• 200876阅读
  • 798回复

[2012]★★【清丽家园】卡卡家--清丽小资温馨之家--现代简约--★★( P86 更新家具贴膜 绿化 电视机安装)

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
4780 小时
元宵过了,装修会开始忙起来的,加油
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

抛光砖上墙现在是有专用的胶泥,但到底用胶泥会不会空鼓脱落还不确定,当然比用水泥是要好得多。
离线
发帖
银元
好评
在线
186 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

这就是kaka家买的客厅地砖,呵呵,也是俺店里销路最好的一款哦
离线
发帖
银元
好评
在线
2304 小时
看看装修进展。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
2276 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
1668 小时

客厅地砖,厨房墙砖买好了

地砖作为一种大面积铺设的地面材料,利用自身的颜色、质地营造出风格迥异的居室环境。现在市场上砖的种类很齐全,可以根据个人的爱好和居室的风格设计,根据实地布局,从地砖的规格、色调、质地等方面进行筛选。质量好的地砖规格大小统一厚度均匀,地砖表面平整光滑、无气泡、无污点、无麻面、色彩鲜明、边角无缺陷、90度直角,花纹图案清晰,抗压性好,不易坏损。
我们年前跑了N趟湖城的瓷砖材料市场,就此对看过的瓷砖发些些个人的观点与看法。
L&D:花色很漂亮,属于现代风格的砖选择范围也较广,不过价格也同样好看。看了一圈,问了一圈,走人。
蒙娜丽莎:属于现代风格的花色选项不多。给我印象似乎仿古砖或亚光砖更为多一些。一线品牌,价格同样居高不下。
箭牌:价格适中,尤其碰上做厂家活动的那几款,价格还是蛮吸引人的。不过就瓷砖品牌口碑而言还有待继续考正,洁具龙头我们还是一贯相信他们家的品质。
东鹏:口碑不错,售后服务评价也据说不错,年前看了好几遍他们家的砖。那次年底冲量大比拼,厂家搞的活动力度真的见实惠,砖的花色也挺漂亮,总体给我印象不错。不过不晓得为什么,总觉得他们的风格偏向于美式和欧式风格,更注重于设计。给我印象是领先的设计,最终价格上往往由消费者买单的概念。个人感觉哈,勿拍砖。年后再去看的时候,发现价格也恢复原价。比较牛的一个品牌。如果米再多点,可能对他们家的砖关注会更多些。就好比,兜里揣着200块去下馆子,点菜时总有诸多的谨慎和犹豫。哈哈
最后我得特别提提协进:通过南太湖认识了浩妈,一推开她店门,浩妈热情的笑容真是舒服,一听我们是南太湖水友,浩妈与我们攀谈的兴致似乎更高了些。聊着聊着,就听出是老乡的口音。这世界真小,哈哈。他们家的木纹砖很漂亮,无论花色和纹理,都是我们一直在寻找的那一款,更关键的是性价比高,年前就锁定木纹砖作为我们家的客厅砖。前两天还就抛光砖上墙问题请教下她,浩妈很热心,也很专业。顶南太湖水友,顶老乡,呵呵。
最后,周末还订了诺贝尔的厨房墙砖。
送货时间很快,隔日就送到了。一箱箱砖整整齐齐的堆放着。就等着天气转暖后施工了。
协进木纹砖
诺贝尔

1条评分好评+1
维纳森移门 好评 +1 PC评分 2014-05-12
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

呵呵,谢谢老乡信任我,让我有机会多说说温州话
离线
发帖
银元
好评
在线
4615 小时
浩妈热情的笑容真是舒服,一听我们是南太湖水友,浩妈与我们攀谈的兴致似乎更高了些。
————————————————————————————————————————————
浩妈的笑容成了南太湖的招牌啦!
离线
发帖
银元
好评
在线
3811 小时

呵呵呵·······
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个