• 247226阅读
  • 1090回复

[2011]【风雅蘋洲】碧浪湖畔风雅情 菰城莲花蘋洲景 风雅老du 的风雅之居装修记实

上一主题 下一主题
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第58楼美德门窗加工部2于2011-09-15 21:51发表的 :
  俺第二次和老杜在 杜府  碰头滴时候    就觉得   老杜这人比较心细   比较亲切滴   [表情] [表情]    

谢谢
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

引用第59楼可圈可点于2011-09-16 09:07发表的 :
老杜老杜,好消息,我们公司3岁了,你蚕丝被不要我给你换保险柜了,你那14寸电脑有安身之处了,放心去女儿那边玩吧嘿嘿

祝贺你们公司三周年了,谢谢你们提供的保险柜。不瞒你说,我家已两次遭遇“不幸”了,二台手提都被小偷顺手牵走了,第一台还是我花了近2万买的高端品牌笔记本电脑。警察每次都来查勘,但每次都无下文,杯具!
离线
发帖
银元
好评
在线
201 小时
现在世道一字代替‘乱’  就拿杜伯伯家失窃来说  这些个偷也太胆大 (前几天我这也被偷了) 愤怒 唉。。。 杜伯伯家的进度还挺快嘛  期待您新的pp哦
离线
发帖
银元
好评
在线
1628 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线
发帖
银元
好评
在线
655 小时
老杜很努力,杜姨很幸福。。。。。
离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

妥协1——西阳台墙不拆了:

我的客厅,西有一阳台,在设计之初与汤水沟通后,拟与客厅打通,增加客厅的纵深感和透光度,同时也解决了沙发躺椅的安放尺度,从汤水的效果图上看,我甚是满意!
       但在具体施工的时候,在拆卸了阳台的铝合金移门后,边上的两侧墙体为现浇的,程工和施工人员犯难了,在我的一再催促要求下,他们也迟迟不动手,一拖就是几天,还提出了等等、等等的问题。今天早上,我、汤水、程工现场商议,要达到我的装修效果,就要打掉!但为了减少不必要的麻烦和施工的和谐,我只能委屈求全,最后以我的妥协而告终。
       这样,在装修的最初阶段,就以不能达到设计初衷开始,是不是一而再、再而三我不得而知;二是我白白损失了一扇阳台移门,两侧墙体不拆我还要拆毁阳台移门干吗?三是我LP一直梦想的躺椅贵妃梦就此中断,由于墙边尺寸受限,只能摆放普通3人沙发。

妥协的开始,无奈的妥协!

离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

墙排座便器初探:

我的二个卫生间座便器由于都要移位,便出现了一个问题,就是卫生间地坪要加高,要高于地板的平面,这样视觉上、感觉上、方便上都觉不妥,汤水提出了一个方案,用墙排可以解决地坪加高问题。我的卫浴都定的是法恩莎卫浴,下午我和汤水、程工赶到了米兰的法恩莎店,在量了浴缸的尺寸、上下水位后,就了解起了墙排座便器,这个东东他们店里都没样品,且品种很少。在电话联系了他们老板后,老板说可以预订,但价格略高。据店员说,这个东东使用的人很少,安装要求很高,下水效果比直排差点。后又跟他们老板电话联系,约定明天上我那具体看一下,老板要求说,明天项目经理、施工人员、我必须到场,安装那活儿要求挺高的。

墙排马桶分2种:一种是挂在墙上的,排污口通到墙里预埋的管道中,还有一种就是马桶是放在地面上的,它的排污口也是在后面横着通往墙里的预埋管道中,我是后一种。

有关搜索:
1、除非马桶要移位,用墙排马桶,一般还是用地排马桶为好。
2、墙排马桶有一定的缺陷,不会有水封,所以不隔臭。
3、同层排水墙排水的马桶是唯一移位后不会因为落差问题造成管道排水不畅的,对施工要求比较高 。

不知还有没有,请TX们补充。

离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

今天装煤气表了:

离线
发帖
银元
好评
在线
533 小时

今天正式砌墙开始:预计2-3天

汤水、汤夫人、程工在安排砌墙

辛苦夫妻对师傅了

离线
发帖
银元
好评
在线
620 小时
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个