• 126753阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
szh96244:我猜的,哈哈表要紧张! (2014-08-06 09:34) 

沈老师,我已经很紧张了.前天还做梦,梦到我家房子都要装门了,真是开心的了.
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
最近一段时间没有什么更新,主要是家里木工完工了,油漆么因为有原因停工着.虽然装修停着,但是突发事件还是在继续发生着,比如说我家的榻榻米下面突然发现漏水了,我家的阳台移门突然发现原来安装的时候就是安斜了.很是让人郁闷.但事情发生了,也总要解决的吧.

榻榻米那因为是以前的露台改成的,之前不知道是没注意有没有漏水还是有漏水因为水泥地渗进去了没发现,这几天,项目经理无意中把盖板打开,发现里面竟然渗水.这个真是麻烦了,这水肯定是从外面的落地窗那渗进来的.报给物业,物业说是叫开发商来解决的.今天中午我在房子里,突发的大雨,我致电给物业,让他们上个人来看看,因为正好大雨么,也好找漏点.可物业的人说,这个他们已经报给开发商,要开发商找人来修的.言下之意,这不管他们的事?这个事情不解决好真是我心头一大患呢.

然后是移门事件.阳台那的移门,本来我是能节约就节约,这门也算凝重的,就不打算拆了.阳台砖都贴好了,做门的上来一量,这不对啊,两边不一样宽度啊,才发现原来门安斜了.致电物业,物业找开发商,开发商给找了材料商来.说给拆下来重装,结果拆的过程中导致边框有点变形,已经无法使用.虽然事后材料商和我家已经协商好了,但不管怎么说,这事最大的损失还是我,要重新买门,而且那边阳台砖都贴好了,怎么处理这一个边框是个事情,头大.
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
昨天油漆进场了,我没空,没去看.今天中午正好商家来量柜门,过去顺便拍了点照片.
石膏板的钉子上全部涂上了红色的防锈漆(是这个说法吧?)

美国大师的油漆,好像是莹美系列的.

这种是什么?一袋袋的堆在地上,我用脚踢了踢,软软的.又不像是海棉.

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
owns 独角戏:给菜菜帖子顶起来,期待更新 (2014-08-06 11:23) 

橙子,更新拉.连续三更.我很勤快的.
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
接下来发些我昨天和雁儿一起去看的移门照片,基本就订这家了,但具体价格还没完全敲定.按雁儿的说法,我和她难得有意见统一的时候,但这俩移门,我们是一见钟情.

这扇格子型的,就放在那个阳台和卧室之间的移门,妥妥的.

这个款打算用在厨房移门那.这款是单层玻璃,但横档那因为没有封边所以和玻璃之间有点小小的缝隙,我觉得厨房么,以后油腻啊脏东西肯定比较多的,怕不好打扫卫生.有一款中间三档的,中间档略大,上下两档稍小,不均匀的.与玻璃之间有封边,但价格接近600左右了.这价格有点辣手,我犹豫着,打算让他们来量过之后,看具体面积出来实际价格大致多少再决定有哪款了.

还有这两款移门,我比较喜欢.有想法安在自己卧室里.带小碎花鱼皮的腰线,是不是感觉很嫩?群里姐妹都说这给我女儿用差不多,哈哈.容我再想想,再纠结下?就不允许我有颗的装嫩的心么?我就是想着家里一色的白,来点带花的,也是白色丛中一点花么,感觉到一点点的朝气.
离线
发帖
银元
好评
在线
244 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

内容来自[手机客户端]

离线
发帖
银元
好评
在线
157 小时

内容来自[手机客户端]

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个