• 126753阅读
  • 1513回复

[2014]【达多灏庭】菜菜的现代混搭..P145上个美哒哒的毕业前奏照吧

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
上周末也就是11月9号那天,红星美凯龙搞3周年活动,下午没事,约上了雁儿一起去看床.顺便把女儿也带上了,让她自己挑选她的床.因为之前对快乐驿站的印象不错,所以其他也没多看,算是直奔它而去了.开始一进去女儿喜欢上了一款白色带粉的,后来又喜欢上一款红唇的.可最后我决定让她买那款白中带粉的,她却又坚决的要了一款纯白水性漆芬兰松木床.好吧,按雁儿的说法,白色的不是更好,睡的时间长点.女儿也坚决的说,粉色的我长大了就不喜欢了.那好吧,就下单了,跟老板娘磨了半天,最后谈好价格付钱都4点多拉.导致我后面没赶上投飞镖,错失了领小礼物的机会.不过,快乐驿站的老板娘挺好的,我女儿在上面嚷着要去投飞镖的时候,她说你别去投了,阿姨直接送你两本笔记本.原来她店里的投飞镖礼物是笔记本.也算是补上我们没投上飞镖的遗憾了.
接下来,上图哈:
第一张是店的,我当时忘拍了,手机里翻出这么一张不全面的,估计是我女儿顺手拍的.第二张是从官网下载来的.

抽屉换成下面这种的,蓝色的换成粉色的,也算是和床,粉乳胶漆墙呼应.90公分的书桌店里没有现货,也是订做的.书桌上的抽屉也是做成粉色漆.还有一把纯白的芬兰松学习椅.因为是订做,所以要将近两个月.老板娘答应我元旦前尽量给我到货.

家里的林内热水器也安装完毕,我家烟管离洞口近,所以总共只花了100块安装费,包括烟管材料.

最后再来一张,红星美凯龙3周年纪念大蛋糕,请全湖州人民吃蛋糕的节奏.我和女儿也去凑了一把热闹,吃完蛋糕,顺便看完了最后的抽大奖,可惜没抽到俺,可以说和大奖擦肩而过啊,有一个号是0188819,俺手里的是818!

离线
发帖
银元
好评
在线
654 小时
菜菜,我9月份就定了你女儿看中的这款床,不是快乐驿站的,是松堡米尼的,跟快乐驿站同一个老板而已
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
iamqing:菜菜,我9月份就定了你女儿看中的这款床,不是快乐驿站的,是松堡米尼的,跟快乐驿站同一个老板而已 (2014-11-14 12:46) 

吴老师,是的呀.是快乐驿站的老板,品牌是松尚米尼,不是松堡米尼,哈哈.原来我们买的同一款呀,握爪.不知道你买的什么价格
离线
发帖
银元
好评
在线
231 小时

床不错哦,漂亮的,热水器也不错,和我一样是裸露滴……我也多次去美凯龙想中噶一次奖,唉,没那个运气

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
iamqing:菜菜,我9月份就定了你女儿看中的这款床,不是快乐驿站的,是松堡米尼的,跟快乐驿站同一个老板而已 (2014-11-14 12:46)

看来这个牌子的东西还是不错的.大家都看上了,嘻嘻

离线
发帖
银元
好评
在线
427 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
2517 小时
黑~咖啡:恭喜 蔡姐快大功告成了!   (2014-11-14 11:08)

谢谢小黄!祝你新婚愉快,百年好合!
离线
发帖
银元
好评
在线
231 小时

美凯龙的蛋糕那么大的啊?乱赞,可惜最近好忙,没空哦

楼主留言:

哈哈,那你上周日银泰城的蛋糕去次了没?好长的队伍哦,我们没排,人太多了.

内容来自[手机触屏版]

离线
发帖
银元
好评
在线
4410 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
94 小时

热水器裸露这个问题我也考虑了好久,要不要做个柜子把他包起来,不包么万家乐的热水器真心丑,包么就打乱了我没有上柜的风格。。

楼主留言:

我不做了,反正缩在角落里看不见的,又离我的油烟机这么远,不会有油腻的.要相信老板油烟机的威力,哈哈.你如果要做柜子的话,要做网格的,因为煤气热水器需要通风的.切记哦.

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个