• 247226阅读
  • 1090回复

[2011]【风雅蘋洲】碧浪湖畔风雅情 菰城莲花蘋洲景 风雅老du 的风雅之居装修记实

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
杜老,来我帖帮我也琢磨琢磨

楼主留言:

我是关注了一下,各位专家名人献计献策,我也受教了。

离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

老杜,明天准备搬些什么到新房子啊.

楼主留言:

是要去看看,要买的不少,可惜米不多了,量力而行吧。

离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

4、2浙北家电采购记:

装修至今,尚缺家电和家具进场了,家具相约红星美凯龙欧的家具,在4月中旬可送达,家电望眼欲穿于元旦、春节、315,可惜商家不给力,价格优惠不大,直至前期在南太湖众网友爆出的浙北家电商场于4月2日至3日进行优惠促销活动的信息,已到不得不购买的我才稍稍心定神安。对欲购买的电器我已在网上网下多次进行了比较,虽然网购价格有很大的接受力,但忧于网购的售后服务,最终还是等待本地家电大佬的开闸活动。最近几天连续接到浙北家电的短信和电话,购买的冲动已急盼着这一天的到来,今天9时许,我和夫人就直奔浙北而去。由于前期拟购清单已与LP大人沟通统一(除电脑外),到达商场后直接询价开票,分别购得:
1、三星UA55D6600WJ智能电视一台;
2、西门子KK28F4690W冰箱一台;
3、三菱2F12VA1.5P变频空调一台(用于主卧);
4、三菱BF12VC1.5P定频空调一台(用于次卧);
5、TCL L39F3300B 39寸 LED液晶电视 蓝光/超窄边(用于主卧);
6、TCL L32F3300B 32寸 LED液晶电视 高清蓝光 USB视频播放(用于次卧);
7、TCL L32E5300A  32寸高清 超级智能 蓝光 互联网 安卓系统(用于北书房)。

合计刷卡支付3万8千多元。

还未购西门子洗衣机、南书房智能电视,洗衣机在南太湖日记大赛中幸得洗衣机一台而暂时将就一下,待来年再购。开好发票后,我又来到了苹果电脑专柜,因为我家的2个电脑使用已长,也需更新了,再加上我那个本子被偷后一直没有再买,所以趁这次搬家,也想添置添置了,看了所有的本子和一体机,还是苹果机最好,那个21寸屏的一体机和那个笔记本电脑再一次深深的吸引了我,我是看了又看,摆弄了又摆弄,那个配置之高我看在3年之内是绝不会淘汰的,LP看我在那里恋恋不舍,一看价格倒吸一口气,想着又要被我败家破财了,急忙拉了我就走,留下了我小小的遗憾,看来还得和LP大人慢慢地磨啊,呵呵。

下午,就接到了浙北送货的电话,冰箱、空调和TCL电视分别送至,三星电视还未到。

已购家电PP:
1、西门子冰箱,冰箱就位后我一直担心的冰箱背面可能要贴在冰箱插座上的,幸运的还好,冰箱侧面正好在插座的边沿。

2、三菱空调   明天安装,安装于主卧和次卧

3、三星电视   UA55D6600WJ智能电视

4、TCL 电视

TCL 39英寸全高清直下式LED液晶电视L39F3300B

TCL L32F3300B 32寸 LED液晶电视 高清蓝光

离线
发帖
银元
好评
在线
676 小时
银子花得差不多啊,都为浙北大厦的发展作出了巨大贡献!!

楼主留言:

装友们彼此彼此,都要作点贡献的。

离线
发帖
银元
好评
在线
4057 小时

浙北一活动,装修达人全部扔银子啊!看来浙北大厦在湖州人心中的地位不一般啊!

楼主留言:

浙北生意就是好啊,估计城市里的大部分人都在浙北选购的,毕竟是本地企业,维修追索都方便。

离线
发帖
银元
好评
在线
365 小时
看到老杜买的家电,我感到压力,什么时候我也能把家电提高个档次那!

楼主留言:

你们的已很好了,挺不错的。

离线
发帖
银元
好评
在线
3 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
774 小时

老杜买的家电不错

楼主留言:

谢谢,也只能量力而行了,奢侈不起啊。

快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个