• 200874阅读
  • 798回复

[2012]★★【清丽家园】卡卡家--清丽小资温馨之家--现代简约--★★( P86 更新家具贴膜 绿化 电视机安装)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
8001 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
466 小时
先收藏,先顶了,有空慢慢看!

楼主留言:

谢谢帮顶,可以互相多多交流,多帮我看出点问题来最好不过了。

离线
发帖
银元
好评
在线
8001 小时
装修快乐

楼主留言:

谢谢!

离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

浩妈口碑好,不是听一个人说的。
离线
发帖
银元
好评
在线
86 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1668 小时

家电篇
    装修前期工作务必做的充分,设计图纸阶段千万别怕磨,以免后期过多的修改工程使得装修预算超出,会打算的业主还要结合商家厂家打折促销让利活动狠狠的血拼一番。来说我们目前购置的主要家电吧。
总共4台空调
客厅空调:原先我们打算用风管机,小孙他们说杭州的许多业主也是用风管机,整个客厅美观大方,后来查看下知识,暖气是下沉,冷气是上升的。考虑到风管机是安装在高处,制冷应该没问题,不过,我们家餐厅和客厅是全敞开式的空间,制热效果可能就不尽如意了。之后对比了下价格预算,风管机性价比与卡式机比较不占优势。  
主卧对于爱宅的我是非常重要的。相应空调的利用频率是最高的。因此这个空调就是我们夫妇最为关注的一台了,浙北家电的销售员都能认出我们了,前前后后比较了三菱,格力,松下,大金,海尔,日立。考虑噪音,质量,变频功能,价格等因素。LG说大金制热不行,松下声音太响....这个空调着实花费了不少心思和时间。
书房和小孩房都用了1.5P,制冷制热绝对放心。
   冰箱 我尤其喜欢大大的冰箱,爱吃水果爱吃菜,喜欢把冰箱塞的满满的,很有家的感觉。选择大容量的双门冰箱是一定的了。不过由于厨房太小,没办法只好把冰箱挪到餐厅去了。考虑到餐边柜打算做白色现代色,冰箱颜色的考虑就显得重要了。从五一就在浙北踩点看电器,之后陆陆续续的看。始终只有这款和我们家风格最搭配,冰箱目前的工艺水平都差不多。
   热水器 现在的家里一直用AO电热水器,电热水器的好处在于可以利用峰谷电来节约电耗。电热水器用起来也很方便,没有水温忽冷忽热的感觉。本想还是用电热水器。可是看了现在的家卫生间空间,放那么大的水桶真的不怎么美观。LG说燃气热水器的工艺已经改良了,不会出现水温忽冷忽热的情况了,这样真是太好了。接下来就是去浙北了解了。一直在林内和能率中选择,林内比能率的价格要实惠些。这里说下,为毛全进口就噶贵的,人家的东西就得价格翻个倍了。我们选了个13L的,卫生间,厨房,洗衣房三龙头要用,13L应该够了吧。
   洗衣机,洗衣机是最没花多少时间关注的一个电器,家里原来一直用西门子滚筒,好就她了,洗衣机和新款的手机一样,很多功能,到真正用到的功能却很少。什么什么烘干功能啥的一概不考虑。有没忽悠那是见仁见智了,对我来说都是浮云啊。
   即饮式净水器:国外许多国家的水能做到直接饮用,这点我们应该要好好学习下人家。我也不能说多么肯定这个过滤泵,装了这个,心里可能会安全多一些。网购实在是好事情,真的可以买到物廉价美的东西啊。
   油烟机和燃气灶:家里一直都用帅康,看了方太,价格太辣手了。然后是老板,感觉款式都不是特别喜欢。最终还是决定用帅康,比较了浙北家电的价格,还是觉得超预算啊,不常做饭的还是不要买新款吧,老款用用么好了,想着可能网购,价格是新款的一半,银子能省点就省点吧,晚饭就去孩子爷爷奶奶家搭伙。4月3日,据说是厂家和浙北一起做的让利活动,湖州人嘛还是浙北家电稳当些,果断下手,最后抽奖神马的,LG手气不咋的,两双袜子,呵呵!
   斯宝亚创暖风机:卫生间决定用浴霸和暖风机组合。早在五月就看中这玩意儿,德国佬的东西,精致精密,口碑极好。网购货,聚划算。
   电视机:彩电就像手机,新款不断,不急着买,看中索尼的两款,先画两个圈圈在那里。
     微波炉  网购或者实体店,价格都没差很多。

离线
发帖
银元
好评
在线
1668 小时

家电篇;
空调
客厅: 松下HA27DFE2/3P
主卧:三菱电机 MSZ-YE18VA 2P
次卧/书房:大金 FTXH35JV2CW 1.5P
冰箱:三星对开门 RSA3SHCW
油烟机和燃气灶:帅康 油烟机 CXW-200-T878 燃气灶 QAS-108-D
燃气热水器 林内RUS-13FEK(E)
洗衣机 西门子WM10S368
安吉尔管线机Y1018BKD  立升净水器LH3-8AD

松下空调/二级能效/HA27FE2/尊尚定速系列/3匹柜机

三菱电机 MSZ-YE18VA 2匹冷暖空调

大金 FTXH35JV2CW 1.5匹壁挂式直流变频冷暖空调 节能 超强静音

三星对开门冰箱RSA3SHCW 实在找不到一张足够美图,附上网页供大家参考
http://www.bhjoy.com/bx/201006/30/33089.html

林内RUS-13FEK(F)燃气热水器

西门子WS10M368TI超薄滚筒洗衣机

帅康 油烟机 CXW-200-T878 燃气灶 QAS-108-D

不锈钢按键,避免手指印
凹槽设计,扑水不担心

立升净水器LH3-8AD

安吉尔制冷,加热管线机 Y1018BKD-G 家用壁挂式

离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

你的日记写的很详细,一定做了很多功课吧,学习了。装修快乐哦!

楼主留言:

谢谢,从不懂到装懂,从装懂到真懂。装修学问很深啊,哈哈!

离线
发帖
银元
好评
在线
217 小时
祝楼主装修快乐

楼主留言:

谢谢!

离线
发帖
银元
好评
在线
86 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个