在林梢:菜菜家的门是美式的[表情] (2014-08-08 10:29) 

雁儿,这个不知不觉中就开始要混了.我现在没有很明确的要哪个风格,只是自己喜欢.在感觉就成了.
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

cxf1299:昨天油漆进场了,我没空,没去看.今天中午正好商家来量柜门,过去顺便拍了点照片.[图片]
石膏板的钉子上全部涂上了红色的防锈漆(是这个说法吧?)
[图片]
....... (2014-08-07 15:18) 

那一包包的应该是油漆打底用的老粉
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
看到疯总的回贴原木门容易变形的问题,我用了度娘增长姿势.现给贴出来,自己了解的同时,也给还没装修的同学装友借鉴下:

拼接木门:拼接木门的材质基本为实木和强化复合板(俗称高密度板),实木基本为杉木,该木材吸水率低,更能防止门扇变形,具有坚固耐用特点,是世界公认做门的首选木材。面材基本为强化复合板CPL贴皮,这种材料,手感细腻光滑,不仅花纹色泽独特、而且防滑、防霉、耐污、耐磨、耐划伤、耐老化、不易退色。任何时光流逝,色彩仍是历久弥新

说明下,我的门的贴面是红橡实木,可以刷漆的.强化复合板CPL贴皮,估计就是商家所说的免漆门.以上所说,若有不对之处,望专业人士指出.谢谢.

挑选木门的时候要注意以下几点:
1、表面观感:优质的门面材料木纹纹理清晰,色泽光洁耐看,抗刮性强。反之则模糊不清、无光泽,抗刮性弱,我们可以用湿毛巾擦拭表面看是否会褪色、掉漆,次品不要。
2、门扇拼接技术:优质门扇表面拼接到位,缝隙均匀,整体具有强烈的层次感,反之则缝隙大、不均匀、没层次感。
3、门套线 :实木异型包覆门套线是最高档的门套线,其特点是门套线门套、门面采用同一种材料,无色差,无接缝,牢固耐用等优点。(pvc) 封边门套线次之,仿木塑转印门套线又次之,塑钢烤漆门套线又次之,塑钢包覆pvc门套线再次之。
4、门套:采用实木指接的双层门套优于多层人工板的门套。
5、细节组件:材质好,厚实饱满的密封条是室内门密封隔音的保证,也拥有更长的使用寿命,做工粗糙的小作坊产品不要!
离线
发帖
银元
好评
在线
2750 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个